Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
он же Homecoming - там Питер из-за Стервятника на этот самый homecoming не попал
почему? Он же вполне себе дома был
То, почему второй фильм называется так - это понятно, просто я не помню, чтобы это произносилось и как-то обыгрывалось
почему? Он же вполне себе дома был
Homecoming - это вечеринка по случаю окончания учебного года. Куда он ехал со стервятниковой дочкой, но не доехал.
Анон пишет:В прошлом фильме, павчок вроде как сражался со Стёрвятником, что было в самом первом фильме я, как и ты, тоже не помню
Стервятник - первый фильм ("Возвращение домой", он же Homecoming - там Питер из-за Стервятника на этот самый homecoming не попал). Второй про Мистерио, Far From Home - действие происходит "Вдали от дома", в Европе.
О, по полочкам. А так и вправду уже ничего не мог понять из прошлого и споставить
Homecoming - это вечеринка по случаю окончания учебного года. Куда он ехал со стервятниковой дочкой, но не доехал.
А спасибо, что-то тут я очень тупила, а ты мне глаза открыл
Вопрос о мультиверсе
Вопрос о мультиверсе
удваиваю вопрос и добавляю к нему события Вандавижна
А Канг был?
Интересно, будет ли один ответ на три вопроса одновременно...
Вопрос о мультиверсе
Я полагаю,
Ванда ж детей слышала
Да, но откуда они это говорили не просто же так она их услышала
Я сходил на сеанс, теперь я хочу фиков-тройничков с пауками
Я сходил на сеанс, теперь я хочу фиков-тройничков с пауками
Я тоже хочу, буду чекать через несколько дней AO3, потому что стопудов напишут
Я тоже хочу, буду чекать через несколько дней AO3, потому что стопудов напишут
Да, я охуел с того, насколько богатая там почва и химия
Анон, прошу, вноси, если найдёшь че хорошее! два паука без холланда тоже нормально
Отредактировано (2021-12-15 19:35:21)
Анон пишет:Я тоже хочу, буду чекать через несколько дней AO3, потому что стопудов напишут
Да, я охуел с того, насколько богатая там почва и химия
Анон, прошу, вноси, если найдёшь че хорошее! два паука без холланда тоже нормально
Ну не знаю, Тоби там уже пенсионер. А Гарфильд бодр и весел, там перспективы есть.
два паука без холланда тоже нормально
Мы на сеансе вот с этого орали
Вы немножко спойлерите. Понятно, что это такой секрет Полишинеля, но все же.
Можно тут орать без катов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5880
Кошмар
Отредактировано (2021-12-15 20:36:06)
Аноны, простите за спойлеры Я чет забылся после сеанса, а отредачить уже не могу. Валю в подходящий тред!
а отредачить уже не могу.
Можешь посигналить модеру.