Вы не вошли.
Заслуживает персональной темы, я считаю.
Аноны, как вам Малдер и Скалли после стольких лет? Кто вспомнил молодость? У кого ностальгия, и потянуло пересматривать старый сериал?
Ну и вообще, ваши мнения. Долгожданный сезон говно или годнота?
Гости не могут голосовать
Шиппер Малдер/Крайчек грустит в уголке, но не может не внести гифку всей жизни
О, Красные Труселя
Посижу с тобой рядом, анон.
А! Вот, я прнс
https://ship--manifesto-livejournal-com … 92149.html
Отредактировано (2022-09-26 22:32:07)
Мультишиппер без сигаретки горячо за: Малдер/Скалли, Малдер/Кайчек, Скиннер/Скалли, Скиннер/Крайчек, Крайчек/Марита, Джон/Моника
Читать анона одно удовольствие. Почти как если сама смотрела б
Мерси Старался ничего не упустить, прям по заветам Малдера. Хотя на самом деле упустил много, оставил только самое яркое и любимое.
Шиппер Малдер/Крайчек грустит в уголке
Не грусти. Между прочим, твой пейринг поцеловался раньше моего И вон гифка всей жизни какая шикарная.
Аноны, а покидайте любимых фичков про что/кого угодно. Ру/англ. Я вроде много читал, но давно, в памяти уже одни штампы остались.
А я предлагаю заценить инстаграм Малдера, это дикий угар, особенно сборы денег Крайчеку на лечение.
Вот, я прнс
Аааа, пасиба!!!
Аноны, а покидайте любимых фичков про что/кого угодно. Ру/англ. Я вроде много читал, но давно, в памяти уже одни штампы остались.
Мой самый любимый фик - "Симбионт" dvervzimu
Ссылка на гуглодок
Мой самый любимый фик - "Симбионт" dvervzimu
Спасибо, анончик. Прям удивительно: все как я НЕ люблю (девятый сезон, мифология, не мои пейринги и даже упоминание Кристен, которой в моей реальности не было ) - а мне так понравилось.
Да это офигенный по атмосферности текст. И просто офигенный.
Тот же автор написала ещё два текста по СМ, один - постканон, колонизация произошла, репликанты, бодимодификации, жесть, тлен, гроб кладбище; второй - сиквел к фику Metamorphosis англоавтора Morticia (за давностью лет не уверена, что имена-названия правильно помню, но вроде так), в котором Малдера ебали всем Консорциумом
В сиквеле от dvervzimu - попытка исправить тот трэш, что выпал на долю несчастного Спуки у Мортиши, но попытка, скажем так, умеренно успешная Дарковый кинкочёс, в общем.
Я эти тексты бережно храню в гуглодоках, так что, если интересно, могу вечерком расшарить и их.
в котором Малдера ебали всем Консорциумом
Бедняга Малдер, вот это нашел истину так нашел
Я эти тексты бережно храню в гуглодоках, так что, если интересно, могу вечерком расшарить и их.
Спрашиваешь еще Конечно расшаривай, я ж в такие бездны даже не погружался. Хотя видел фотошоп Малдера с Крайчеком разной степени трэшовости, но читал в основном приличные вещи, а тут такое.
но читал в основном приличные вещи
А поделишься? Англофандом, по моему опыту, трэшов с этим пейрингом, я навскидку читал только пару приличных фиков, и то давно, так что, может, у меня розовые очки(
А поделишься?
Да если б я что-то с тех времен сохранил, анончик. Я даже читал на компе у подружки, потому что своего у меня тогда не было, а сейчас даже хрен знает как искать.
Бедняга Малдер, вот это нашел истину так нашел
Там вообще весело было
Вот сейчас вспомнила и ржу Этот эпик был объемом с "Войну и мир", и весь, клянусь, вот такой, как я описала
Сцукооо
Я один раз читал фичок, в котором Малдер застал Скалли с Эдом Джерсом и присоединился, и думал, что большей трэшанины не бывает. Как же я ошибался, оказывается.
Этот эпик был объемом с "Войну и мир"
Бедный Малдер, сколько же войны и мира он пережил А вот нефиг было убегать, сидел бы дома с женой и дитем - глядишь, и обошлось бы.
Сцукооо
Я даже нашла этот Роман!
https://web.archive.org/web/20010414073 … rticia.htm
Анон, ты рояль! Придется теперь читать, интересно же, какие приключения Малдер нашел себе на жопу
Странно, что мне такое в невинном возрасте не попадалось. Мы тогда открыли для себя фанфикшен и читали вообще все - но трэшанину я все равно познал уже в ГП-фандоме, в СМ мне все казалось розово-поняшным.
Странно, что мне такое в невинном возрасте не попадалось. Мы тогда открыли для себя фанфикшен и читали вообще все - но трэшанину я все равно познал уже в ГП-фандоме, в СМ мне все казалось розово-поняшным.
А я, наоборот, начала знакомство с фф по секреткам как раз с отборного трэша. Святая троица фандома для меня - вот эта самая Моrticia, Peach и Xanthe. Такой праздник насилия и секса я после встречала разве что в олдскульных фиках по ГП
Сцена из фика Peach, названия которого я не помню, навеки в моей памяти. Там были сложные отношения между Крайчеком и Вальтером Сергеичем Скиннером, много БДСМ-игрищ и флаффа, и в какой-то момент К. и С. в знак любви обменялись серебряными нахуйными кольцами, на которых были выгравированы их имена. Кириллицей. Ну потому что Алекс русский
Я уже многое прочла на тот момент, но от этой сцены меня просто разорвало в тряпки
Блин, а я в это время читал гигабайты "Малдер и Скалли приехали в мотель - а там один свободный номер". Иногда это были Малдер и Крайчек (или Скиннер), и тогда мне это казалось верхом разврата
Ну потому что Алекс русский
Кстати, меня до сих пор мучает вопрос, Саша он или Леша
Кстати, меня до сих пор мучает вопрос, Саша он или Леша
Мы с подруженциями звали его Сашкой, но кто знает, как оно на самом деле
Хотя в каких-то фанатских блогах на заре времён видела, помнится, что всё же он Александр.
Мы с подруженциями звали его Сашкой, но кто знает, как оно на самом деле
Может, он вообще Аристарх, ему подходит, он может пытать Малдера, Скиннера и весь Синдикат, заставляя правильно произносить это имя
Мне в свое время в жж и на форумах попадались и Александр, и Алексей. Александр чаще, и это понятно: более международное и известное имя. Но официально вроде нигде ничего не было, Алекс и Алекс.
Расшариваю фик, как и обещала (второй где-то потеряла, к сожалению):
And they call it Lonesome Town, Малдер/Крайчек, Скиннер/Крайчек, пост-колонизация, NC-17, Body-modification, сцены насилия.
Он довольно крутой, кстати. Не так, как "Симбионт", но вполне, вполне.
Он правда крутой, анон. Спасибо тебе большое, ты восполняешь пробелы в моем фандомном образовании
Эх, жалко, что в самих СМ колонизацию отменили. Я б посмотрел, как инопланетяне прилетают на Землю - а тут куча монстров шляется, а между ними ходит Курильщик, вопрошающий "когда же я сдохну?"
Расшариваю фик, как и обещала
спасибище!
Заметил, что в треде непорядок: ATTHS даже до сих пор никто не упоминал.
https://xfiles.livejournal.com/2037226.html - это библия, всем учить наизусть, буду проверять
https://xfiles.livejournal.com/2037226.html - это библия, всем учить наизусть, буду проверять
В таком виде ссыль работает)
У меня в обоих работает, но спасибо за поправку - вдруг не у всех так.