Вы не вошли.
Ой, а кто это такой милый и вежливый?
Анон, который просто читал творчество КЕ, но на которого какая-то тупая шавка сразу кинулась тявкать "автор телемостит! автор телемостит". Не, правда, если у человека не хватает мозга прочесть выложенное в открытом доступе, зато хватает черепного пюре на всех, кто в курсе простых фактов канона кидаться - чего он еще ждет?
Иди и задай свои вопросы непосредственно Кошкину Ежу
У, вахтер треда пришел. Чичас он расскажет анонам, чего им делать, чего нет.
в курсе простых фактов канона
канона
Анон, который просто читал творчество КЕ
И как тебе?
канона
И что тебе не так? Раз это позиционируется как команда на битве фандомов, значит, в данном случае это правильно называть каноном. Ок, как тебе нравится больше: факт вселенной? Пусть будет вселенная.
И как тебе?
В общем и целом - беспросветный тлен и совершенно бесполезные смерти и увечья. Если отвлечься от кучи порнухи и посмотреть на сюжеты - дарк, депра и пиздец по всем фронтам.
Если честно, читалось чисто по диагонали, посмотреть, вдруг кто-то выжил, его не выебли и не изувечили.
Отредактировано (2016-01-26 15:12:09)
А мне понравилось имя Мауглор. Нечто среднее между Маглором и Бауглиром.
Или Маугли и еще кем-нибудь.
Или Маугли и еще кем-нибудь.
Между Маугли и лором.
В общем и целом - беспросветный тлен и совершенно бесполезные смерти и увечья. Если отвлечься от кучи порнухи и посмотреть на сюжеты - дарк, депра и пиздец по всем фронтам.
Если честно, читалось чисто по диагонали, посмотреть, вдруг кто-то выжил, его не выебли и не изувечили.
Так ты тут кидаешься на всех из-за ориджа, который тебе даже не понравился? Боже.
А вообще, в тему Марий Эла... У меня во младой во юности была персонажка героиня Мэри-Сью по имени Алания. Очень обиделся, когда узнал, что это футбольный клуб.
Так ты тут кидаешься на всех из-за ориджа, который тебе даже не понравился?
Нет, не из-за ориджа. Перечитывай внимательнее.
Очень обиделся, когда узнал, что это футбольный клуб.
Это еще парк, грузинская фамилия, какое-то растение и много чего. К тому же, звучит вполне как имя, вот так сходу ассоциаций не навеет. Да и воспринимается оно как-то легче. Хотя имя Марий в отрыве от фамилии Эл, тоже нормально звучит, так что зависит еще от фамилии твоей героини, если она не Дэ, то жить можно)
прасцици, я только дошла до третьей страницы с богичной схемой "Анри, семь лет" и я ОРУ ПРОСТО ОРУ
Анон-знаток, там есть персонажи, которых ни разу не изнасиловали?
Анон-знаток, там есть персонажи, которых ни разу не изнасиловали?
Вот так сходу могу сказать, что это лошадки. Проеб автора: еще ни одну лошадку никто не снасильничал.
А из более-менее гуманоидного не помню, надо перечитывать. Хотя да, Дэгера вроде не насиловали. Вэрита, кажись, тоже.
Это всё что тебя смутило?
Это всё что тебя смутило?
Велик могучим русский языка©, анатомия и прочее учитывается?
Вот так сходу могу сказать, что это лошадки.
Уф, ну хоть их не тронули!
Уф, ну хоть их не тронули!
Походу, там всем некогда, они заняты друг другом.
блин, мне эти "ящериды" чисто по созвучию кащенитов напоминают
бтв, как они выглядят? как ящеры с человеческой головой или голова у них рептилья, просто ходят на двух ногах?
как ящеры с человеческой головой, емнип. И если я не путаю ящеридов и драконов.
бтв, как они выглядят? как ящеры с человеческой головой или голова у них рептилья, просто ходят на двух ногах?
Как ящерики.
http://kashiradi.deviantart.com/art/Tem … -527112405
http://kashiradi.deviantart.com/art/tab … t-52710354
Какая сложная система расчётов непонятно чего.
Нет, девушка была сказочно красивой, не только по восточным меркам. Хотя в первую очередь в глаза бросалась какая-то дисгармония облика. (...)
- Ебанутая, - первое, что сказал Винтер, когда увидел ее и Сиг уже тогда был склонен с ним согласиться.
Хотя Данисса явно хотела казаться нормальной. Но даже в минуты покоя ее выдавала одна деталь – девушка не снимала шаль. Это был обычный палантин, которым восточные эльфы укрывали плечи прохладными вечерами. Вязка тоже была банальной и даже простенькой. Непривычным был цвет – темно-бордовый, скорее даже кровавый, с какими-то черными проблесками. Когда Сигизмунд однажды присмотрелся к ним, то его перекосило от какого-то странного чувства, схожего с брезгливостью. Шаль была насквозь провязана эльфийскими волосами