Вы не вошли.
Джосс Картер, Зои Морган, Рут и Шоу из Person of Interest
О ДА!!! Я даже злился на двух последних, потому что они мужиков совсем задвинули своим появлением
А мне нравится Харли.
Докину Жень Хуань из "Легенда о Жень Хуань". Гвозди можно делать из этой женщины, ее бы не в гарем, а сразу на место императора, эх.
Докину Жень Хуань из "Легенда о Жень Хуань". Гвозди можно делать из этой женщины, ее бы не в гарем, а сразу на место императора, эх.
Ооо, плюсую! И мне понравилось, что в кои-то веки главная героиня китайской драмы не нежный праведный цветочек, а всем даёт прикурить и далеко не всегда поступает высокоморально.
Оживим тред? Я люблю Элли Драйвер. Во-первых, в ее образе мне нравится сочетание циничной грубоватости с неповторимой элегантностью. Во-вторых, она злодейка, которая злодействует просто потому, что ей это нравится (без всякого трудного детства и т.д.), но при этом не теряет некоторых живых и забавных черточек. В-третьих, она колоритная стерва и амбициозная карьеристка, мечтающая быть лучшей в своем деле и ненавидящая всех, кто может ее затмить, а мне нравится такой мотив у отрицательных персонажей. С ней невозможно ни договориться, ни подружиться, но она обаяшка. Ее самоуверенность и самовлюбленность даже как-то мило порой выглядят.
Отредактировано (2021-06-30 20:41:36)
Со всем согласен, Элли охуенна, она мне больше всех в кб нравится
Да, Элли классная. И свою конкурентку Беатрикс она по-своему уважала.
У меня два любимых типажа. Первый: яркие, циничные, безжалостные, стильные и отвязные стервы (и, возможно, даже социопатки), мечтающие просто жить в свое удовольствие и параллельно жестоко троллить окружающих - вот как Элли Драйвер. Второй: умные, гордые, суровые и властолюбивые женщины-правительницы, которые порой могут могут быть не чужды жестокости и коварства, но почти никогда не забывают про свой долг и интересы семьи. Богиня Гера, Висенья Таргариен, Хюррем, Контессина де Барди и т.д.
Отредактировано (2021-07-08 17:16:41)
Ребекка, Валенсия, Хизер, Наоми из Чокнутой бывшей
Мне нравятся все женские персонажи из Американской истории ужасов, кроме жены из первого сезона и девочки-француженки из второго.
Вообще, даже если они там противные - все равно яркие, все равно интересные. Лана Уинтерс ван лав.
О да, очень плюсую. В ahs охуенные героини. Правда мой топ номер один - Алли из Культа)
Джоанна
А в фильме у неё ещё и лицо Джены Мэлоун
Джулия? Почему Джулия? Чем она тебе нравится, анончик? Интересно обсудить.
Некропост, но я согласен с тем аноном. Джулия Лэмберт нравится тем, что умеет пробиваться в жизни и не просирать то, чего добилась. Что она крутой профессионал, у нее четко выстроена система приоритетов и есть чувство юмора.
Отредактировано (2023-08-08 05:56:30)
Очень люблю Наташку Романофф. Комиксов не читал, так что я сейчас про фильмы.
В Наруто всю дорогу очень нравилась Темари.
Бишамон в Норагами совершенно прекрасная.
Вэнь Цин из MDZS
Анону нравится Оливия, гг из сериала "За гранью". Очень клёвая.
Кейт из Shadows House. Сагири из Jigokuraku. Каору Камия из Rurouni Kenshin.
Рей Аянами. Существо, слепленное из генов погибшей ученой и НЁХ и воспитанное в секретной военизированной организации вдовцом той самой ученой. Полностью подчинена и предана ему, с виду безэмоциональна, в глубине души страдает кризисом идентичности. Ее боевым товарищем становится ГГ - сын ее воспитателя, которого тот после смерти жены отдал опекунам и перестал с ним общаться, - и она постепенно учится нормальным человеческим отношениям. В манге ее путь более подробно раскрыт, чем в аниме. Трогательный и трагический персонаж, который стал настоящей иконой аниме и породил множество подражаний.
Фэй Валентайн (Cowboy Bebop). Охотница за головами в пост-пост-апокалиптическом будущем (там десятилетия назад взорвалась Луна, на Земле до сих пор всё плохо, но человеческие колонии на других планетах наладили сравнительно нормальную жизнь). Умеет метко стрелять, пилотировать космолет и мухлевать в карты. Любит ярко и откровенно одеваться, но мимика, жесты и поведение у нее не сексуальной цыпочки, а пацанки. Ее цель - заработать сразу много денег и расплатиться с гигантским долгом, но команда "Бибопа" не отличается удачливостью в ловле преступников. Фэй начинает как комическая героиня, но по мере раскрытия ее прошлого превращается в самый трагический персонаж из команды. Сцена, где она находит свой дом, - прямо до слёз
Скарлетт О'Хара из Унессеных ветром
Люблю ехидных старушек, таких как Оленна Тирелл из ПЛиО, Сесилия Невилл из "Белой Королевы" и Вайолет Кроули из "Аббатства Даунтон". Про молодость Вайолет я вообще отдельный спин-офф хотел бы.
Кейт из Shadows House. Сагири из Jigokuraku. Каору Камия из Rurouni Kenshin.
Тоже люблю Кейт очень. И Эмилико. И Розмари с МериРоуз. Вообще много классных девочек в истории.
И Сагири с Юзурихой огонь бабы.
Люблю ехидных старушек
Мисс Марпл тоже ехидная, и жена генерала, которая из ее компании, Долли.
Мисс Паркер из сериала "Притворщик" кто-нибудь помнит?
Посвежее пример: Темари из "Наруто" - просто всем нравится - характером, имиджем, необычным оружием. Уверенная и уравновешенная, не выёбистая, но яркая.
Сейлор Сатурн из "Сейлор Мун" - загадочностью и цветом волос.
Мисс Паркер из сериала "Притворщик" кто-нибудь помнит?
Помню, мне тоже очень нравилась.
Ещё из старых сериалов очень нравилась героиня Линды Хэмилтон из "Красавицы и чудовища". И Зена
В "Сотне" очень нравилась Анья - первая лидерша землян. Сильный характер и необычная внешность. Недолго пробыла в сериале, но после неё девушка-подросток Лекса смотрелась в роли лидера и великага воена как-то странно...
"Морская полиция. Спецотдел" - судмедэксперт Эбби Шуто, прикольная девушка-гот.
Эрин Брокович - не уверена, что хотела бы общаться с такой язвой, но интересная же, блин, баба!
"Игра престолов". Нафиг ваших Дейнерис и Оленн, мне понравилась Карси, пробывшая в шоу всего одну серию. Одна из вождей одичалых в Суровом доме, погибшая при нападении Ходоков и мертвецов.
В "C.S.I." россыпь классных героинь, но мне больше всех запомнилась Келли Дюкейн по прозвищу Ягнёночек, эксперт по баллистической экспертизе - ангельская внешность, нежный голос и стальной характер.
Отредактировано (2023-08-26 22:39:33)
Мне в "Зене" очень нравилась Каллисто, чокнутая на всю голову злодейка. К тому же, в одной серии Зена и Каллисто поменялись местами и актриса Хадсон Лейк великолепно сыграла Зену.
Отредактировано (2023-08-26 22:43:28)