Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
А мне вот сорок с лихуем, а я с родителями живу. Я инфантил?
Недостаточно данных.
Можешь еще маянезную нямку посмотреть.
Какая нямка, анон, канал Джейми Оливера, причем жарит Сам(!)
Анон пишет:Кстати, многие из них вполне способны что-то приготовить, им просто лень, проще лапшу заварить. Так взрослые люди уже, имеют право.
От всего так не сбежишь, анон. И лапшой всю жизнь не будешь питаться.
Можно сбежать от такой мамашки в дальнюю даль и всему нужному научиться, я и таких знаю, но им было куда тяжелее, чем тем, кого потихоньку учили всему этому с детства. И все равно приходилось искать кого-то, кто сделает то, что мамашка не сделала в свое время - покажет и объяснит.
А чтобы нанять повара, надо представлять себе, как поваров нанимают, коммуницировать с ними или с агентами, договор подписывать, ага. С этим у маминых корзиночек тоже все плохо, да это и сложнее варки макарон. Не видел ни одну корзиночку с поварами. Зато видел таких, которые в твою кастрюлю с ложкой лезут, потому что у тебя там нормальная еда, а лапша уже обрыдла.
Гугол им в помощь, и нехуй оправдывать свою лень тем, что их в детстве не научили варить борщ.
Анон пишет:
А мне вот сорок с лихуем, а я с родителями живу. Я инфантил?
Недостаточно данных.
Ну прям! Тут аноны без всяких данных сразу в лоб - не съехал в день 18-летия от родителей, все, пенсию пойдешь оформлять под присмотром мамы.
я и таких знаю, но им было куда тяжелее, чем тем, кого потихоньку учили всему этому с детства.
Знаешь, анон, из того, чему меня потихоньку учили с детства мне очень мало пригодилось. Сейчас за квартиру платят не так, стирают не так, даже готовят не так, как готовили мои родители. И документы на паспорт, кстати, не так подают. Ну и что? Научилась, переучилась, особой тяжести не заметила.
Зато видел таких, которые в твою кастрюлю с ложкой лезут, потому что у тебя там нормальная еда, а лапша уже обрыдла.
У тебя травма, кто-то съел твой суп? Ты поэтому так переживаешь?
Не факт, что не научили, они могут готовить лучше, чем ты, но им может быть лень и некогда
Знаешь, анон, из того, чему меня потихоньку учили с детства мне очень мало пригодилось.
Тебя потихоньку научили учиться и не бояться этого. И не перекладывать на маму все, вплоть до пережевывания еды. Поэтому ты и переучиваешься без проблем. Ничего удивительного.
А насчет "моего супа", ну допустим, это суп мой. Корзиночек еще и не учили, что бывает чужое? Дома все колхозное, нашел еду - ешь?
А чойта вы абиделись, жалко вам чтоле?
Он тут уже давно со своей травмой побирается - то корзиночек чему-то там учил, то они в общаге к нему липли, теперь вот в суп ложкой лезут.
А чо не так, чужой суп можно жрать штоле, корзиночка ж голодная и нашла того кто сделает вместо неё(с) не добровольно канешн, ну да какая разница
другой анон
Чужой суп жрать низзя, но анон так вопит, будто его толпа корзиночек обжирает вместе до ушей
Я так смотрю, тут собрались любители залезть в чужие кастрюли? Дети коммуналки, что ли?
Анон пишет:Знаешь, анон, из того, чему меня потихоньку учили с детства мне очень мало пригодилось.
Тебя потихоньку научили учиться и не бояться этого. И не перекладывать на маму все, вплоть до пережевывания еды. Поэтому ты и переучиваешься без проблем. Ничего удивительного.
А насчет "моего супа", ну допустим, это суп мой. Корзиночек еще и не учили, что бывает чужое? Дома все колхозное, нашел еду - ешь?
А чойта вы абиделись, жалко вам чтоле?
Анон, так тебе теперь эта корзиночка с супом мешает нормально мир воспринимать. Не все, кто в 17 не умеет готовить, идет сдавать документы в сопровождении мамы или не умеет собирать вещи, потеряны для общества, всю жизнь будут питаться дошираком и воровать твой суп. А ты теперь всех воспринимаешь через призму этого супного вора. Дай ему поварешкой по башке и пусть идет. Он тоже прекрасно умеет учиться, если хочет. Он в школу ходил вообще-то. Захочет - научится.
Что у тебя с логикой? "Мне в чем-то помогли родственники" не равно "Я брошусь на тебя из-за угла и сожру твою еду".
Просто нам наверное не постичь батхёрта от того, что кто-то влез в суп эннадцать лет назад.
Хотя вы знаете, у меня была история о супе и корзиночке. Вот там была всем корзиночкам корзиночка - однажды в больничке ночью я застукала у общего холодильника ЗДАРАВЕННОГО мужика в ночнушке, который с хлюпаньем пил мой борщ из трехлитровой банки. Причем увидев меня он попятился, но сцуко продолжил его хлебать. я так орала на него, что нянечки сбежались. Правда мужик устыдился и мне утром шоколадку купил.
Не все, кто в 17 не умеет готовить, идет сдавать документы в сопровождении мамы или не умеет собирать вещи, потеряны для общества
А я писал, что потеряны, причем все?) Не потеряны. И не все.
Но вот именно из части (части!) таких вырастают 34-летние маминырадости, которые да, уже потеряны. Это уже навсегда.
Тред по спирали вернулся туда, откуда начали - голодные дети жрут чужую еду.
Маминырадости прекрасно вырастают и из Самостоятельных и Независимых с пеленок
Мне в чем-то помогли родственники
В чем-то помогли? Или сделали за тебя и систематически делают, да так, что ты сам и не в состоянии в принципе?
Ну разные же вещи. Мне родственники помогают, я им помогаю, но это же взаимно. А у корзиночки и мамочки, во-первых, "сделать за", во-вторых, в одну сторону, в-третьих систематически и неотвратимо.
Маминырадости прекрасно вырастают и из Самостоятельных и Независимых с пеленок
Не видал. Реально самостоятельных растят другие мамы просто. И да, подход у них другой, пожалуй что, считай с пеленок. Но это долгий разговор про развитие и педагогику.
Анон пишет:Не все, кто в 17 не умеет готовить, идет сдавать документы в сопровождении мамы или не умеет собирать вещи, потеряны для общества
Но вот именно из части (части!) таких вырастают 34-летние маминырадости, которые да, уже потеряны. Это уже навсегда.
Смотрите, в треде сверханон – пронзает насквозь где годные человеки, а где негодные. Маленькие усики ещё не пробиваются?
Не видал
А я видал, причем много.
Анон пишет:Не все, кто в 17 не умеет готовить, идет сдавать документы в сопровождении мамы или не умеет собирать вещи, потеряны для общества
Анон, ты анон, поэтому тут только модераторы могут понять, что конкретно писал ты. Но ты в споре на стороне, где писали, например, это:
А если 17 и все так сложно в простых ситуациях типа комиссии, то поздно уже родителям разруливать, поздравляю, у вас корзиночка, которую вы будете таскать до пенсии.
И еще много подобного. Миакори вон привели в пример, за нее видно тоже мама документы сдавала.
Смотрите, в треде сверханон – пронзает насквозь где годные человеки, а где негодные.
Нет, не пронзаю. Когда им по 17, еще есть шансы. И не пронзить.
Но если человеку 34 и он маменькин сыночка, вокруг которого носится мама, обеспечивая максимальный комфорт круглосуточно, как дитятке - это все, это жопа. Увижу пример обратного - передумаю. Пока не видел.
Анон пишет:Мне в чем-то помогли родственники
В чем-то помогли? Или сделали за тебя и систематически делают, да так, что ты сам и не в состоянии в принципе?
Ну разные же вещи. Мне родственники помогают, я им помогаю, но это же взаимно. А у корзиночки и мамочки, во-первых, "сделать за", во-вторых, в одну сторону, в-третьих систематически и неотвратимо.
Какой из бытовых задач, по твоему мнению, средний совершеннолетний человек не сможет овладеть впринципе?
Но ты в споре на стороне, где писали, например, это
Это не я писал. Ну и да, тут все аноны. Иногда подтролливают, даже и не скрывают, вот и Миакори для этого внесли. Но другая сторона мне вообще нахер не близка ни по опыту, ни по воззрениям. Тут уж или совсем уходить, или воспринимать полегче - не как серьезный спор, а как стеб такой отчасти.