Вы не вошли.
Заслуживает персональной темы, я считаю.
Аноны, как вам Малдер и Скалли после стольких лет? Кто вспомнил молодость? У кого ностальгия, и потянуло пересматривать старый сериал?
Ну и вообще, ваши мнения. Долгожданный сезон говно или годнота?
Гости не могут голосовать
Я вчера на ночь пересмотрел ту серию про начальника-насекомого-гипнотизера.
Меня в ней еще пугал момент, когда
И в целом сильно напрягает атмосфера, когда сам не понимаешь, происходит ли это все на самом деле, или там действительно folie à deux.
Меня в ней еще пугал момент, когда
Наверно, всё-таки пересмотрю все свои любимые серии, которые в том треде перечислял.
Отредактировано (2022-09-28 16:37:50)
Я недавно смотрел Jose Chung's From Outer Space и пытался понять, что же там произошло на самом деле.
Так-с, шипперских моментов и целых серий много, а моментов, которые лично я считаю шипперскими еще больше. Так что будет топ-хз-сколько по частям, я попробую в хронологический порядок. А вы добавляйте свое, потому что я знаю сериал хоть и хорошо, но не наизусть и вполне мог упустить какую-нибудь милоту.
А про Bad Blood, Never Again и Milagro я простыни напишу, никто меня не остановит, не пытайтесь, это бесполезно, я предупредил.
Анончик-шиппер! Ты чего натворил!
Ты чего натворил!
Да не виноватый я, они сами
Да не виноватый я, они сами
Они-то сами! А анон сейчас уже третью серию 1 сезона смотрит, начиная с "Пилота")))
А анон сейчас уже третью серию 1 сезона смотрит, начиная с "Пилота"
Так это ж отлично, анон! Тем более, третья - это ж Тумс как раз, он офигенен. Ты хоть в треде отписывайся, что нового заметил.
Я при пересмотре во взрослом возрасте столько для себя открыл, что хоть книгу пиши. В детстве оно было просто прикольно или страшно.
Тем более, третья - это ж Тумс как раз, он офигенен.
О, да! Пальцы из вентиляции мне потом по ночам снились...
Я при пересмотре во взрослом возрасте столько для себя открыл, что хоть книгу пиши. В детстве оно было просто прикольно или страшно.
Да я тут тоже уже кое-что обнаружил))) . Соберу впечатления в кучку - поделюсь.
Пальцы из вентиляции мне потом по ночам снились...
А меня больше пугало, когда болты у решетки откручивались. Было понятно, что там НЕХ, но непонятно, какая именно.
А меня больше пугало, когда болты у решетки откручивались. Было понятно, что там НЕХ, но непонятно, какая именно.
Откручивающиеся болты были частью картины. А потом были ПАЛЬЦЫ. (сразу как-то становилось понятно, что он болтики без проблем открутил((( И вентиляция там была показана... грамотная. В плане того, что нормальный человек туда не пролезет. Я говорю - нормальный человек, а не чувак, который облизывался на щель в двери 7х20 см.
На меня Тумс в итоге больше жути нагнал в продолжении, которое в конце сезона.
А вот с Пфастером, другим моим любимцем, наоборот вышло.
Интересно, если Тумс на Ганнибала налезет, то кто чьей печенью закусит?
Интересно, если Тумс на Ганнибала налезет, то кто чьей печенью закусит?
Пока Ганнибал будет красиво и пафосно заливать, как космические корабли бороздят Большой театр, Тумс сожрет его печень
Или оба получат пиздюлей от Скалли. И от Малдера, который подгребет на помощь.
Или оба получат пиздюлей от Скалли. И от Малдера, который подгребет на помощь.
После чего Малдер и Скалли усыновят Уилла и счастливым семейством съебут в закат
Блять, да им бы своего Уилла обратно усыновить
Прстите, до сих пор бомбит.
Пока Ганнибал будет красиво и пафосно заливать, как космические корабли бороздят Большой театр, Тумс сожрет его печень
Анон, подозреваю, что они оба сговорятся и схарчат кого-то третьего))) Если агенты ФБР не помешают))
Я с трудом представляю, как изысканный Ганнибал будет договариваться с Тумсом, который даже вилкой и ножом не пользуется Хотя он всякие трофеи собирает - может, таки найдутся точки соприкосновения.
Предполагаю, это будет как-то так:
Гнбл: Юджин, я смотрю, что вы - ценитель искусства, как и я. Думаю, мы могли бы обсудить наши увлечения за ужином.
Тумс: Хочу печень...
Гнбл: О, печень - отличный выбор! Предпочитаете французскую или азиатскую кухню?
Тумс: Убиват... жрат... печень...
Гнбл: Это труднее, чем я думал. Но раз уж Малдер смог трахнуть Скалли, то в мире нет ничего невозможного.
*входят Малдер и Скалли*
Скалли *с подозрением глядя на Малдера*: Что, даже Ганнибал в курсе?
Малдер *потупив глазки*: Эээ... Да я сам фшоке.
Я с трудом представляю, как изысканный Ганнибал будет договариваться с Тумсом, который даже вилкой и ножом не пользуется
А чего там трудного?))) Один будет пиздеть, другой - изображать внимательную аудиторию и думать о печени (и быть согласен даже сервированную, что бы ни значило это слово)) Свояк свояка чует издалека))
Один будет пиздеть, другой - изображать внимательную аудиторию и думать о печени
А потом придет Толкач и заставит обоих творить какую-нибудь самоубийственную херню
А вообще, Тумсу лучше объединяться не с Ганнибалом, а с Леонардом Беттсом. Съел печень - а тот себе сразу новую отрастил, и никто не пострадал.
Я с трудом представляю, как изысканный Ганнибал будет договариваться с Тумсом, который даже вилкой и ножом не пользуется
Это в состоянии Тумса. В состоянии Юджина Виктора товарищ вполне человечен.
Если агенты ФБР не помешают))
Если верить кино, сериалам и книжкам, в ФБР настоящее гнездо всяких "неординарных" личностей. Как будто в анкете на вакансию нужно сначала предъявить не менее трех скелетов в шкафу и справку от психиатра.
Если сравнивать с некоторыми другими произведениями, то можно предположить, что Малдера сослали в подвал, потому что он на общем фоне слишком обычный. Всего-то в пришельцев верит, при этом даже не бухает и не галлюцинирует (ну, бывает иногда, но не часто)
Кстате, я для шипперов прнс видос со всеми обнимашками Малдера и Скалли. Автор видео почему-то записал в обнимашки вообще все. но я не то чтобы против.
Анону понравилось, как один из временных напарников-агентов спросил у Скалли, почему ее Малдер по фамилии зовет, когда они кучу времени знакомы? "Ему можно", сказала она.
Анону понравилось, как один из временных напарников-агентов спросил у Скалли, почему ее Малдер по фамилии зовет, когда они кучу времени знакомы?
Блин, помню что-то такое, но в упор не помню серию((
Меня вообще прет это обращение по фамилиям - типа как начали, так и привыкли, зачем что-то менять. Хотя Вонг и Морган пытались чуть ли не в каждой своей серии, но мне все равно больше всего запомнилось "продолжай, Дана" из Bad Blood