Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Интересно, а дочку Марка и Лейлы/Марлен в итоге стоит ждать?
Отредактировано (2022-04-21 16:00:06)
ЛР-4, Стивен унд Хэрроу
а то там была кулстори
▼а то там была кулстори⬍
Я только что узнала, что не все считали костюм ЛР. Да, в комиксах там тряпошка поверх слабой броньки, а цвет объясняется тем, что Марк служитель Хонсу и должен ходить в его цветах. Но я думала, в сериале вполне понятно показали бинты. Но когда я пошутила про боевую мумию, собеседник не понял
Если что, аноны, то если нарисованы зеленая кожа и белая одежда, то это означает мумию, мертв изображаемый. Осирис и Хонсу в белом нарисованы, например.
▼а то там была кулстори⬍
И что? Технически это вообще без разницы, потому что природе и генетике пофиг, кем себя воображает хозяин сперматозоида
Но когда я пошутила про боевую мумию, собеседник не понял
А во что тогда, по его мнению, упакован Марк?
И что? Технически это вообще без разницы, потому что природе и генетике пофиг, кем себя воображает хозяин сперматозоида
Ну, там фишка была не в генетике, а в том, что это было очень внезапно для Марка.
Но он все равно батя, не чужой же человек осеменял в чем кулстори? Его дочь, его жена.
Но он все равно батя, не чужой же человек осеменял в чем кулстори? Его дочь, его жена.
Аноны, я тут с подачи анона, вспомнившего игрушку из первой серии, решил пересмотреть таки первую ещё раз. Слушайте, это золото, а не серия!
Аноны, я тут с подачи анона, вспомнившего игрушку из первой серии, решил пересмотреть таки первую ещё раз. Слушайте, это золото, а не серия!
Ага, а еще та девочка
Ага, а еще та девочка
Ага, а еще та девочка
▼Скрытый текст
Вот девочка, конечно, воспитания ноль, кряхчу я. Ну нормально, тебе гид экскурсию проводит, а ты потом задаешь вопрос, а чо он не мертвый пора бы, часики тикают, как все эти мумии Я бы на месте Стивена в ответ спросил: а ты чего жвачку жрешь вместо того, чтобы мертвенькой лежать на горе родителям
Очередной плакат ЛР
Ну нормально, тебе гид экскурсию проводит, а ты потом задаешь вопрос, а чо он не мертвый
Ну, "гид" так расписывает эти поля тростника. Это примерно как спросить "а вам жаль, что вы еще не в раю?".
Очередной плакат ЛР
O, эта нежная девичья улыбка! 🐊🐊🐊
Извиняюсь что не по теме,а посоветуйте пж книги по мифологии Древнего Египта.
Извиняюсь что не по теме,а посоветуйте пж книги по мифологии Древнего Египта.
Анончики, а это не ты спрашивал в треде книг про Египет? Есть еще тред Мифологии, там, мне кажется, быстрее могут накидать)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1571
Оч крутая серия! Прям рад, что все-таки начал смотреть ЛР
Расписание фильмов от Сони
#KravenTheHunter — Jan 13, 2023
#SpiderManAcrossTheSpiderVerse — June 2, 2023
#MadameWeb — July 7, 2023
https://twitter.com/CultureCrave/status … 5692749824
Про бинго.
Оч крутая серия! Прям рад, что все-таки начал смотреть ЛР
Вэлкам!
Про бинго.
Хм, ну значит явно что-то значит. Может, попозже станет понятно.