Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Анон пишет:ну а все же, вы считаете, что восьмилетняя корзиночка сама может только влететь в педофила, потому что жЫсть щас такая, или даже в стерильных условиях коммунизма в хорошем смысле слова считали бы восьмилетку грудничком?
А тебе хочется доказать, что восьмилетка является дееспособным совершеннолетним гражданином, обладающим всеми правами и ответственностью взрослого?
Анон, передергивай в ванной, а?
Аноны, ну а все же, вы считаете, что восьмилетняя корзиночка сама может только влететь в педофила, потому что жЫсть щас такая,
И не только сейчас. Я влетела в педофила в собственном подъезде в 1985 году. Как раз восьмилеткой.
Анон, передергивай в ванной, а?
Ну уж нет, ты первый. Тебе можно восьмилетку грудничком называть, а мне взрослым нельзя?
Аноны с самовыгулом, может вам таки взять и таки самопрогуляться до статистики вашего города по исчезновениям детей в год? Ну или мамка ваша пускай вам ее нагуглит.
А то вроде и за самостоятельность, а чувство такое, что живете в пузыре и из дома лет 20 не выходили.
Не, анон, в лагерях серьезно не нравится не только поэтому. Я не лгал выше, не нравится, что собственные долгожданные каникулы ты проводишь в строю. Не можешь гулять, когда хочешь, с кем хочешь (не в смысле с педобиром Ваней, а с клевым парнем Петей, не соплей Женечкой лишь потому, что Женечка в твоем отряде), спать до 10, а ложиться в 2 или позже, если захочешь.
Зависит от деревни. В моей деревне приходилось тусить с Женечкой, потому что нет не только клевого парня Пети, а даже педобира Васи не было. Были только сопля Женечка и еще больший сопля Вовочка. А там 20-30 особей ровесников только в твоем отряде, выбор больше, так сказать)
А в лагере меня наоборот бесило, что во время отбоя хрен кто ляжет, и дай бог часам к трем угомонятся. А я в одиннадцать вечера уже отрубалась.
Зависит от деревни.
Вот кстати да! У меня неудачные опыты с бабушками. То вообще никаких детей нет вокруг (во дворе, в соседних домах), а только подростки или младенцы. То, у другой бабушки, есть двоюродный брат типа "сопля Женечка", от которого не скроешься, а он ужасно нытный и скучный мальчишка младше на полтора года. К тому же им попрекают, потому что он упитанный и хорошо кушает, а тыыыы, айяй, фу таким быть. Очень весело, епт.
В лагере даже интровертный никаквсешный анон как-то компанию находил. Аж такую, с которой потом переписывался еще пару лет через всю страну или даже в соседнюю страну, пока не заглохло.
И не только сейчас. Я влетела в педофила в собственном подъезде в 1985 году. Как раз восьмилеткой.
Я подростком, и что теперь?
а выясняется, что даже никуда ни разу сами не ездили, потому что в школу мама отводила-отвозила
Анон, ну а хули делать, если ребенку сначала двадцать минут добираться к метро на автобусе, а потом еще и в метро пилить? Ребенок на такую хуйню не подписывался.
Лет в тринадцать-четырнадцать, ладно, пусть будет ездить, там важней с друганами домой идти, чем с комфортом добраться, но сейчас мне его тупо жалко и важней довезти до дома и покормить нормальной пищей.
Но в любом случае, если бы мне сказали о том, чтобы выпускать пятилетку шароебиться по улицам, я бы, мягко говоря, не поняла. Во-первых, у нас сейчас в районе куча наркоманов и гостей столицы. Во-вторых, на тутошних улицах ребенку особо нечего делать. В-третьих, я ребенка рожала, чтобы типа с ним время проводить и мне как-то хотелось взять пятилетнюю дитачку в музей там, или на аттракционы, или на выставку котиков. Сепарироваться от меня она чуть позже захочет, а в пять лет я ей нужна.
Отредактировано (2016-01-28 22:55:17)
Кстате о самовыгуле пятилеток, у анона есть супер кулстори рассказанная собственной матерью, короче, когда анону было всего два года и он только начинал разговаривать, мама с чистым сердцем отпускала его на вольный выпас с двумя близнецами пятилетками и мы мол такой дружной компанией где то широебились, что в прочем не помешало анону вырасти конченой корзиночкой, хотя жизнь и не располагала
Анон впрочем бы на такое не пошел
Анон, ну а хули делать, если ребенку сначала двадцать минут добираться к метро на автобусе, а потом еще и в метро пилить? Ребенок на такую хуйню не подписывался.
Ничего не делать, тут уже писали про метро в час пик. Анон сам поначалу проезжал свою станцию не раз, а потом тупил, куда же он заехал к тому моменту, как отлип. Хули, никакого пейзажа за окном, ориентиров нет, начал читать и увлекся, потом оказалось, что надо было давно выйти.
я ребенка рожала, чтобы типа с ним время проводить и мне как-то хотелось взять пятилетнюю дитачку в музей там, или на аттракционы, или на выставку котиков. Сепарироваться от меня она чуть позже захочет, а в пять лет я ей нужна.
Анон, пойдем чайку попьем?
Я подростком, и что теперь?
Ничего. Хотя, если бы на тот момент я была бы подростком, то и вела бы себя совсем иначе. Но вопрос в другом, тут так весело ехидничают про "кругомпидафилы", будто этих педофилов на самом деле мамашки-истерички придумали, а на самом деле это сказка-пугалка, типа как про Буку.
Ну, имхо, лет в 10 можно уже и учить ездить в общественном транспорте. И отзваниваться по приезду. Щас же есть мобилы, это не то что в мои 10 и даже 16 лет.
А про педофилов... ну да, они бывают. Ну так всякое бывает, что ж теперь - бывают и психи всякие, и маньяки, и грабители. В разумных пределах надо осторожность соблюдать, ребенка этому учить. Не невротика из него делать, пугая ВСЕМ, а учить. К средней школе пора бы уже соображать, что не надо идти за дядей, который предлагает шоколадку или посмотреть щеночков. И что в лифт лучше не садиться абы с кем. Ну и все такое прочее. А на 100% не убережешься все равно, если только дома приковаться к батарее, да и то, в дома тоже вламываются. Даже взрослый не убережется на 100%.
У меня вот с матери сережки два раза снимали в те же 90-е, в которые я в школу один ходил. На той же улице.
в лагерях серьезно не нравится не только поэтому. Я не лгал выше, не нравится, что собственные долгожданные каникулы ты проводишь в строю. Не можешь гулять, когда хочешь, с кем хочешь (не в смысле с педобиром Ваней, а с клевым парнем Петей, не соплей Женечкой лишь потому, что Женечка в твоем отряде), спать до 10, а ложиться в 2 или позже
А потом когда дитачка прогуляет все лето хуй пойми с кем, ложась когда попало и проявляя "самостоятельность" иными методами в лучшем случае мама дитачки пишет такие постики:
Корзиночка похудела на пять кг, отказывается жрать еду, постоянно ноет и капризничает, каким-то макаром стала тупее в два раза, вся из себя несобранная, память как у рыбки гуппи, до октября не может войти в учебное состояние, а еще рассказывает прохладные истории про то, как она гуляла по какой-то стройке. Звоню дедушке корзиночки, выясняю, что корзиночка дома только ужинала, да и то через жопу, а все остальное время тусовалась с какими-то мальчиками, которые, по словам деда, те еще отбившиеся от руки пиздюки.
То, что дети хотят ложиться спать заполночь, жрать трешняк и гулять с кем попало где попало никак не значит, что самый правильный метод их воспитания - потакать сомнительным вредным хочушкам корзиночки.
А на 100% не убережешься все равно, если только дома приковаться к батарее, да и то, в дома тоже вламываются. Даже взрослый не убережется на 100%.
Да-да, мы давно поняли, от всего не убережешься, мы все умрем, поэтому пусть ребеночек топает на улицу в пять лет и сам добывает себе пропитание. Может, ему повезет, и он не свалится в люк, не попадет под машину и его не уведет добрый дядя-педофил.
Милые анончики, которые по мотивам нашей дискуссии запилили опросы в дневах! Вы ведь понимаете, что с обеих сторон есть люди, которые вбрасывают ради "а попиздеть"? Серьезно не воспринимайте)
Милые анончики, которые по мотивам нашей дискуссии запилили опросы в дневах!
Блин, ты где их нашел? У меня в избранном ничего, а ведь теперь интересно х) ссылки давать не надо
Блин, ты где их нашел?
У меня, оказывается, немало народу из избранного здесь зависает)
да это ж вечный классический срач поколений. за сотни лет он так и не устарел ))) только небольшое изменение в программе - дети в белом пальто (или это для меня свежо )
Милые анончики, которые по мотивам нашей дискуссии запилили опросы в дневах! Вы ведь понимаете, что с обеих сторон есть люди, которые вбрасывают ради "а попиздеть"? Серьезно не воспринимайте)
анон, мое запилившее избранное это точно понимает, но вопрос же интересен и без местного попиздеть, а сам по себе.
Анон пишет:в лагерях серьезно не нравится не только поэтому. Я не лгал выше, не нравится, что собственные долгожданные каникулы ты проводишь в строю. Не можешь гулять, когда хочешь, с кем хочешь (не в смысле с педобиром Ваней, а с клевым парнем Петей, не соплей Женечкой лишь потому, что Женечка в твоем отряде), спать до 10, а ложиться в 2 или позже
А потом когда дитачка прогуляет все лето хуй пойми с кем, ложась когда попало и проявляя "самостоятельность" иными методами в лучшем случае мама дитачки пишет такие постики:
Анон пишет:Корзиночка похудела на пять кг, отказывается жрать еду, постоянно ноет и капризничает, каким-то макаром стала тупее в два раза, вся из себя несобранная, память как у рыбки гуппи, до октября не может войти в учебное состояние, а еще рассказывает прохладные истории про то, как она гуляла по какой-то стройке. Звоню дедушке корзиночки, выясняю, что корзиночка дома только ужинала, да и то через жопу, а все остальное время тусовалась с какими-то мальчиками, которые, по словам деда, те еще отбившиеся от руки пиздюки.
То, что дети хотят ложиться спать заполночь, жрать трешняк и гулять с кем попало где попало никак не значит, что самый правильный метод их воспитания - потакать сомнительным вредным хочушкам корзиночки.
С ума сошел? Каникулы и нужны для отрыва, чтобы не сорвало в середине года, и дитятко не подалось в лес вместо школы, потому что все заебало.
Отредактировано (2016-01-29 08:24:51)
В-третьих, я ребенка рожала, чтобы типа с ним время проводить и мне как-то хотелось взять пятилетнюю дитачку в музей там, или на аттракционы, или на выставку котиков. Сепарироваться от меня она чуть позже захочет, а в пять лет я ей нужна.
Адекватная мать в треде! Памятник тебе и ведро чая.
С ума сошел? Каникулы и нужны для отрыва, чтобы не сорвало в середине года, и дитятко не подалось в лес вместо школы, потому что все заебало.
Слыш, если ты сам маугли и у тебя зов природы раз в год, не значит что все люди такими были в детстве
Отредактировано (2016-01-29 11:49:55)
анон, мое запилившее избранное это точно понимает, но вопрос же интересен и без местного попиздеть, а сам по себе
Если так, то отлично)
Так мы же тут вроде про прогулки начали? Музеи, аттракционы и выставки - это все активность в выходные. А в будни у людей вообще-то работа, а не выставки с котиками. Нет, ну если ты домохозяйка, то, конечно, не проблема в любой день ходить по музеям с ребенком. Хотя пятилетке в музеях скучно, вот скорее на какую-нибудь особенную площадку с качелями-каруселями ехать, это да.
Я шестилеткой регулярно гулял один, потому что у мамы с бабушкой работа, дела, летом - огород. За мной приглядывали из окна, ну или я тусовался летом на том же огороде и в его окрестностях, играя в свою фигню. Но вокруг меня им было некогда носиться, дела надо делать. И я это прекрасно понимал, кстати. Другое дело - выходной, праздник. Тут ходили и в зоопарк, и на качели, и на всякие мероприятия. Одно другому не противоречило, путать не надо. Хорошо, если все проблемы решены, дел нет (или их делает домработница), и можно только с ребенком время проводить, но так редко бывает в реале.