Вы не вошли.
Заслуживает персональной темы, я считаю.
Аноны, как вам Малдер и Скалли после стольких лет? Кто вспомнил молодость? У кого ностальгия, и потянуло пересматривать старый сериал?
Ну и вообще, ваши мнения. Долгожданный сезон говно или годнота?
Гости не могут голосовать
Просто в этом трехсерийнике такой упор на жизнь, которая могла бы быть у Малдера, что я больше склоняюсь к тому, что он таки видел своего сына.
Возможно, жизнь, правда, немного кринжевая. Курильщик в соседях, клон (?) сестры, Диана в жёнах...
жизнь, правда, немного кринжевая
Не немного, а очень. Вроде идеальная жизнь в милом районе, но при этом все совершенно нереально, ничего из этого не может быть никогда.
Рейтинг серий на IMDb
У Клайда Брукмана и Дурной крови самые высокие оценки, ожидаемо.
Немного удивили стабильно высокие оценки мифологии почти до самого конца. А то как почитаешь обсуждения - так там сплошное говно и никто его вообще не смотрел и не хотел.
А то как почитаешь обсуждения - так там сплошное говно и никто его вообще не смотрел и не хотел.
Да, действительно, есть такое. Многие пишут, что проматывали серии с мифологией. Мне тоже они кажутся скучными и высосаными из пальца. Хз, может, в 90-е это было круто.
Мне они очень нравятся до пятого сезона, а потом стало скучновато, потому что практически все уже раскрылось и началось переливание из пустого в порожнее.
Многие пишут, что проматывали серии с мифологией.
Ну, это фандомные войны. На самом деле никто их никогда не проматывал, разбуди посреди ночи любого шиппера, который "фуфуфу мифология" - и он тебе всю эту треклятую мифологию перескажет
Здравствуйте, я - тот дебил, который смотрел в первую очередь ради мифологии
Ну, это фандомные войны. На самом деле никто их никогда не проматывал, разбуди посреди ночи любого шиппера, который "фуфуфу мифология" - и он тебе всю эту треклятую мифологию перескажет
Думаешь, врут, когда пишут, что не интересно и проматывали? Я сама, когда не так давно пересматривала, эти серии проматывала...
Так-то в других процедуралах тоже многие больше любят "монстра недели,". Например в СПН.
Хотя есть и те, кто наоборот такое больше любит.
Думаешь, врут, когда пишут, что не интересно и проматывали?
Наверняка кто-то проматывал/пропускал. Но шипперы точно врут, потому что мифология очень шипперская
А почему дебил? Она интересная была, пока не стала затянутой. И серии очень эффектные, кстати.
Наверняка кто-то проматывал/пропускал. Но шипперы точно врут, потому что мифология очень шипперская
Я тот самый шиппер, я проматывала при пересмотре правда, биогинезисс и шестое вымирание я смотрела)
Как можно проматывать Крайчека?
Даже аноны его не уважают
Как можно проматывать Крайчека?
Даже аноны его не уважают
Я его не уважаю, но люблюнимагу. Такой он непришейпиздерукавный, в самое сердце
Двое нас.
Я в детстве тоже больше по мифологии угорал, в шипперство упал не сразу. При пересмотре уже и то, и то вполне одинаково любил и одно другому не мешало. Когда еще позже прочитал про войнушки фанатских групп - очень удивился, нахуя это все.
Так прикольно, как сейчас это все мифами обросло похлеще, чем сериальная мифология
Отредактировано (2022-12-15 01:20:52)
Двое нас.
Трое, анончики, трое. Дай обниму!
Когда еще позже прочитал про войнушки фанатских групп - очень удивился, нахуя это все.
Ты в Марвеле или СПН не был, да?))
Ты в Марвеле или СПН не был, да?
Мимо проходил, и все таким знакомым казалось даже украденная сперма
Такой он непришейпиздерукавный, в самое сердце
А по-моему, он просто много на себя взял. И то местами приходил к успеху, не стал бы личным врагом лысого и прекрасного - может, и пришел бы в итоге.
Такой он непришейпиздерукавный, в самое сердце
Анон, это самое охуительное определение для Крайчека! Лучше не скажешь!
Я его не уважаю, но люблюнимагу. Такой он непришейпиздерукавный, в самое сердце
Боже, да. Еще и невезучий, вернее, он условно везучий - когда есть выбор "сдохни или уползи с оторванными конечностями", будет второе, но в остальном ему тупо не везет, бедняжке, все грабли носом собирает
Крайчеку всегда не хватало хитрости. Прошаренные ветераны Синдиката как-то скрываются, изворачиваются, действуют чужими руками и т.д. - а он все время напролом идет.
И он очень везучий, учитывая эту свою бесхитростность.
Я не понимаю, тут уже несколько раз было сказано, мол Скалли устроила себе секс с татуированным чуваком, а Малдер прям весь сериал верность хранит. Как так, постойте? Малдер ведь устроил себе перепихон с вампиршей или это другое?
Сразу оговорюсь, считала и считаю, что они взрослые люди и сами решают с кем спать. Я как-то к этому спокойно относилась. И этот сериал как броманс мне нравится больше.
Я не понимаю, тут уже несколько раз было сказано, мол Скалли устроила себе секс с татуированным чуваком, а Малдер прям весь сериал верность хранит.
Да тут вроде не говорили такого, наоборот все признают их право на лево А лично для меня их ревность - личный сорт запрещенных веществ.
И этот сериал как броманс мне нравится больше.
Не только тебе, анонче. Он как раз многим так зашел и запал в душу на долгие годы, потому что людям нравилось видеть дружбу. Хоть я и шиппер, но вполне понимаю этих людей - самого бесконечные лавстори заебали еще во времена СМ.
Аноны, вы слышали, что планируют снимать ребут с более разнообразным кастом?
Ну, это был вопрос времени. Все крутые фильмы и сериалы рано или поздно пытаются перезапустить.
Если реально сделают, будет хороший каст и бюджет, то чего б нет?