Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-20 19:57:54

Анон

№445 Каша с колбасой и раздельное питание

Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v

#1751 2016-01-30 00:12:38

Анон

Re: №445 Каша с колбасой и раздельное питание

Анон пишет:

такое ощущение что в каждом дворе есть свой Ваня-педофил.

Так Ваня-педофил цепями к своему двору не прикован, он и в твой придет, когда ему захочется.

#1752 2016-01-30 11:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое ощущение что в каждом дворе есть свой Ваня-педофил.

Так Ваня-педофил цепями к своему двору не прикован, он и в твой придет, когда ему захочется.

А ребенку с пеленок в голову не вбито, что нельзя ничего у взрослых брать и куда-то с ними ходить?
Это не отменит угрозу, но снизит ее, для конкретного ребенка точно.

Но да, с нынешними борзыми детками, которые знают, что у них, понимаешь, права, и хамят старшим, редкий взрослый полезет разбираться, что с ребенком не так, если он где-то застрял и так далее. Так что современное воспитание местами тоже виновато, что детям даже без педофилов и гопоты стало опаснее гулять без мамапапы.

#1753 2016-01-30 12:03:03

Анон

Анон пишет:

А ребенку с пеленок в голову не вбито, что нельзя ничего у взрослых брать и куда-то с ними ходить?

Ну вот недавно священник в Хабаровске силой самовыгульную шестилетку затащил в машину и трахнул. Тоже самадуравиновата, да?

#1754 2016-01-30 12:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот недавно священник в Хабаровске силой самовыгульную шестилетку затащил в машину и трахнул. Тоже самадуравиновата, да?

Нет,не сама,родители, которые не обьяснили границы самовыгула: никогда одной и не дальше двора.
Откуда вообще идея гулять совсем одним? Всегда же с друзьями. Если уж кивать в сторону безопасного прошлого,то поодиночке никто никогда и не гулял. Зачем? Скучно же.

#1755 2016-01-30 12:09:50

Анон

Анон пишет:

Плохой пример. Затаскивали СИЛОЙ в машины и 18-леток, анон. И они тоже не виноваты. Им что, надо было с мамой за ручку ходить на работу и с работы?
Анон со снижением угрозы прав полностью. Правила типа таких весьма снижают угрозу. Но от ебаната, который средь бела дня потащит в машину, не застрахован на сто процентов никто.

#1756 2016-01-30 12:12:24

Анон

Анон пишет:

родители, которые не обьяснили границы самовыгула: никогда одной и не дальше двора.

И тут же выше были визги "а чо будто вы в детстве прям таки родителей слушались, гагага". Сука ты, анон.

#1757 2016-01-30 12:14:44

Анон

Анон пишет:

Плохой пример.

Отличный пример, прекрасно иллюстрирующий, что педофилы Васи вот прям везде, прикинь. И выгнать пятилетнюю корзиночку одну на мороз, чтоб погреть свою жопу, забив на обязанности родителя, не лучшая идея.

Отредактировано (2016-01-30 12:15:12)

#1758 2016-01-30 12:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родители, которые не обьяснили границы самовыгула: никогда одной и не дальше двора.

И тут же выше были визги "а чо будто вы в детстве прям таки родителей слушались, гагага". Сука ты, анон.

В шесть лет? Слушались.
Но если ты знаешь, что твой ребенок нет, не выпускай его даже в компании, да.
Кого-то можно отпустить через дорогу за хлебом с 6, кого-то и в 15 не надо, факт, но тут дело не в возрасте, а в ребенке.

#1759 2016-01-30 13:02:44

Анон

Анон пишет:

В шесть лет? Слушались.

Пока мама смотрит - слушались. Как только отвернется, да найдется приятель поинициативнее с интересной идеей, вот тут-то все послушание и заканчивается. Дети дошкольного возраста просто в силу возрастной физиологии не способны ни полностью просчитывать последствия поступков ("ну мы же только на минутку, никто не узнает!"), ни в достаточной степени себя контролировать. Поэтому они и считаются недееспособными и требуют присмотра взрослых
К счастью для многих детей, вот такая наивность про "научить с пеленок и проблем нет" у людей сохраняется, только пока своих детей нет, собственное дошкольное и младшешкольное детство все-таки большинство помнит очень фрагментарно. Появляются дети - и у многих родителей мозги на место встают, а иллюзии полной подконтрольности ребенка развеиваются.

#1760 2016-01-30 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Дебил ты, прости уж. Сотню экспериментов проводили уже, подсылая к детям взрослого, чтобы попытался увести. Уходят, анон, даже самые воспитанные и послушные (эти даже первыми, привычку слушаться никуда не денешь). Непослушных увести сложнее, но они и во дворе, где сказано, сидеть не будут.
К каждому можно подобрать ключик и увести. Хоть увбивайся в голову в пеленок. Потому что это дети. Взрослые-то, как ни предупреждай, на мошенников ведутся, а у маленького ребенка против взрослого шансов нет.

#1761 2016-01-30 13:57:43

Анон

Знаете, аноны, я не верю, что я и мои детские прриятели уникальны, такого не может быть, значит, все не так просто и с уходом, и с послушанием. Как можно слушаться чужого? Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

#1762 2016-01-30 14:10:37

Анон

Анон пишет:

Как можно слушаться чужого? Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

Смотря как уговаривать. Кого-то посмотреть что-то, совсем рядом, кого-то помочь чем-то, кого-то "я же твой дядя, ты что меня не помнишь?"  кого-то с компанией попросить подойти(с тремя малолетками же ничего не случится?). А если это женщина или, скажем, пожилой человек, то многие поверят. Это дяденьки страшные, а эта худенькая старенькая тетенька, что она может сделать? Про то что "не вернешься", в детстве как-то не думаешь, в детстве вообще такие вещи абстрактны. Да и уговаривают на пять минут отойти к чему-то близкому.
Вот на конфеты вряд ли купятся, это да.

Отредактировано (2016-01-30 14:11:20)

#1763 2016-01-30 14:11:43

Анон

Анон пишет:

если знаешь, что не вернешься

:facepalm:
Я адепт самовыгула, но ты совсем хуйню несешь.

#1764 2016-01-30 14:25:10

Анон

Знаете, аноны, я не верю, что я и мои детские прриятели уникальны, такого не может быть, значит, все не так просто и с уходом, и с послушанием. Как можно слушаться чужого? Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

Вы не уникальны, вы точно также, как и все дети мелкого возраста не подумали бы, что не вернетесь. Дети об этом не думают, даже когда перед поездом дорогу перебегают, даже когда знают. "Ну я же осторожно, со мной точно ничего не случится". Но ты можешь считать, что с тобой ничего не случилось, потому что ты была Правильной Девочкой. И проверить эту теорию на своем мелком.

#1765 2016-01-30 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

А ты считаешь, что уводят детей со словами "Здрасьте, я педофил-каннибал дядя Валера, пойдем в подвал, убью тебя, сожру кишки и выебу труп"?

#1766 2016-01-30 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

ага, так прямо ребенок и думает "охуенчик! щас этот дядечка запрет меня в подвале, будет две недели пытать, потом убьет и съест. пойду-ка я с ним скорее!" :facepalm:

#1767 2016-01-30 15:33:43

Анон

кстати, маленькому анону родители не раз и не два говорили, что у чужих нельзя ничего брать, нельзя слушать и куда-то с ними идти. но ни разу не объяснили почему. и анон реально не мог понять, что в этом такого, пока не подрос.
хотя однажды, когда шел из школы, в проулке стоял дрочащий мужик и попросил анона подойти. анон был мелкий и не особо понимал, что за хуйня вообще происходит, но смылся чисто инстинктивно, чем-то этот мужик напугал.

#1768 2016-01-30 15:51:06

Анон

Анон пишет:

но ни разу не объяснили почему.

ну, мне объясняли. Нихуево так обясняли, кстати, я спустя двадцать лет не могу садиться одна в машины, не хожу мимо проезжей части, игнорирую и быстро делаю ноги от спрашивающих дорогу, ограничиваю себя еще десятком способов и мучаюсь страхами и повышенной тревожностью. Охуительная жизнь, да.
Причем, я в отличие от анонов не страдаю от ЧСВ и прекрасно понимаю, что если меня кто-то захочет прищучить (что сейчас, что в мои пять лет) хуй я чо сделаю.

#1769 2016-01-30 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Как можно слушаться чужого? Как можно уйти с ним, если знаешь, что не вернешься и твоим родителям всю жизнь будет очень больно и жутко?

Учитывая, что маленькие дети склонны взрослым доверять, не знают, что такое секс, и что педофил им явно не скажет "я твоя жопа труба шатал", а скажет что-то вроде "меня твоя мама прислала", то это весьма наивный вопрос

#1770 2016-01-30 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Про то что "не вернешься", в детстве как-то не думаешь, в детстве вообще такие вещи абстрактны.

Но родители же объясняют...

Анон пишет:

Учитывая, что маленькие дети склонны взрослым доверять

Да?! Тогда вопросы снимаю, я взрослых считал врагами, кроме лично родителей.

#1771 2016-01-30 16:05:11

Анон

Что родители объясняют, что любой взрослый, кроме мамы, тебя жестоко изнасилует, расчленит и съест? А потом ведут в садик, где чужая тетя-инструктор по физо уводи тебя куда-то из группы, и ты должен слушаться?

#1772 2016-01-30 16:49:43

Анон

На улице никому верить нельзя, да. Никому, не одобренному родителями, как минимум, а когда один, вообще никому. У нас всех так учили.

#1773 2016-01-30 16:53:17

Анон

И вы слушались :sacrasm:

#1774 2016-01-30 16:56:18

Анон

Анон пишет:

не одобренному родителями

Ах, сколько эти "одобренные" переебали детей :lolipop:

#1775 2016-01-30 16:57:46

Анон