Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Эти фотки Себа приносили уже? С его оф акка
хах у него там раньше замечательный видос с прыжками с самолета)))
проговаривалось это именно потому что сериал на этом сакцентировался, пусть и тоже немного сомнительно
Имхо, не видеть этих проблем совсем и ждать красивой эффектной картинки с текущей слезой, хотя проблему обозначили - как-то эээ.
Конкретно меня задевает, что проблемой занимается только К.
Согласен, что драмы-драмы в глаза не бросается, но к ней во всех сериях есть подводки, их надо только связать.
Но почему никто в Марвеле не пользуются пушками и все всегда сводится к мордобою это конечно большой вопрос.
Хорошие не пользуются прежде всего, вроде бы?
Я просто размышляю относительно СиСЗ. В драке на поезде стрелять бесполезно, пули уйдут в сторону. В помещениях стрелять просто опасно.
Отредактировано (2021-04-17 20:00:57)
такое ощущение, что это был первый именно
Да. Это подчеркивается диалогом после.
Отредактировано (2021-04-17 20:04:30)
Ну, в МСЮ у многих хороших было огнестрельное оружие в разных боевых эпизодах.
Аноны, вы охуели? Сделали же отдельный спойлерный тред для обсуждений без катов!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5880 вот этот. Ну можно не вываливать сюда спойлеры, ну бля?
Отредактировано (2021-04-17 20:05:41)
Имхо, не видеть этих проблем совсем и ждать красивой эффектной картинки с текущей слезой, хотя проблему обозначили - как-то эээ.
анон, это сериал. Сериал должен говорить на киноязыке. Это не публицистическая статья о проблемах реальных людей. Мало того, это сериал по выдуманному миру, который проседает в логике в ряде мест. В него сложно погрузиться и поверить из-за проблем в логике.
Если бы там проседал киноязык, но внятно были простроены персонажи - это бы работало. Или если бы как в ВВ проседала логика но работал киноязык - да. Но тут не работает не то не другое, названные тобой проблемы обозначаются бегло, и чтобы их прочувствовать надо самому себе их додумать. И зачем это делать? Если я захочу кому-то посопереживать просто так, я лучше посопереживаю реальным людям чем каким-то выдуманным чувакам, которых авторы поленились прописать.
А про то что проблемой не занимаются - да.
Кстати забыл помянуть милоту
но ведь добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом)
не, я только за то чтобы было меньше пушек на экране, меня просто смешит что большинство мега-драк, включая боевку с таносом, состоят из мордобоя) Тони-воитель ещё делали пиу пиу, и Наташа в первых мстителях, у неё были милейшие маленькие пистолетики.
Но вот тут и в ГВ это выглядит так будто никто не хочет никого реально убить, а просто батя с дедом сцепились по пьяни каждый раз одно и то же
Анон, киноязык это картинки, звуки и прочая а не текст. Словами можно проговорить что угодно, но если ты зрителям не показываешь что-то это должно быть либо офигенно отыграно, либо это не привлечет внимания. Это нормально, это не вина зрителей что они не хотят додумывать и сочинять то, что поленились прописать сценаристы и отработать режиссеры.
Понимаешь, я могу сам себе из СиЗС придумать офигенную драму, поднимающую социальные темы, серьезную и красивую, вот только это будет мой фанфик а не сам сериал, и я смотрю его чтобы получить информацию а не делать додумывание за тех кто поленился нормально мотивацию персонажам прописать.
Скажем, есть у нас фильм в котором герой говорит "меня в детстве обижали и поэтому я теперь злой". Со стороны зрителя - ну ок. Теперь представим фильм, где нам показывают юного забитого ребенка, который в ужасе прячется от задир под партой со слезами на глазах - как ты думаешь, какой из этих вариантов будет лучше считываться и достовернее восприниматься?
Скажем, в случае Таноса прокатило рассказать свой гениальный план словами, а не показывать, как он страдал, когда его не послушали, но Танос был злодей и сочувствие от зрителя не предполагалось. Если ты хочешь чтоб зритель сопереживал персонажу - показывай, а не рассказывай. Если рассказываешь, то это должно быть сочувственно.
Конкретно по поводу СиЗС
В первом ЖЧ нам же не пересказывают "Вы знаете, Тони был в плену, собрал свой костюм и сбежал, вот такой он у нас" а показывают это.
разовое решение
Мне кажется, это на автомате,
он даже с той девушкой так не разговаривал
Девушка
Ок, спорить про недостаточно выразительные проблемы не буду, они правда не выразительные. Мне хватило косвенного описания, а кому-то нет.
тот факт что его хватает чтоб додумать не значит, что авторы балду не попинали в процессе написания (или как анон выше сказал - поспешно заменяли одно другим) и не значит, что аноны виноваты, что не особо вслух сопереживают антагонистам)
не особо вслух сопереживают антагонистам)
Они-то правда катятся крайне не туда.
тут ещё можно увидеть разницу между ВВ и СиЗС в том
И с алкоголизмом,
кхе кхе тони старк
кхе кхе тони старк
Он в МСЮ не алкоголик.
Он в МСЮ не алкоголик.
Оосбенно по второму сольнику видно
Оосбенно по второму сольнику видно
И где там алкоголизм? Выпить на вечеринке в честь ДР = алкоголизм, что ли?
Выпить на вечеринке в честь ДР
так он там просто выпил? я просто помню что он напился в дрова, и потом все со стаканами стоял по ходу фильма
потом все со стаканами стоял по ходу фильма
Он выпил с Пеппер шампанское в честь её назначения. А, ну и ещё в Монако со стаканом в руке постоял примерно секунду, когда им с Пеппер официант принёс напитки, хотя не факт, что там был алкоголь, но пусть, Тони всё равно не пил.
Если это алкоголизм — ну эээ. В комиксах эта проблема у Тони есть, в МСЮ её нет.