Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
До института, штоле, в пеленках проходил?
В подгузниках же.
Анон пишет:А если у меня будет дохуя денег и я буду платить человекам, которые будут мне готовить, убирать и ходить с бумажками по инстанциям, то я всё равно инфантильное чмо? Может с топором в лес, чтоб точно "ясам"?
Если ты Сидоров Вова из мультика, то денег дохуя у тебя не будет, если мы о "заработать". Тебя завернут на собеседовании, куда приведет тебя мама.
А, ну или ты другой Вова, который Вождь, и дохуя денег не у тебя, а у твоего папы. Тогда, конечно, можно всю жизнь сидеть в уютном мирке и всем платить. К слову, никто не писал "инфантильное чмо".
А у описанных мной неумех дохуя денег не было, потому что они были первокуры без богатых пап. Они пытались прилепиться к тем, кто умел. Типа, ты же умеешь, приготовь и на меня, заполни и мне, сходи со мной. Не за деньги. Так что тут это вообще не в кассу.
Больше воображаемых фактов про воображаемых людей, детка
В цивилизованном мире соцработники аутистов на работу в коллектив устраивают, а он тут усирается, что поступать в институт при содействии родственников низзя, ибо это сразу крест на всей последующей жизни, и никакой дальше социализации.
Вроде тот анон, у которого батхёрт, сам сидел в приемной комиссии. Видимо мамки ему помешали.
Вроде как, не всё аноны с которыми ты не согласен, один анон
Анон пишет:Может в целом он сепарируется, ночуя у подруги или болтаясь по походам. А документы подавать с мамой пришел.
Разгорелось-то с аргумента "Нет 18 => ребенок, кококо, злые тёти из комиссии потопчут нежную детскую душу".
Ночевки у подруги дают +100 к защите от ебанашек в комиссии?
Вон анон выше рассказывал кулстори про то, как родители вполне реально разрулили ситуацию в приемной с очередью.
Маме-то кто собирал? Мама сама?
Я вот своей маме сам собираю, иначе выйдет треш и вечернее платье в поход.
У меня муж не может подать никуда и никакие документы самостоятельно, анкеты заполнить тоже, даже номера из паспортов, инн и прочее ему надо четко диктовать и указывать графу, куда их писать. Какие ебаные пляски были, когда надо было подавать документ, заполненный его лично рукой его лично почерком, мать моя женщина, до и после ему я все заполняла, а он расписывался.
Анон, да он же без тебя не выживет.
Взаимопомощь внутри семьи - это слишком сложно? Только самостоятельность и сепарация от жены?
Ты чо, анон, каждый сам свой носок стирает, каждый сам свою котлету жарит, каждый сам себе кусочек хлеба покупает, а иначе все впадут в детство и пойдут на пенсию с мамой за ручку!
аутистов
Аутистов? Так мы ж про нормальных начали, а не про альтернативных, и это сразу оговаривалось. Так что твоя аргументация мимо.
Вообще-то люди не бессмертны, всякое может случиться. А человеку уже 18, опекуна ему уже не назначат. А он ничего не умеет, даже за квартиру заплатить.
Ну и научится, не велика наука. Настолько невелика, что отдельно её из себя пыжить и гордиться что умеешь как-то глупо.
Ты чо, анон, каждый сам свой носок стирает, каждый сам свою котлету жарит, каждый сам себе кусочек хлеба покупает
Нет, всё это делает баба хе-хе
До института, штоле, в пеленках проходил?
Мало ли в чем ходил, но у вас прямиком из пизды мамки вылез, уже обязан все знать о мире и выживании
Анон, да он же без тебя не выживет.
Выживет, но ему это обойдется дороже, т.к. видимо пойдет выносить моск юристу.
Маме-то кто собирал?
А маме собирала я И до сих пор собираю, потому что у нее вещи никогда никуда не влезают, она их укладывать не умеет.
Нафига? Может еще за угол спрятаться?
В смысле? Родители привезли сына или дочь и ждут, когда он(а) освободится. Что тут странного?
Мало ли в чем ходил, но у вас прямиком из пизды мамки вылез, уже обязан все знать о мире и выживании
К институту уметь элементарные вещи - "выживание"! А институт начинается сразу после пизды. Шоксенсация.
Анончик, ты тока потом не ругайся, когда будешь мужнины носки и трусы по всей хате собирать, ага? У него тоже мама была вроде твоей.
Тот анон, небось, насмотрелся на мамкину жизнь и теперь сидит в жж-феминистках
Ну и научится, не велика наука.
Что ты, если не научился до 17-ти, то это все, больше шансов нет.
17 лет = новорождённый ребёнок!
Все ебанулись!
В цивилизованном мире соцработники аутистов на работу в коллектив устраивают
То есть ты решил пополнить ряды аутистов?
А маме собирала я И до сих пор собираю, потому что у нее вещи никогда никуда не влезают, она их укладывать не умеет.
А как же она собирала папе, если себе не умеет укладывать?
И откуда ты научилась, если мама с папой не умели? Кажется, я уже щас уверую в научение таким вещам внезапно в 18 посредством космических лучей.
В смысле? Родители привезли сына или дочь и ждут, когда он(а) освободится. Что тут странного?
Ничего. И в том, чтобы пойти с ребенком тоже ничего странного. И в том, чтобы не привозить и не ходить тоже ничего странного. Но у некоторых анонов бомбит от мысли, что не все обязательно скачут от счастья при мысли, что могут пойти без родителей.
Нафига? Может еще за угол спрятаться?
А что странного в том, чтобы зайти внутрь учебного заведения, нужно обязательно сидеть в машине? Такие страшные родители, что их никому показывать нельзя?
Анон пишет:Ага, тех же, чьи документы приносит мама, комиссия сразу заворачивает, я забыл
То есть ты признал себя тем, кто даже не смог подать документы самостоятельно? Дааа заработаешь ты кучу денег особенно в грядущем пиздеце
Нет, это я ответил на то, что у тех, кто не припёр документы ясамно, карьера заканчивается в тот же час Я ваще сирота, но и не подумал гиенить над теми, кто пришёл с кем-то взрослым, я ж не дебил.
Ты чо, анон, каждый сам свой носок стирает, каждый сам свою котлету жарит, каждый сам себе кусочек хлеба покупает
Пральна, нехай жена делает сразу всё. Взаимопомощь же.
И откуда ты научилась, если мама с папой не умели?
Другой анон, который собирает маме и мужу, научился погуглив и поглядев видео на ютьюбе.