Вы не вошли.

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше
.
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Я хз насколько базу выдам, но рефы удобно на смартфоне открывать
Хз-хз, кому как и смотря в чем рефы.
после перерыва в год и свежего залогина тви меня пометил как бота и скрыл мой свежий пост из выдачи для не-фоловеров
У анона не скрыта выдача, популярный акк репостит временами, общаюсь, в том числе с популярным с еще одним акком, и нихуяшеньки, тви и блускай
Анона твиттер даже блокировал на первых порах, еще теневой вешал - и сам об этом оповещал. О снятии не оповещал, но просто было понятно, что другие юзеры видят.
Анон долгие месяцы постил в пустоту и даже думал забросить, пока как-то не поймал волну, что поперло на десятки тысяч просмотров. Главное ухватить, что нравится тебе + фандому. Ну и удача. Ах да, репост популярна был единожды и ничего анону не дал, самые популярные посты разлетались каким-то чудом, складываясь из репостов маленьких аккаунтов по цепочке.
Отредактировано (Вчера 22:05:43)
Ах да, репост популярна был единожды и ничего анону не дал, самые популярные посты разлетались каким-то чудом, складываясь из репостов маленьких аккаунтов по цепочке.
Да, у меня такое же наблюдение. Лучше всего работают репосты от фан-аккаунтов, а крутые художники часто вообще не репостят чужие работы. Мне стало гораздо веселее в тви, когда я стал уделять больше внимания именно своим подписчикам, обсуждать какие-то идеи артов, всё такое, а на популярных художников перестал ровняться.
Аноны с айпадами, а расскажите, с какими диагоналями и как живете?
Не могу решить, экономить и брать 11 или все-таки чтоб два раза не вставать 13? На бумаге-то в любом размере рисуется нормально, а вот с диджиталом пока слишком мало дружу, чтобы понимать потребности.
У меня был раньше 11, щас 13. Конечно рисовать на 13 удобнее, но не критично. Он тяжелее!!! В поездки беру 11 и спокойно комфортно работаю, не мучаюсь при переходе.
Пока ты платные фотки не обводишь
Я считаю и это не грех в том смысле, что ты используешь ТОЛЬКО позу с фотки. И при этом плагиат, если ты не обводишь, а просто срисовываешь с чужих работ.
Отредактировано (Сегодня 03:17:45)