Вы не вошли.
О, вспомнил.
Страшно понравилась ГГ из "Психопаспорта", Акане. Умная, упрямая, набирается опыта от начала сезона к концу.
И, по аналогии, сразу агента Скалли вспомнил. Тоже хороша.
Алсо, мне просто по-человечески нравятся Прим, сестра Китнисс, и их мама
Мама? Анон, а чем?
Хотя, не будь они так враждебны с Флёр, возможно и она к ним другой стороной повернулась, и общение с ней могло бы внезапно быть приятней.
Нооооо Флёр не была к ним враждебна, она со всеми одинаково ебнуто себя вела. У меня вообще сложилось впечатление, что это она перед Биллом какдеффочку играла, то же самое было на балу, а без парней в кадре в КО Флёр вела себя адекватно. А после ПП она забила на какдеффочку и стала нормально себя вести.
Анон пишет:Алсо, мне просто по-человечески нравятся Прим, сестра Китнисс, и их мама
Мама? Анон, а чем?
Плюсую к вопросу. Мама там пиздец.
А я нежно люблю Ефремовских героинь, их много, и они разные! Рита, Сима, Леа и мать Мстислава в "Лезвии бритвы" особо мне нравятся, потом Таис Афинская, и Фай Родис из "Часа быка". Ох, этот ее финальный диалог с Рифтом, когда на "Мы вытащим тебя! Я расхерачу эту планету на километр вглубь!!!11" она ответила: "Кораблю - взлет" и остановила сердце, чтобы не дать взять себя живой. Я рыдал, когда читал.
Нооооо Флёр не была к ним враждебна, она со всеми одинаково ебнуто себя вела.
А я и не говорил, что Флёр была к ним враждебна. Я сказал, что они к ней были враждебны.
И, поскольку они держались от неё на расстоянии, то и она со своей стороны не проявляла к ним ничего сверх своей маски фифочки, которую транслировала на тот момент всем.
Попытайся они сблизиться и подружиться, возможно и она бы проявилась бы как адекватный человек, т.е. в ней оно было, просто скрывалось от других.
Но это не значит, что они обязаны были пытаться её понять и сближаться, это вовсе не обязательно. Со многими людьми мы так никогда друг друга и не узнаём сверх наших масок, но это и ни к чему.
В общем, мы общими усилиями выяснили, что неприязнь к Флёр была не из-за её внешности, а из-за её манеры держаться. Чтд. Лично я считаю, что в Джинни и Гермионе тоже сработали их собственные стереотипы, и можно было бы обойтись без всего этого, но понять их можно.
Когда заговаривают о героинях, первое, что мне приходит на ум - Хоумстак!! Там просто цветник. Всех люблю. И сразу в голове начинает играть Who rule the world.
И сериал Клон, там куча разных Татьян Маслани на любой вкус, и мне больше всего нравится Касима, ГГ и Элисон Многие её не любят, а по-моему, Элисон очень клёвая.
В сериале Зов Крови много отличных женщин: Бо, Кензи, Лорен, Темзин, Морриган, все нравятся.
И люто плюсую к анону с Коррой. Помимо Асами ещё очень нравится семья Бей Фон, Кувира, детки.
Потерянный тред девушек из игр:
Кажется, говорил это в треде игродевушек, но в принципе в играх всегда было нормально с хорошими героинями. Ладно, Биовар, у них про-феминистская и про-ЛГБТК политика, но в замшелом 96 году уже была Сара Керриган, и кто скажет, что она не самый знаковый персонаж в игре?..
В сериале Зов Крови много отличных женщин: Бо, Кензи, Лорен, Темзин, Морриган, все нравятся.
да!
Кензи клёвая.
Она мне напомнила Клодию из Хранилища13. Люблю Клод :3
Многие её не любят, а по-моему, Элисон очень клёвая
Где ты нашел хейтеров Элисон, на нее все дрочат вприсядку, включая меня Еще люблю Рэйчел и Хелену.
Анон пишет:Алсо, мне просто по-человечески нравятся Прим, сестра Китнисс, и их мама
Мама? Анон, а чем?
Нормальный живой человек, чуть не умерла от депрессии, но выкарабкалась, а когда пришёл пиздец, лечила людей и помогала им, как могла.
Фрэн Боу из одноименной игры.
Моя любимая странная грустная девочка.
в Голодных Играх, кстати, многих женщин мне мешала воспринимать позиция самой Китнисс (не знаю, осознанно это Коллинз вводила или случайно получилось, но Китнисс же всех, кроме Прим, делит на дур и стерв). При первом прочтении мне и Джоанна не нравилась, а потом, когда в оригинале читала, неожиданно зашла.
Мисс Марпл!
Просто ван лав.
Анон очень любит Фейхтвангера, у него много любимых аноном героинь. Королева Мария и Пепа из "Гойи", Луция из "Сыновей", герцогиня Маргарита Маульташ...
Мисс Марпл!
Просто ван лав
Двое нас, анон))
Терезу Батисту упоминали уже? Тоже ведь интересная героиня.
Нормальный живой человек, чуть не умерла от депрессии, но выкарабкалась, а когда пришёл пиздец, лечила людей и помогала им, как могла.
Чуть не уморила детей, пока сидела в депрессии, потом проебала одну дочку и вычеркнула из жизни вторую, которая наизнанку выворачивалась ради семьи с малых лет.
Двое нас, анон
Думаю, гораздо больше))) Люблю с детства, как посмотрела сериал, до сих пор тащусь от Джоан Хиксон.
Чуть не уморила детей, пока сидела в депрессии, потом проебала одну дочку и вычеркнула из жизни вторую, которая наизнанку выворачивалась ради семьи с малых лет.
Бред.
не знаю, осознанно это Коллинз вводила или случайно получилось, но Китнисс же всех, кроме Прим, делит на дур и стерв
Тут, мне кажется, дело в том, что Китнисс не умеет в отношения (и много тут как раз от маман) и циклится на Прим, поэтому у нее все женщины и выходят такими. Да у нее и про мужчин мнение не сильно лучше. Она там потом со многими сама понимает, что не права и все дело в ней и ее проблемах в выстраивании отношений.
Угу, выкарабкалась. Фактически жила за счет старшей дочери, которая в 11 стала мужиком в доме, а когда в жизни старшей случился пиздец, бросила ее сходить с ума под присмотром пусть и хорошего мужика, но чужого и алкоголика. То, что она врач ее единственный плюс, а так обе ее дочери были к жизни приспособлены лучше, чем она, и не ее стараниями приспособились.
Отредактировано (2016-01-30 21:27:27)
Аноны, а чо Китнисс когда Katniss?
А из героинь мне нравится Джоан из Шерлока, которая Люси Лью.
Аноны, а чо Китнисс когда Katniss?
Ить, там что-то переводчик про игру слов и шутку-прозвище от Гейла писала: Китнисс - Кискис. А как он ее в оригинале зовет, Katniss - ...?
Анон пишет:Чуть не уморила детей, пока сидела в депрессии, потом проебала одну дочку и вычеркнула из жизни вторую, которая наизнанку выворачивалась ради семьи с малых лет.
Бред.
Обоснуешь? Я вот могу обосновать и как мамашка Прим проебала, и как Китнисс предала.
Ить, там что-то переводчик про игру слов и шутку-прозвище от Гейла писала: Китнисс - Кискис. А как он ее в оригинале зовет, Katniss - ...?
Catnip. И вообще, скажите спасибо, что не Стрелолист Вечнодин
Catnip.
Спасиб)
И вообще, скажите спасибо, что не Стрелолист Вечнодин
А что, было бы занятно А уж если перевести имена всем персонажам там...
Фрэн Боу из одноименной игры.
Моя любимая странная грустная девочка.
Анон, обожающий мистера Миднайта передаёт привет и абсолютно согласен.
Грустная, но добрая девочка, я бы на её месте ебанулся в злую сторону.