Вы не вошли.
Мне нравилась Сторми Ллевелин у Кунца, в первой книге про Томаса мне было как-то внезапно
очень живенький персонаж, и с юмором к жизни относится.
Давайте немного классики - Зена, Сара Коннор
Эллен Рипли! Как можно забывать классику!
Беатрикс Кидо
нее, для меня она фу >___>
А меня всегда штырила психопатина Далия Гиллеспи из первого СХ
Раз уж зашла речь, то я приплюсовываю сюда свою любимую Анджелу из второго СХ и Марию! Они обе классные, глубокие, отталкивающе-притягивающие героини.
От себя: Мег из "Геркулеса" - умница, красавица, язва, сильная и самоотверженная. Представляла из себя что-то как самостоятельный персонаж. Из Диснеевских принцесс всегда её особенно выделяла... Ещё, мультяшные: Кида из "Атлантида, затерянный Мир".
леди Оленна из ПЛиО
О ДА!
Мне нравятся все женские персонажи из Американской истории ужасов, кроме жены из первого сезона и девочки-француженки из второго.
Вообще, даже если они там противные - все равно яркие, все равно интересные. Лана Уинтерс ван лав.
Еще нравятся: Фуриоса, Лара Крофт, Джен Эйр, миссис Хадсон, Армитаж из Полиматрицы, Флавия де Люс.
Не переношу Мэри Ватсон из сериала ВВС, хотя я вообще не фандомный, по Кукумберу и Фриману не ссусь и не ебу их у себя в голове.
Харука и Мичиру
И Рэй.
Алиса Лидделл из серии одноименных игр.
Меня прет Дженифер Джей-Джей Джеро из Criminal minds. Она такая нежная добрая няша и при этом ценный самостоятельный профи и как только ее деточку обидели - такая фурия оказалась.
Тихиро, Рин и Юбаба в Унесенных призраками. Все прекрасны.
Раз уж зашла речь, то я приплюсовываю сюда свою любимую Анджелу из второго СХ
Тут сейчас будет список всем известных еще со времен царя Гороха героинь, кто-нибудь вообще посвежее имеет?
Неси посвежее, заценим.
Посвежее нет, есть повыдержанней. Лично я всегда любила миледи у Дюма. Умная, рисковая, расчетливая, хотя и несколько долбанутая на голову дама.
И аноны с Анжеликой - вот +1 вам.
Я дико люблю Меган Ривз из Чисел.
Мне очень она нравилась тем, что вроде и крутая, но при этом не солдатка. Сильная и уверенная, но мягкая и спокойная, очаровательная и красивая, но нет упора на её "женские" прелести, явная феминистка, умная и развивалась как личность и как персонаж.
И их отношения с Ларри мне нравились.
Обожаю её, жаль было, когда она ушла((
Тут сейчас будет список всем известных еще со времен царя Гороха героинь, кто-нибудь вообще посвежее имеет?
Кларк и Октавия из Сотни
Октавия да, но Кларк такое пиздецкое ебанько, что простите пиздец.
Люблю Кэтнисс.
Нет, правда люблю )
На вкус и цвет, анон По мне там вообще все барышни годные, начиная Кларк и заканчивая мутанткой, которая наваляла Мерфи.
да и Октавия хуйпоймичто, особенно как сделала левел ап до воена
мне в Сотне нравится Индра, которая чернокожая лидерша grounders.
да и Октавия хуйпоймичто, особенно как сделала левел ап до воена
Октавия-воен и блико так не пиздецомит, как Кларк, которую швыряет как говно в проруби - то с землянкой сосется, то ценного заложника прикончила, то геноцид устроила. Чем дальше вы лес - тем глубже феспалм.
мутанткой, которая наваляла Мерфи
Мулаткой может быть?
Интересно, а ссались бы так кипятком от Лагерты, если бы она не махала мечом?
а из интересных лично мне - Аннализ Китинг из htgawm
Мулаткой может быть?
Нет, анон, именно мутанткой
.
Октавия-воен и блико так не пиздецомит, как Кларк, которую швыряет как говно в проруби - то с землянкой сосется, то ценного заложника прикончила, то геноцид устроила. Чем дальше вы лес - тем глубже феспалм.
А я ее зауважал прям, когда она этого охуевшего пиздюка зарезала
которого?
которого?