Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Не факт. Идиоты без соблюдения ТБ чистят крыши, например. А ещё такой идиот имеет права и ездит по городу. Вариантов море как идиот может навредить людям.
Везде опасносте!111 Выбрасываем корзиночку с рождения в радиоактивный пруд, да?
А родители пусть пускают корзиночек на самовыгул в надежде, что идиот этот - один-единственный на всю страну. А если нет, то пусть утешаются отсуженным баблом.
Нет.
У тебя не укладывается в голове идея, что с одной стороны за ребенком надо следить, а с другой идиотизма и распиздяйства водилы это не умаляет ни в коей мере, равно как и его вины?
Кстати, наивно верящие, что ограждение и напарник помогли бы против пиздюков, вот у нас буквально на днях мелкие уроды ходили дразнить больную на голову бабень, кидали снежки в окно и тому подобное, долго ходили, несколько дней, ловить их пытались - безрезультатно. Пока в школу не пришли, не опознали, родителей не вызвали - пидоры бегали и кидали снежки в окно. А казалось бы, половина соседей следила.
Анон пишет:Кста, в интервью он утверждает, что напарник был, но в этот момент, видимо, отвлекся и детей не заметил.
В каком? Везде пишут, что идиот был один.
У тебя не укладывается в голове идея, что с одной стороны за ребенком надо следить, а с другой идиотизма и распиздяйства водилы это не умаляет ни в коей мере, равно как и его вины?
А у тебя не укладывается в голове, что защищают водителя и возражают против самовыгула разные аноны?
Отредактировано (2016-02-05 21:27:30)
ограждение и напарник помогли бы против пиздюков, вот у нас буквально на днях мелкие уроды ходили дразнить больную на голову бабень
По твоему нормы исполнения работ для слабаков? Ну вон один такой тоже так думал, теперь покалечил ребенка и будем надеяться на свои три года присядет.
И при чем тут твоя история про снежки вообще?
И при чем тут твоя история про снежки вообще? 1484
При том, что 10 летние детки неуправляемые пидоры.
При том, что 10 летние детки неуправляемые пидоры.
Чайлдхейт можешь засунуть себе в задницу.
Тут проблема не в ребенке, а в еблане.
Еще как в детях.
Вавка чешется?
У кого? У глухой тупой корзиночки? Нет, она в коме.
У тебя, тупой хейтер.
У меня-то с чего? Передо мной не материализовался из ниоткуда гудящий, как пиздец, огромный трактор(иначе как корзиночка его не заметила), и я не прятался от него в куче, куда он сваливает снег.
У меня-то с чего?
Тебе лучше знать, с чего. Может тебя с пеленального столика мама роняла головкой вниз?
Впервые слышу, чтобы снежные горы огораживали и за ними следили И даже если бы огородили, дети все равно бы пролезли, если бы им срочно понадобилось выстроить там нору.
Аноны ну вы чо реально разговариваете с этим поехавшим, не ну я понимаю что оно делает в темке не хочу рожать, но здесь йопта
Это ж как гнездо только чайлдхейтер
Впервые слышу, чтобы снежные горы огораживали и за ними следили 1134 И даже если бы огородили, дети все равно бы пролезли, если бы им срочно понадобилось выстроить там нору.
Такова их должнстная инструкция по проведению работ. И как мы видим не зря она писана, хотя "авось" рулит, конечно.
А чтобы никто за ограждение не зашел там должен быть ещё один человек, который за этим следит.
Итак, перекопал инторнеты, нигде нет инфы, что при очистке территории трактором необходимо эту территорию огораживать, ток ставить предупредительный знак, и то он актуален больше для дороги, а не двора. Значет, пиздежь про огораживание. Огораживают полностью только при сбросе снега с крыш и сбивании сосулей. Зато нашел пункт, запрещающий ссыпать снежок на детских площадках и прилегающим к ним территориям, так что ебать нужно компанию Компания отбрехалась от этого весьма интересно, кстати. Мол технику ток со стороны берега можно подогнать, чтоб снег вывозить.
Итак, перекопал инторнеты, нигде нет инфы, что при очистке территории трактором необходимо эту территорию огораживать, ток ставить предупредительный знак, и то он актуален больше для дороги, а не двора.
А сбрось ссыль на инструкцию по эксплуатации для водителя в этом случае.
Кстати, во всех инструкциях по работе с любой техникой есть универсальный пункт - "обязан обеспечить безопасность". Исключение бывает только одно - пострадавший внезапно и резко выскочил прямо перед тобой. Например, водитель начал высыпать снег, и в эту секунду ребенок выскочил из-за угла и бросился под снежную лавину (если он играл поблизости, в поле зрения, уже проблемы водителя - он должен был заметить и предвидеть). И только если у водителя не было физической возможности отменить начавшееся в ту секунду действие, тогда он не виноват. Во всех остальных случаях его вина.
А меня всю жизнь растили корзиночкой, в школу до 7го класса провожали, гулять с ровесниками нельзя было вообще (большой город, опасно!). На лето к бабушке, для которой я смыслом жизни был, гулять только в зоне ее видимости с балкона. Унылое детство, короче.
В старших начал тусоваться со шпаной, курить, материться и драться. Бросил школу в 9ом и ушел в ПТУ. Ведро слез заставил мою семью пролить, но стоял на своем. А в 16 пошел работать. С тех лет сам себя и обеспечиваю во всем.
Правда жизнь заставила меня многое переосмыслить и понять, что лучше бы мне было оставаться послушной корзинкой, но увы. Правда, истории хороший конец - я сам себя выучил на вышке (которую выбирал уже осмысленно), работаю теперь по специальности и собою, в общем-то, горд.
Унылое детство, короче.
Конечно, гораздо веселей похоронить всех подружек в детстве, утопить соседку в луже и сдохнуть самому. Веселуха!
гораздо веселей похоронить всех подружек в детстве, утопить соседку в луже и сдохнуть самому.
Конечно, гораздо веселей похоронить всех подружек в детстве, утопить соседку в луже и сдохнуть самому. Веселуха!
что за чушь ты несешь, анон?
что за чушь ты несешь, анон?
Ты новенький в треде? Несколько десятков страниц назад тут жаловались, что с родителями плохо гулять, потому что те не дают прыгать на соседа и поливать соседку водой из лужи.