Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
(кстати, одна группа родителей в одном из моих предполагаемых будущих вузов реально помогла)
Это как?
Это как?
У нас там дикая очередь образовалась, человек 700+, не меньше. Родители выпросили список абитуриентов и следили, чтобы очередь начиналась со вчерашних желающих, так что я смог через день проскочить.
Причем, такой пиздец был только в одном вузе, в остальных такой толпы желающих подать документы не было.
Пока реальных поводлв для гордости нет, нужно же хоть чем-то.
Пошла обязательная программа
Человек способен обучаться, а вы на них крест ставите, будто они умственно отсталые.
Если родители от корзиночки не отлипнут, ее способность к обучению может остаться нереализованной.
Пока реальных поводлв для гордости нет, нужно же хоть чем-то.
Пошла обязательная программа
Обязательную в твоем исполнении мы давно наблюдаем уже.
Обязательную в твоем исполнении мы давно наблюдаем уже.
Ты огорчился и побежал жаловаться в Теплый Домик, к другим корзиночкам, которых подкарауливает злобный мир?
Аноны, а мне вот 40 лет. Я, бывало дело, когда в поликлинику шла, сына просила со мной сходить. Я инфантил, не способный на самостоятельные поступки?
Отредактировано (2016-02-01 15:46:41)
Аноны, а мне вот 40 лет. Я, бывало дело, когда в поликоинику шла, сына просила со мной
Норм, я тоже с подружкой хожу, чтоб веселей, или с мамой, чтоб без очереди ибо медик
Анон пишет:Обязательную в твоем исполнении мы давно наблюдаем уже.
Ты огорчился и побежал жаловаться в Теплый Домик, к другим корзиночкам, которых подкарауливает злобный мир?
Да-да, анон, мы оценили твой тонкий сарказм, продолжай.
Я, бывало дело, когда в поликлинику шла, сына просила со мной сходить. Я инфантил, не способный на самостоятельные поступки?
Если ты это делаешь из страха, что тебя обидят злые врачи, то да.
А меня в приемную комиссию тетя провожала. Жду от анона-ванги рассказов, куда меня за ручку водит мама в мои почти 40
Если ты это делаешь из страха, что тебя обидят злые врачи, то да.
А если ты меня увидишь в коридоре поликлиники вместе с сыном, ты прям с наскока определишь, почему я пришла с ним, а не одна? А то тут всех, пришедших с мамами, сразу в инфантилы определяют - видимо у определивших анонов миелофон прям в мозг вшит.
Отредактировано (2016-02-01 16:05:56)
А то тут всех, пришедших с мамами, сразу в инфантилы определяют - видимо у определивших анонов миелофон прям в мозг вшит.
Ну так их же ВИИИИДНО
А если ты меня увидишь в коридоре поликлиники вместе с сыном, ты прям с наскока определишь, почему я пришла с ним, а не одна?
Да мне без разницы, с кем ты сидишь. Но на ХС русским языком написали:
Обхамить, прокатить или просто сорвать плохое настроение на подростке могут на раз.
Где конечно же работают абсолютно адекватные люди, не способные сделать пакость просто потому что могут и у них отрос огромный внутренний вахтёр за долгие годы жопосидства на кафедрах.
После "СуперМама спешит на помощь" поздняк обратку включать, увы и ах.
у них отрос огромный внутренний вахтёр за долгие годы жопосидства на кафедрах.
Аноны, открою вам бооольшой секрет: на приеме документов работают девочки-лаборантки, а не преподаватели кафедр.
Аноны, открою вам бооольшой секрет: на приеме документов работают девочки-лаборантки, а не преподаватели кафедр.
Где как.
У нас родителей просто не пускали выше 1 этажа, да и все. Слава яйцам, не нашлось сумасшедшей, решившей прорваться к корзиночке с боем.
Анон пишет:А если ты меня увидишь в коридоре поликлиники вместе с сыном, ты прям с наскока определишь, почему я пришла с ним, а не одна?
Да мне без разницы, с кем ты сидишь. Но на ХС русским языком написали:
Обхамить, прокатить или просто сорвать плохое настроение на подростке могут на раз.
Где конечно же работают абсолютно адекватные люди, не способные сделать пакость просто потому что могут и у них отрос огромный внутренний вахтёр за долгие годы жопосидства на кафедрах.
После "СуперМама спешит на помощь" поздняк обратку включать, увы и ах.
Да, при родителях абиртурентов не отжимают в очереди, не посылают их поискать ещё один несуществующий документик и тд. И это не только в приемных комиссиях и не только там, где дети и взрослые, во многие места где идет подача документов лучше идти с человеком, который в этом шарит и имеет скилл качания прав.
во многие места где идет подача документов лучше идти с человеком, который в этом шарит и имеет скилл качания прав
А в какой момент у корзиночки самовозникнет собственный скилл подачи документов, стояния в очереди и, при необходимости, качания прав? Чтобы на собеседование корзиночка уже шла, наконец, без мамы? Или там паспорт чтобы шла менять в 20 лет без мамы?
А в какой момент у корзиночки самовозникнет собственный скилл подачи документов, стояния в очереди и, при необходимости, качания прав?
Я тебя сейчас порву шаблон, конечно, но многие вполне самостоятельные люди могут не разбираться в каких-либо вещах вообще, а чем младше человек, тем в меньшем количестве вещей он разбирается. И подача документов по инстанциям - одна из таких вещей.
Чтобы на собеседование корзиночка уже шла, наконец, без мамы? Или там паспорт чтобы шла менять в 20 лет без мамы?
Анон, а в чем "крутость" вот этого "йа хожу сам"? Кризис трех лет что ли никак не изживается?
Анон пишет:во многие места где идет подача документов лучше идти с человеком, который в этом шарит и имеет скилл качания прав
А в какой момент у корзиночки самовозникнет собственный скилл подачи документов, стояния в очереди и, при необходимости, качания прав? Чтобы на собеседование корзиночка уже шла, наконец, без мамы? Или там паспорт чтобы шла менять в 20 лет без мамы?
Не переживай, у нормальных людей еще масса возможностей будет. Не у всех в 17 лет последний шанс, завтра на пенсию.
Я тебя сейчас порву шаблон, конечно, но многие вполне самостоятельные люди могут не разбираться в каких-либо вещах вообще
ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТУ - ИНФАНТИЛИЗМ
Анон, а в чем "крутость" вот этого "йа хожу сам"? Кризис трех лет что ли никак не изживается?
Да не крутость, анон. Нормальность. Обычность. Естественность, сцуко.
Нормально только то, что считает нормальным рандомный анончег?
Нормально только то, что считает нормальным рандомный анончег?
Нет, конечно, все нормально. Нормально с мамой на собеседование. Нормально, что сразу отбракуют такого