Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
У нас в маленьком благополучном Зажопинске пару лет назад соседская первоклашка пропала. Возвращалась после школы с подружками, заигрались у ручья, подошел дяденька и предложил показать, где в этом ручье рыбки живут. Ну она и пошла. Неделю всем городом искали, нашли мертвую и изнасилованную. Преступника так и не нашли, что характерно. Девочка была самая обычная, семья нормальная, школа во дворе, гуляла в компании.
Анон и сам в детстве убегал купаться на речку, хотя родители запрещали уходить со двора (про речку им и в голову прийти не могло, что анона туда понесет). Анон послушно кивал, но... летние каникулы, во дворе скучно, родители на работе, никто не узнает. Вообще, гораздо больше думалось о том, как обезопасить себя от родительской осведомленности, чем от утопления, маньяков и т.п.
На улице никому верить нельзя, да. Никому, не одобренному родителями, как минимум, а когда один, вообще никому. У нас всех так учили.
Да-да. Даже дядю, который знает, как зовут твоего папу, как зовут тебя, утверждает, что был у вас в гостях, значит, родителями одобрен, и ты даже начинаешь смутно вспоминать, что и правда где-то его видел, да и не зовет он тебя котят смотреть, просит просто подождать у двери, пока он вынесет сверток, в котором вещи твоего папы, ведь он так давно обещал их передать.
Анон, ты можешь сколько угодно изображать тут девочку, с которой ничего не случилось, потому что она была послушной и не ходила в короткой юбке, на самом деле тебе просто повезло, что "твой" педофил тебе не встретился.
У нас в маленьком благополучном Зажопинске пару лет назад соседская первоклашка пропала.
У нас так пятилетка пропала. Гуляла во дворе в песочнице, мама в окошко поглядывала. Глянула - ребенка нет. Свидетели потом говорили, что видели мужчину, который девочку за руку вел, что-то ей говорил, она плакала, но шла. Думали, папа дочку ругает. Нашли изуродованный труп через несколько дней. Таким маленьким даже врать не надо, взрослый просто берет за руку и уверенно говорит "пошли". И ребенок идет.
А мне интересно, аноны с "на улице никому не верь - убьют" и аноны с "на улице за одиноким дитем все гуляющие родители присмотрят, чтобы в люк не свалился, и из лужи вытащат, и с дерева снимут" - это одни и те же или разные? Если одни, то как у них сочетается необходимость слушаться чужих взрослых, снимающих с дерева, и отношение к этим же взрослым, как к вероятным насильникам и врагам?
Сейчас, к счастью, можно телефоны детям завести, если финансы позволяют.
Ээээ... вообще-то да.
То бишь, не удирать на всякие стрельбища не слушались, а тут, внезапно, слушались?
Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?
Ребенок обсуждаемого возраста не знает, что такое "не вернешься". И что такое "всю жизнь". И что родителям может быть больно и жутко. А в благополучной семье он и что такое "больно и жутко" может не знать.
А если это женщина или, скажем, пожилой человек, то многие поверят. Это дяденьки страшные, а эта худенькая старенькая тетенька, что она может сделать?
Вспоминается мамаша Спесивцева, просившая - не шестилеток, подростков! - поднести ей сумки.
Вспоминается мамаша Спесивцева, просившая - не шестилеток, подростков! - поднести ей сумки.
Кстати
Читал последние десять страниц темы и орал в голосину. Спасибо, аноны!
Кстати, аноны с голосовалками в избранном, как там результаты голосования?
как там результаты голосования?
Победил вариант "с 7-8 во дворе, с 10-11 один в школу".
ну, мне объясняли. Нихуево так обясняли, кстати, я спустя двадцать лет не могу садиться одна в машины, не хожу мимо проезжей части, игнорирую и быстро делаю ноги от спрашивающих дорогу, ограничиваю себя еще десятком способов и мучаюсь страхами и повышенной тревожностью. Охуительная жизнь, да.
Что родители объясняют, что любой взрослый, кроме мамы, тебя жестоко изнасилует, расчленит и съест? А потом ведут в садик, где чужая тетя-инструктор по физо уводи тебя куда-то из группы, и ты должен слушаться?
а обязательно впадать в истерику? хотя бы сказать, что взрослый может оказаться плохим человеком можно.
до сих пор помню, как лет в 14 мне взрывали мозг, мотивируя, что старший брат в моем возрасте гулял где хотел до ночи тем, что он мальчик. реальный диалог: "почему брату можно было гулять долго, а мне нельзя?" - "он же мальчик!"
а обязательно впадать в истерику? хотя бы сказать, что взрослый может оказаться плохим человеком можно.
Ну, это очень действенно, ага.
Ну, это очень действенно, ага.
ты пытаешься сказать, что ничего не объяснять - лучше?
Тут уже какую страницу пытаются сказать, что пятилеток одних на мороз выставлять нельзя, ибо они тупые.
Анон пишет:Ну, это очень действенно, ага.
Он пытается сказать, что такое объяснение не спасет от взрослого педофила. И никакое другое объяснение тоже не спасет, захотят увести мелкого ребенка - уведут.
Анон пишет:ты пытаешься сказать, что ничего не объяснять - лучше?
Тут уже какую страницу пытаются сказать, что пятилеток одних на мороз выставлять нельзя, ибо они тупые.
Так тут речь идет нифига не о пятилетках давно и постоянно, пятилетки даже в советские годы гуляли без взрослых обычно если только со старшими детьми, ну или многодетные семьи, да. А тут о младших школьниках, и не только о младших в том числе.
Хотя насчет того, что пальцы в розетку не надо пихать, потому что тогда у мамы меня больше не будет, я осознала года в четыре, так что нифига оно не абстракция, это "не будет", мне страшно стало, как это, мама есть, а меня нет.
Вот каждый раз, когда несколько страниц обсуждают пятилеток-шестилеток и прочих дошкольников, приходит юный гений, который уже в младенчестве все-все осознавал, но почему-то во взрослом возрасте никак не может вникнуть, что обсуждают дошкольников, а не старших подростков
Вот каждый раз, когда несколько страниц обсуждают пятилеток-шестилеток и прочих дошкольников, приходит юный гений, который уже в младенчестве все-все осознавал, но почему-то во взрослом возрасте никак не может вникнуть, что обсуждают дошкольников, а не старших подростков
потому что я и еще несколько анонов явно не обсуждали тут пятилеток, ну вот даже с последней страницы:
У нас в маленьком благополучном Зажопинске пару лет назад соседская первоклашка пропала. Возвращалась после школы с подружками
причем тут пятилетки?
Вы так говорите, как будто 5 и 6 лет - пиздец великая разница. Специально для наркоманов: да, в школу многие шли и идут в 6.
причем тут пятилетки?
И правда, как же без избирательного зрения. Последние пара страниц:
Ну вот недавно священник в Хабаровске силой самовыгульную шестилетку затащил в машину и трахнул.
И выгнать пятилетнюю корзиночку одну на мороз, чтоб погреть свою жопу, забив на обязанности родителя, не лучшая идея.
В шесть лет? Слушались.
Дети дошкольного возраста просто в силу возрастной физиологии не способны ни полностью просчитывать последствия поступков ("ну мы же только на минутку, никто не узнает!"),
У нас так пятилетка пропала. Гуляла во дворе в песочнице, мама в окошко поглядывала.
И при чем тут пятилетки-шестилетки, да? А уж первоклашка их настолько старше, что уже пора паспорт выдавать и срочно замуж.
У нас в маленьком благополучном Зажопинске пару лет назад соседская первоклашка пропала. Возвращалась после школы с подружками
причем тут пятилетки?
Первоклашке было 17?
причем тут пятилетки?
таки первоклашке сразу при поступлении откроется истина, что повсюду ее ждут педофилы-каннибалы, и ей подробно объяснят, кто они такие и откуда "она никогда не вернется"?
а где я предлагал выпускать пятилеток на мороз?
Он пытается сказать, что такое объяснение не спасет от взрослого педофила. И никакое другое объяснение тоже не спасет, захотят увести мелкого ребенка - уведут.
то есть, объяснять не надо, он просто в один прекрасный день сам поймет?