Вы не вошли.
Заслуживает персональной темы, я считаю.
Аноны, как вам Малдер и Скалли после стольких лет? Кто вспомнил молодость? У кого ностальгия, и потянуло пересматривать старый сериал?
Ну и вообще, ваши мнения. Долгожданный сезон говно или годнота?
Гости не могут голосовать
Вне контекста это выглядит так... двусмысленно
малдер/крайчек. немного самовозгорелась
Он любимый, потому что лучше всего отражает лейтмотив неуважения к Крайчеку.
О, это же из эпичных серий 4 сезона, Terma и Tunguska
Сколько фиков было написано на вдохновении от них, не перечесть
Там ещё и Скиннер топлесс заковывает Крайчека в наручники!
Там еще Малдер к Марите приходил, а она его встречала в красивом халате. И нам потом специально показали, что он у нее три минуты провел, чтоб никто ничего не подумал. Но все всё равно подумали
И штамп, что все обсуждают отношения Малдера со Скалли, тоже вроде оттуда.
Там ещё и Скиннер топлесс заковывает Крайчека в наручники!
И Крайчек живет у Скиннера. Буквально! Это не кликбейт!
Он любимый, потому что лучше всего отражает лейтмотив неуважения к Крайчеку.
А за что Малдеру уважать Крайчека? Тот ему помешал Скалли от Дуэйна спасти, Курильщику все сдал. Да и самого Малдера чуть с фуникулера не уронил. (И это даже не полный список претензий, да.)
Полный список претензий займет не менее тысячи страниц треда.
Я про то, что Крайчек весь сериал старается быть не просто каким-то наемником, а дохуя серьезным злодеем-манипулятором, перед которым все должны трепетать. Но у него не получается, все его шпыняют и никто не трепещет.
В принципе, можно даже вывести некоторые сюжетные паттерны серий...
Но не хватает одной важной детали:
СКИННЕР: Где отчет?
Я про то, что Крайчек весь сериал старается быть не просто каким-то наемником, а дохуя серьезным злодеем-манипулятором, перед которым все должны трепетать.
Угу. Только хрен там плавал и очереди из желающих трепетать как-то не особо наблюдается))) Отсюда у Крайчека комплекс, размером со слона)) Он-то считает себя крутым-навороченным, а его, толком никто всерьез не воспринимает. И уши у Крайчековой неприязни к Малдеру растут, прежде всего, отсюда.
Крайчек из шкуры лезет, чтобы произвести впечатление на окружающих, но тут упс! Малдеру на свою репутацию пох, в рабочем модусе он прет как танк: "Вижу НЁХ цель - не замечаю препятствий". За что его считают чокнутым на всю голову, но уважают и не только в Бюро.
Ну и результат, который наглядно показан в "Дуэйне Бэрри".
Малдеру говорят: "Агент Малдер, у нас тут такие-такие проблемы..."
Крайчеку: "Мальчик, принеси кофе".
Анон, ты прекрасен, как рассвет! Жги еще!
Крайчеку: "Мальчик, принеси кофе".
Причем не просто "принеси кофе", а "блокнот достань и запиши, какой кофе принести - а то вдруг забудешь". Руководитель операции его прям уничтожила
Между прочим, сегодня днюха товарища Картера, а заодно и Малдера. 1013 - это не просто число, которое всех заебало, это важная дата.
▼немного Крайчека и топлес!Скинера⬍
Скиннер не уважает Крайчека, смотреть без регистрации и смс
▲
немного Крайчека и топлес!Скинера
Анон, спасибо тебе от всего сердца
В блуперах, кстати, в этой сцене Скиннер их встречал в лифчике
Я знаю, что ваши друзья интересуются Скиннером в лифчике, поэтому принес
Я знаю, что ваши друзья интересуются Скиннером
Конечно, они интересуются
Скиннер - просто босс мечты. Ну к какому еще начальнику можно привести Крайчека на передержку? Какой еще начальник будет самоотверженно спасать из передряг? Какой еще начальник даст кредитку на романтический вечер?
Всем бы такое начальство, и была бы не жизнь, а сказка.
Скиннер - просто босс мечты. Ну к какому еще начальнику можно привести Крайчека на передержку? Какой еще начальник будет самоотверженно спасать из передряг? Какой еще начальник даст кредитку на романтический вечер?
Всем бы такое начальство, и была бы не жизнь, а сказка.
Анонче, я тебя понимаю. Скиннер покорил мое сердце, когда выбил из информатора принес Скалли сообщение о том, что Малдер уехал ловить подлодку. Я понимаю, почему Скалли офигела - приходит шеф с разбитой мордой, и очень вежливо сообщает нужные координаты. А на все вопросы объясняет, что получил информацию по внутренним каналам. Золото, а не шеф!
А как он ей в Треугольнике помогал
До сих пор интересно, узнал ли Малдер про поцелуй в лифте. И если узнал, то от кого.
А как он ей в Треугольнике помогал
Анон, ты еще "Скрепку" вспомни. Там вообще все плохо было.
Анон, ты еще "Скрепку" вспомни
Ты так говоришь "вспомни", как будто это возможно забыть Сцена в квартире Малдера, где они все трое с оружием, навеки в моем сердечке.
▼немного Крайчека и топлес!Скинера
Оба одетые, но боже мой
Отредактировано (2022-10-23 23:47:12)
Иви перед каждой серией предупреждает меня о вреде курения
Если там не написано "Курение вызывает инопланетян и стремление к мировому господству" - то это неправильное предупреждение