Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь помнит Elf Quest? Мои любимицы Ночная Птица и Лунный Свет. Но там столько разных интересных эльфиек, что я даже против мерисьюшной Литы ничего против не имею.
А я как раз очень любил Литу!
На Тол Эрессеа читала повесть, называется "Был вечер, падал белый снег", автор Гильрас, кажется. Так там две персонажки, и обе интересные, по моему. Особенно та, которая хозяйка чайного домика. Не воительница, но очень боевая тетка. А вторая, которая, типа, толкинутая и гламурная, - очень прикольная.
Да ну, мне там мужчины не понравилось, особенно этот, Костя. Да и Мелькор тоже. Кстати, аноны, это правда, что это единственный слэш выложенный на Тол Эрессеа?
В копилку интересных женских персонажей. Китти и Люси из двух серий книг Джонатана Страуда, трилогии Бартимеуса и Локвуда и компании.
Джосс Картер, Зои Морган, Рут и Шоу из Person of Interest
Пегги Картер, Ана Джарвис и Дотти Андервуд из Агента Картер
Наташа Романофф - и комиксы, и MCU
Бобби Морс, Мелинда Мэй и Джемма Симмонс из Агенты Щита
Джоан Ватсон и Джейми Мориарти из Элементарно
Роза Диаз и Джина Линетти из Бруклин 9-9
Регина и Эмма из оуат. Мне физически больно от того, что с ними сделали в последних сезонах.
Винн, Морриган, Сигрун, Сэра и Шейла из Драгон эдж
Сузи из масс эффект
Дана Скалли!!1
Стелла Гибсон из The Fall
Беделия из Ганнибала
О, кстати: в "Ганнибале" классные женские персонажи. Не в смысле няшные и хорошие (хотя есть и такие), а именно интересные.
Джулия Лэмберт в Театре Сомерсета Моэма.
Кстати, мне одной кажется, что история Джулии - это история Сибиллы Вейн наоборот?
Из янгадалта мне зашли ГГ и её подруга Зузанна (или как-то так) из "Дочери дыма и костей" и Элиза из "Книга шипов и огня".
Как ни по-идиотски это звучит, но я хочу признаться в любви к Тигрице из "Кунг-фу Панды". Она, при всех своих недостатках, охуенный персонаж.
Кстати, и подружка Шифу мне тоже нравится, только не помню как ее зовут.
Отредактировано (2016-02-18 19:12:35)
подружка Шифу
ОМГ Шифу завел подружку?
ОМГ Шифу завел подружку?
Не, она давно у него была, но так как она разбойница, то они расстались.
Как ни по-идиотски это звучит, но я хочу признаться в любви к Тигрице из "Кунг-фу Панды".
+1, я их с По даже шипперю
+2 к Тигрице. Она классная, это да!
Очень люблю Орихиме из Блича, но это именно дроч на персонажа, сам бы женился на ней
Дженово люблю всех героинь Миядзаки и Мартина.
Эллен Рипли как ролевая модель стоит особняком от всех, на недосягаемом пьедестале
Анон с Линой Инверс, расскажи про неё подробнее, что делает её охуенной?
Я другой анон, но лично для меня - сочетание невъебенной крутости с человеческими недостатками. Наредкость уравновешенная супергероиня, к тому же, не особенно сексуализированная.
Скорее, подчеркнуто НЕсексуализированная
Меня в детстве Лина подбешивала своей сверх-крутостью, сейчас норм. А вообще я нежно люблю Амелию оттуда же, не могу прям
Джулия? Почему Джулия? Чем она тебе нравится, анончик? Интересно обсудить.
Глазастик (Скаут), "Убить пересмешника".
я их с По даже шипперю
И она его ни разу не прибила в твоих фанфиках? Никанон, однако!
Анон пишет:я их с По даже шипперю
И она его ни разу не прибила в твоих фанфиках? Никанон, однако!
Да она его даже разок обняла, какое там "прибить"! Однозначно, это любовь
Дженово люблю всех героинь Миядзаки и Мартина.
This. Прекрасны все.
Чудо-женщина в "Бэтмен против Супермена". Как ни оценивай фильм в целом, а она прекрасна. Она именно такая, как должна быть.
Чудо-женщина в "Бэтмен против Супермена". Как ни оценивай фильм в целом, а она прекрасна.
А она там разве не на 10 минут всего появляется?
Я с самой премьеры хотел сходить посмотреть именно на Чудо Женщину, но из-за активной критики фильма и того, что мне самой не нравится подобранная актриса, все не дойду никак
Посоветуешь рискнуть, анончик?
А она там разве не на 10 минут всего появляется?
Да, но она охуенная, именно из-за актрисы. Дай фильму шанс, анон.
Джулия Лэмберт в Театре Сомерсета Моэма.
+1
Какая крутая тема, аноны!
1. ПЛИО: Маргери, Бриена, Серсея, Арья, Санса, Мирцелла.
2. Масс Эффект: Ария, СУЗИ, Самара, Тали, Найрин, доктор Чаквас, Ева.
3. Драгон Эйдж: Морриган, Кассандра, Винн, Анора, Жозефина.
4. Хоумстак: обе Лалонд, Канайя, Терези.
5. Легенда об Аанге: Катара, Азула.
6. Легенда о Корре: Лин Бейфонг, Асами.
7. Марвел: Кейт Бишоп, Ванда Максимофф, Женщина-Халк, мисс Америка, Капитан Марвел, Пеппер.
9. Сказания: Роза Красна, Фрау Тотенкиндер.
8. В Саге очень крутая главная героиня, но, к сожалению, не помню, как её зовут.
На всякий случай: писала именно об интересных для меня персонажах, а не о тех, которые мне нравятся/кажутся примерами для подражания и т.д. Так-то интересной может оказаться и совсем откровенная сволочь.
Звездный крейсер Галактика - Кара Трейс. Огонь-баба. Одна из центральных персонажей. Если бы не ее невнятная личная жизнь, анон бы ее любил по самое не могу. Но в остальном она просто супер.