Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-20 19:57:54

Анон

№445 Каша с колбасой и раздельное питание

Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v

#1826 2016-01-31 15:25:51

Анон

Re: №445 Каша с колбасой и раздельное питание

Анон пишет:

ДА ТЫ ШТО

x2

#1827 2016-01-31 15:29:58

Анон

Чота анон сейчас травит байки за детство и вспоминает, как в детском саду жрали поганки и волчью ягоду в малышовке прям на участке. Зато не самовыгул, чо. :teeth:

#1828 2016-01-31 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Дадада, мы уже поняли, что вы были святые академики, боялись взрослых и понимали как всем будет плёха.

Анону чото даже в голову не приходило выебать мелкоту или бросить его на стройке ойбля, а это оказывается всё от того, что анон святой академик  :facepalm:

#1829 2016-01-31 15:49:41

Анон

Чота анон сейчас травит байки за детство и вспоминает, как в детском саду жрали поганки и волчью ягоду в малышовке прям на участке. Зато не самовыгул, чо. :teeth:

А на самовыгуле вы бы сразу поумнели и жрать поганки не стали бы?

#1830 2016-01-31 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Анону чото даже в голову не приходило выебать мелкоту

Ты был спермотоксикозным мальчиком-подростком?

Анон пишет:

или бросить его на стройке ойбля

Но ты ее туда, пизда ебучая, все равно тащила? И это доказательство того, что со старшими пиздюков можно оставлять?

#1831 2016-01-31 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Вот старшим детям больше делать нехуй, как с пиздюками возиться. Открою тебе страшное, корзиночек старшие детки часто трахали, кто мог, тащили с собой в самые опасные места, а то и вовсе бросали посреди говна и удирали.

И вот тут анон, который второй из четырех детей, охуел.
Надо будет сказать спасибо брату, что не выебал меня в детстве. И сестрам намекнуть, что живы они только моей милостью, благодарны пусть будут, пиздюки!

#1832 2016-01-31 16:42:57

Анон

Опять нитакой выполз.

#1833 2016-01-31 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Надо будет сказать спасибо брату, что не выебал меня в детстве.

При чем тут твой брат, когда речь про соседского Ваню :lolipop: Братья-то да, редко трахают родных сестер из-за страха огрести, а вот друзья брата... :lolipop:  :lolipop:

Анон пишет:

И сестрам намекнуть, что живы они только моей милостью, благодарны пусть будут, пиздюки!

Если твои ебанько-родители постоянно их спихивали на тебя, положив толстеньки хуец и на твои желания общаться с людьми, а не только сидеть с пиздюками, и на желания сестричек, и если ты их не таскала на железнодорожные переходы в компании сверстниц, решив пожертвовать безопасностью сестриц во имя человеческого общения, то, таки, да.

#1834 2016-01-31 16:54:16

Анон

Опять нитакой выполз.

Анон, прикинь, тут, думаю немало младших сидят, у кого старшие братья были, и в основном "нитакие", и твое высказывание, что "часто ебали" несколько некорректно. :lol:

#1835 2016-01-31 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, тут, думаю немало младших сидят, у кого старшие братья были, и в основном "нитакие ", и твое высказывание, что "часто ебали" несколько некорректно.

И даже в пользование друзяшкам сестру не предоставляли, вот чудеса-то  :sacrasm:

#1836 2016-01-31 17:05:31

Анон

Анон пишет:

И даже в пользование друзяшкам сестру не предоставляли

Бля, тебя всем городом, что ли ебли, что ты иного не представляешь?  :lol:

#1837 2016-01-31 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Бля, тебя всем городом, что ли ебли, что ты иного не представляешь?

Я вообще не знаю, какую вавку в голове надо иметь, чтобы истолковать эту фразу именно так  :facepalm:

#1838 2016-01-31 17:19:25

Анон

Анон пишет:

чтобы истолковать эту фразу именно так 

Не предоставляли, и не только меня. Если ты имел ввиду что-то иное, то расковыривай свою ваваку в своей голове и формулируй четче. :teeth: А вот твой горящий пукан, мягко говоря странен, если не было подобного сценария. :lol:

#1839 2016-01-31 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Но ты ее туда, пизда ебучая, все равно тащила?

Лол нет, я даже сама туда не ходила внезапно, вообще этот сияющий неадекват такой внезапный, я даже затрудняюсь с диагнозом по аватарке  :lol:

#1840 2016-01-31 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Не предоставляли, и не только меня. Если ты имел ввиду что-то иное, то расковыривай свою ваваку в своей голове и формулируй четче.  А вот твой горящий пукан, мягко говоря странен, если не было подобного сценария.

Очевидно же, что это был другой анон, он даже табличку сарказма поставил, но чот не помогло

#1841 2016-01-31 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Не предоставляли, и не только меня. Если ты имел ввиду что-то иное, то расковыривай свою ваваку в своей голове и формулируй четче.

Выделенные фрагменты в одной фразе смотрятся диковато.

#1842 2016-01-31 17:23:40

Анон

Анон пишет:

он даже табличку сарказма поставил, но чот не помогло

Ну, сарказм здесь можно двояко интерпретировать, вощето.  :lol: ОК, была не права.  ;D

Анон пишет:

Выделенные фрагменты в одной фразе смотрятся диковато.

Договорились, в следующий раз цитаты буду помечать копирайтом. :lol:

Отредактировано (2016-01-31 17:26:54)

#1843 2016-01-31 17:34:50

Анон

Ладно, оставим обоих чудесатых анонов. Я че хотел сказать. Когда мне было лет 13, пришлось следить за мелким братом. Это были 90-е, поэтому ни о каких няньках и речи не шло. Мама была на работе, папа брата уехал в закат, весь красивый в седле, и остались мы втроем.
Вообще следить за братом мне очень нравилось, он меня любил, а отношения со сверстниками были не зашибись. Но ретроспективно я понимаю, что из-за этого у меня сократились и те немногие социальные контакты, которыми удалось обзавестись. Во-вторых, я стал хуже учиться. То бишь совсем хуже, до троек. Я даже особо серьезно к учебе не относился, у меня были "настоящие дела" - малого покормить, погулять, порисовать с ним, почитать, искупать, положить спать.
Понятно, в 90-е не было выхода, но когда в наше время старших детей припахивают, причем не на уровне "провести в школу" или "забрать из садика возле школы", у меня бомбит.

#1844 2016-01-31 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Дадада, мы уже поняли, что вы были святые академики, боялись взрослых и понимали как всем будет плёха.

а мы уже поняли, что вам только дай выебать младшенького :lol:

Бывает и так, и так, котаны, брейк  :lol:

#1845 2016-01-31 17:53:45

Анон

У меня одна одноклассница, классе этак пятом однажды расплакалась, когда учительница включила остряка и завела тему про то, что домашку однокласснице, видать, не позволили выполнить семеро по лавкам.
Как выяснилась, у той девочки была мелкая сестра, которая постоянно сидела дома, потому что болела и однокласснице приказывали с ней сидеть.
А в классе восьмом у этой девочки с сестрой отношения представляли уже какую-то адовую массакру.

#1846 2016-01-31 18:45:39

Анон

Кажется, где-то на форуме была история анона, которого заставляли сидеть с сестрой, и та обварилась кипятком, а анон ничего не сделал и в глубине души радовался. Короче, там такой пиздец описан и две сломанные судьбы из-за пидзоуебищности родителей, считающих, что старших детей можно припрягать к воспитанию младших.

#1847 2016-01-31 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, где-то на форуме была история анона, которого заставляли сидеть с сестрой, и та обварилась кипятком, а анон ничего не сделал и в глубине души радовался.

это была знакомая анона. в теме многодеток.

#1848 2016-02-01 09:49:21

Анон

Анон пишет:

А на самовыгуле вы бы сразу поумнели и жрать поганки не стали бы?

Причем тут это. Толку о некоторых взрослых, даже если они обязаны присматривать, не больше, чем от их отсутствия.
В каком-то смысле, будь мы во дворе даже одни, поганок бы не наелись - там их не было. Да, могли... не, не могли, некуда было, но допустим, под машину попасть или куда провалиться, но поганок не могли. Но нас обезопасили, отдали в сад к специальным людям.
Так что наличие взрослых не панацея, взрослые еще должны быть нормальные.

#1849 2016-02-01 09:56:10

Анон

Анон пишет:

И поэтому с рождения надо выбрасывать в радиоактивный пруд. Придумали тоже, воспитание какое-то, безопасность.

#1850 2016-02-01 10:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому с рождения надо выбрасывать в радиоактивный пруд. Придумали тоже, воспитание какое-то, безопасность.

Ты упертый или дебил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума