Вы не вошли.
Такое впечатление, что она насильно заставляет. 225 команд на Комбате и хз сколько на Баттле, а доебываются до безобидного автора. Что тогда на Громыко не гоните. На Игнатову. Кто там еще из этих выблевков сетературы светится. Те же яйца, только в профиль.
Такое впечатление, что она насильно заставляет. 225 команд на Комбате и хз сколько на Баттле, а доебываются до безобидного автора. Что тогда на Громыко не гоните. На Игнатову. Кто там еще из этих выблевков сетературы светится. Те же яйца, только в профиль.
Анон, ты охуел. У Громыко таких цитат не сыщешь.
С инсайда-3:
Анон, ты охуел. У Громыко таких цитат не сыщешь.
+1, такой перловки я давно не жрал.
А ты поищи, отринув щенячий восторг и вдумчиво изучив ее писанину.
Запили чтения Громыко, найди нам там педофилию, воздетые к потолку пятки и драконью сперму-лаву.
Уже бегу, теряя тапки.
И про восторг себе засунь в жопу, я не поклонник.
Уж до герцога Марий Эл Громыко и Ингатова точно не доходили.
Анон, на Громыко мне плевать, она хоть издаваемый автор. А эта пишет адский и не всегда грамотный фикбук в стиле сомец-сучка и с этим же идет на битву. Пусть теперь не жалуется на полученное лишнее внимание.
Чем заслужила? А чем заслужил корнет, который хоть по качеству и стилистике выше на голову, или Дева? Доставляет ее писанина, вот чем.
Что тогда на Громыко не гоните. На Игнатову. Кто там еще из этих выблевков сетературы светится. Те же яйца, только в профиль.
Громыко тоже беспомощное говно, но не такое богатое на лулзы.
Что тогда на Громыко не гоните. На Игнатову. Кто там еще из этих выблевков сетературы светится. Те же яйца, только в профиль.
Ещё раз, это чтения. В Рыжих и ехидных или Оттенках читали издававшихся авторов, если у Громыко есть перловка(я не читал), и ты можешь забавно зачитать, то открывай тему, все с удовольствием поддержат.
Да ланна вам, аноны. Это ж пришло типичное "а ваш вангог тоже рисовать не умел!"
Рубин. Жизнь за царя и сказка.
часть 1, "кто все эти люди и куда смотрит ювенальная юстиция".
лучший друг Анникса Жемчужного
прочитал: лучший друг Ануса Жемчужного надо пойти поесть.
Ты же не хочешь расстроить Мария?
а вот это надо в треде Вождя периодически цитировать.
Можно немножко для идиотов? Анникс и Дэгер женаты, Рубин любовник Дэгера, Анри... сын пары? Что я не понял и кто все эти люди
Чтец
Анон пишет:лучший друг Анникса Жемчужного
прочитал: лучший друг Ануса Жемчужного надо пойти поесть.
отбеленные жопы в мире ушедшей багини
Анри - сын, которого Анникс родил от Дэгера (кажется), Рубин типа Анри воспитывает, при этом Рубина трахает Дэгер, который при этом поебывает Анникса. Рубин - сын герцога Мария Эл (Эла?), который друг Анникса *выставляет на стол пол-литра для разбора*
Можно немножко для идиотов? Анникс и Дэгер женаты, Рубин любовник Дэгера, Анри... сын пары? Что я не понял и кто все эти люди
Чтец
чтец еще и сам не все понял, но: дэгер - импераптор, жемчужный анус - его трепетный эльфийский кун (для их сына - просто "ма"). анри - их сын, рубин - сын мария эл и, подозреваю, какой-нибудь дальний племянник супружеской пары. ну или просто папки дружили.
Спасибо, анон! *принимает поллитра и смотрит на фик круглыми глазами*
отбеленные жопы в мире ушедшей багини
Ушедшей бугагини
Остатки инсайда:
чтец пошел за следующим куском нямки и только сейчас заметил рейтинг нц-21
Более того, дружище, Анникс - эльфийский король. Но чтец до этого еще дойдет, думаю. Или нет? Ладно, пей и не вдумывайся.
чтец еще и сам не все понял, но: дэгер - импераптор, жемчужный анус - его трепетный эльфийский кун (для их сына - просто "ма"). анри - их сын, рубин - сын мария эл и, подозреваю, какой-нибудь дальний племянник супружеской пары. ну или просто папки дружили.
Ящитаю, нужно начать рисовать схему