Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТУ - ИНФАНТИЛИЗМ
Чтобы подать заявление в приемную комиссию? Или мы сейчас по сложности приравняем административные дела и этот суперсложный процесс?
Ты не отличаешь собеседование от подачи документов?
Анон пишет:ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТУ - ИНФАНТИЛИЗМ
Чтобы подать заявление в приемную комиссию? Или мы сейчас по сложности приравняем административные дела и этот суперсложный процесс?
Сегодня ему мама помогает документы на подачу собрать, а завтра он к юристу побежит консультироваться, инфантил!
А в какой момент у корзиночки самовозникнет собственный скилл подачи документов, стояния в очереди и, при необходимости, качания прав? Чтобы на собеседование корзиночка уже шла, наконец, без мамы? Или там паспорт чтобы шла менять в 20 лет без мамы?
Ты что? В конце концов, а почему не пойти на собеседование с мамой? Вполне нормально, что старший человек лучше корзиночки разбирается в составлении резюме и ответах на вопросы интервьюера. А стрессовое собеседование? А риск, что корзиночке нахамят? А эйчары с комплексом вахтера? Ведь естественно заручиться поддержкой человека, способному отстоять интересы корзиночки
Сегодня ему мама помогает документы на подачу собрать, а завтра он к юристу побежит консультироваться, инфантил!
То есть это для тебя таки равные по сложности процессы Конечно, чтобы подать документы, нужно специальное образование, без этого никак!
То есть это для тебя таки равные по сложности процессы
Мать и юрист так-то тоже не равны.
Мать и юрист так-то тоже не равны.
То есть ты понимаешь, что сравнивать процесс, для которого нужны специальные знания юриста, и подачу документов, для чего не требуется предварительное обучение, потому что сделать может любой человек без особенностей развития, странно? Суть как раз в том, что никакие суперспособности не нужны, но прискачет все равно мама, а то корзиночку обидят злые люди.
То есть ты понимаешь, что сравнивать процесс, для которого нужны специальные знания юриста, и подачу документов, для чего не требуется предварительное обучение, потому что сделать может любой человек без особенностей развития, странно?
Жопочтец в треде? Писали же выше:
многие вполне самостоятельные люди могут не разбираться в каких-либо вещах вообще, а чем младше человек, тем в меньшем количестве вещей он разбирается. И подача документов по инстанциям - одна из таких вещей
мама помогает документы на подачу собрать
Мама ПОМОГАЕТ? Или мама подает за него? Все в кучу.
"Папа решает, а Вася сдает" (с)
чем младше человек, тем в меньшем количестве вещей он разбирается
Так и не 13-летки приходят документы подавать. Или детка в первый раз принимает самостоятельное решение? В больницу за справками она не ходила, в библиотеку, на кружки она никогда сама не записывалась?
Жесть, конечно, у человека первый шаг во взрослую жизнь, но без мамочки никак. Вообще интересно, как это видят аноны. В один прекрасный день в корзиночке автоматически проснутся все нужные скиллы?
В один прекрасный день в корзиночке автоматически проснутся все нужные скиллы?
Вот и я задаюсь мыслью.
Как будто корзиночка вообще жила в вакууме всю жизнь и вдруг в 18 проснутся скиллы. До 18 их не было и никто даже не ожидал и не прививал, а тут проснутся. Впрочем, чего я удивляюсь, у меня одной подруге так примерно мать и заявила. До 18 "ты ребенок, не лезь, я сама все сделаю, тебе туда нельзя, тебе сюда нельзя, ты это не сможешь". А в 18 "должна уже сама все мочь и уметь, выросла".
Откуда умения? Видимо, из галактического хранилища информации в голову загружают в ночь 18-летия, вместе со знаниями о сексе.
Отредактировано (2016-02-01 17:26:41)
В один прекрасный день в корзиночке автоматически проснутся все нужные скиллы?
В один прекрасный день корзиночка, матюкаясь, пошлет излишне заботливых родителей на йух и свалит жить к подруге/хахалю, а там уже наработает скиллы. Но родители останутся в недоумении, чего уж.
Подросшие дети, тащем-та, не очень-то любят, когда родители за ними повсюду таскаются. Вместо них - еще ладно, но вместе, да еще там, где толпень сверстников, - уже не-а, не то.
Подросшие дети, тащем-та, не очень-то любят, когда родители за ними повсюду таскаются. Вместо них - еще ладно, но вместе, да еще там, где толпень сверстников, - уже не-а, не то.
Кстати, я был искренне рад, что у нас не пустили родаков уже на второй этаж. Моя дорогая бабуля, от которой хуй отцепишься, не смогла поскакать за мной туда и всласть попозорить перед будущими однокурсниками, как успешно делала с одноклассниками. Просто праздник души.
Правда, я малехо подрастерялся один раз, когда экзамен перенесли в другой корпус, а отыскать его для меня стало суперсложной задачей. Ничо, собрался с силами, открыл рот и спросил дорогу. По дороге встретил девчонку, с которой познакомился на предыдущем экзамене, она тоже не знала, куда идти. Я и ее захватил с собой (и никто не узнал, какой я на самом деле лох, бгггг).
Мне искренне интересно, аноны, вопрошающие "в чем прикол ходить без родителей" действительно не понимают, в чем прикол для тинэйджера ходить не с родителями? Не догадываются, почему подростки часто хотят пойти по делам одни или с подругами (если таковые имеются, конечно)? Если не запугивать их ужасами о злобном мире, конечно.
Мне искренне интересно, аноны, вопрошающие "в чем прикол ходить без родителей" действительно не понимают, в чем прикол для тинэйджера ходить не с родителями?
А мне интересно, ты действительно не понимаешь, что все люди разные, и "тинэйджеры" тут не исключение? Я в 15 лет это уже понимала, а почему до тебя-то все еще не дошло?
хз, в приемных комиссиях всегда гора абитуры с родителями и какие-то страдания и пронзания по этому поводу я впервые вижу здесь никого в моем опыте за мамку при поступлении не травили и никто при этом с мамкой по экзаменам не бегал.
Мне искренне интересно, аноны, вопрошающие "в чем прикол ходить без родителей" действительно не понимают, в чем прикол для тинэйджера ходить не с родителями? Не догадываются, почему подростки часто хотят пойти по делам одни или с подругами (если таковые имеются, конечно)?
Не у всех подростков культ йасама, анон. Если что так.
В один прекрасный день корзиночка, матюкаясь, пошлет излишне заботливых родителей на йух и свалит жить к подруге/хахалю, а там уже наработает скиллы. Но родители останутся в недоумении, чего уж.
Иных родителей не пронять и этим, анон.
в приемных комиссиях всегда гора абитуры с родителями и какие-то страдания и пронзания по этому поводу я впервые вижу здесь
И не говори. Тоже фигею, читая эти прогнозы о гарантированном вождении за ручку до пенсии, если на поступление с мамой пришел. У нас полкурса с родителями документы подавали, сейчас все давно универ закончили, работают, у многих свои дети уже скоро поступать будут. И как только выжили, такие инфантильные?
У вас или "суперМама всегда с тобой" или культ "ясам". Промежуточного нет.
Но вообще я в свое время охуел порядочно, что бывают люди, к первому курсу не умеющие ходить в магазин без списка "что купить" от мамы. Не умеющие варить хотя бы макароны. Не умеющие заполнять и подавать элементарные анкеты (что сложного - ФИО, дата рождения, место жительства? ебать сложно?). Не умеющие собирать себе вещи в поездку. Не умеющие всего того, что вообще-то надо бы. И боящиеся. Что не сумеют, не смогут, не поймут, кругом злые крокодилы.
Ну что. Учил, объяснял, показывал.
Анон, а в чем "крутость" вот этого "йа хожу сам"? Кризис трех лет что ли никак не изживается?
К нам однажды мама 24-летнего дитяти приходила жаловаться. Охотно верю, что комплексы дитятко давно изжило
Но вообще я в свое время охуел порядочно, что бывают люди, к первому курсу не умеющие ходить в магазин без списка "что купить" от мамы. Не умеющие варить хотя бы макароны. Не умеющие заполнять и подавать элементарные анкеты (что сложного - ФИО, дата рождения, место жительства? ебать сложно?). Не умеющие собирать себе вещи в поездку. Не умеющие всего того, что вообще-то надо бы. И боящиеся. Что не сумеют, не смогут, не поймут, кругом злые крокодилы.
Зато без комплексов крутости и самостоятельности!
У вас или "суперМама всегда с тобой" или культ "ясам". Промежуточного нет.
Мать может помочь там, где трудно, есть шанс запутаться и проебать важный момент. И это нормально и не повод полыхать пуканом, являя миру тот самый батхёрт трехлетки.
Как раз самостоятельный человек не разбомбится от мысли, что ему помогут или он поможет или кому-то рядом помогают и не станет сидеть и чесаться, не примут ли его за инфантила. Поэтому твой, анон, батхёрт мне зело неясен.
К нам однажды мама 24-летнего дитяти приходила жаловаться. Охотно верю, что комплексы дитятко давно изжило
Тут где-то в другом треде один анон писал, как к нему на работу мать ухажера заявилась. Требовать вернуть денежку за кофе и мороженое, которым ухажер анона угостил, но впустую. Отдавай, паразитка, деньги, которые на тебя, шалаву, мой сыночка потратил.
Зато без комплексов! Мама, она старше, она лучше знает, как с девками-то надо.
Не умеющие всего того, что вообще-то надо бы.
Кому надо бы?