Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
и в лагере детка прекрасно съебется от вожатых в тихий час и утонет в море
На это шансов меньше, нежели сдохуть без присмотра.
Почему мы опять говорим о детях, опираясь на пиздец девяностых?
Рассказываю, почему моя корзиночка не тусуются летом на даче.
Увезли семилетнюю корзиночку в августе на дачу, по телефону бабушка корзиночки и сама корзиночка сообщали, что все круто, привезли корзиночку к сентябрю. Корзиночка похудела на пять кг, отказывается жрать еду, постоянно ноет и капризничает, каким-то макаром стала тупее в два раза, вся из себя несобранная, память как у рыбки гуппи, до октября не может войти в учебное состояние, а еще рассказывает прохладные истории про то, как она гуляла по какой-то стройке. Звоню дедушке корзиночки, выясняю, что корзиночка дома только ужинала, да и то через жопу, а все остальное время тусовалась с какими-то мальчиками, которые, по словам деда, те еще отбившиеся от руки пиздюки.
Увезли восьмилетнюю корзиночку в лагерь, снова привезли к сентябрю. Корзиночка здорова, упитана, собрана, готова к бою, радует учителей, нормально жрет, научилась замачивать свои труселя и складывать одежду квадратиком, рассказывает прохладные истории о том, как она каталась на лошадках и осваивала батик.
Куда же по вашему отправилась девятилетняя корзиночка?
Анон, ты слепой или тупой? Того анона отправляли в деревню, потому что другого варианта не было. 90е, але! Жрать нечего было ваще-то! Пресловутая курнога - деликатес, ещё поди найди. Какие нахер дорогие лагеря...
Анон, мы не девяностые обсуждаем. В пример того анона с деревней и 90ми втюхался только ты
Эм, а ты свою корзиночку за все лето на даче не навестил пи разу? Не видел изменений? Только по телефону?
Ну, гиперответственный родитель, чо.
Анон пишет:Анон, ты слепой или тупой? Того анона отправляли в деревню, потому что другого варианта не было. 90е, але! Жрать нечего было ваще-то! Пресловутая курнога - деликатес, ещё поди найди. Какие нахер дорогие лагеря...
Анон, мы не девяностые обсуждаем. В пример того анона с деревней и 90ми втюхался только ты
До меня ещё как минимум двое.
Так было и так будет.
А не верят. Люди считают, что за деньги можно купить все, в том числе и гарантии на всю жизнь.
Куда же по вашему отправилась девятилетняя корзиночка?
У адекватов в лагерь, у адептов самовыгула в жопу беспросветную
Анон пишет:Так было и так будет.
А не верят. Люди считают, что за деньги можно купить все, в том числе и гарантии на всю жизнь.
Повторю за тем аноном - естественный отбор
Анон, ты слепой или тупой? Того анона отправляли в деревню, потому что другого варианта не было. 90е, але! Жрать нечего было ваще-то! Пресловутая курнога - деликатес, ещё поди найди. Какие нахер дорогие лагеря...
Это ты видимо от славного детства окосел совсем:
не думайте, что в лагерях за корзиночками сильно присматривают
Люди считают, что за деньги можно купить все, в том числе и гарантии на всю жизнь.
Гарантию купить нельзя, но можно существенно ее повысить, особенно в сравнении с самовыгулом по ебеням и автотрассам.
Сейчас есть, ога, но на Артек денег не у каждого хватит (или что там за крутое?), и в лагере детка прекрасно съебется от вожатых в тихий час и утонет в море.
Я сейчас совсем тебя расстрою, но есть прекрасные лагеря вообще без моря, с бассейнами, конным спортом и прочими радостями жизни. Иногда они в том же регионе, где и сам живешь и вполне вписываются в бюджет.
Меня как раз отправили в лагерь, спасибо, только на смену. На следующий год я цеплялся за дверь с воем, что лучше все лето взаперти, чем в этот ад.
Звоню дедушке корзиночки, выясняю, что корзиночка дома только ужинала
А хера ты ожидал, анон? В большинстве своем старики не способны присматривать за ребенком 24 часа.
Анон пишет:Сейчас есть, ога, но на Артек денег не у каждого хватит (или что там за крутое?), и в лагере детка прекрасно съебется от вожатых в тихий час и утонет в море.
Я сейчас совсем тебя расстрою, но есть прекрасные лагеря вообще без моря, с бассейнами, конным спортом и прочими радостями жизни. Иногда они в том же регионе, где и сам живешь и вполне вписываются в бюджет.
Вожатый или тренер не досмотрит - детёныш утонет в бассейне или свалится с лошадки.
Все тлен, анонче...
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас есть, ога, но на Артек денег не у каждого хватит (или что там за крутое?), и в лагере детка прекрасно съебется от вожатых в тихий час и утонет в море.
Вожатый или тренер не досмотрит - детёныш утонет в бассейне или свалится с лошадки.
Все тлен, анонче...
Ну и хуйню ты несешь, анонче.
А без взрослых вероятность утонуть и свалиться повышается на тысячу процентов
Но видишь ли, так и дома можно со стула упасть. А убеждать себя, что и в нормальном лагере с нормальным присмотром можно убиться, поэтому самое нормальное - отправить ребенка шароебиться по городу или по деревне, где за ним не смотрят престарелые родственники или смотрят через собственный анус - ну ооочень альтернативную логику надо иметь.
А я и не говорю, что лучше так, а не этак. Шею и дома в ванной можно свернуть.
Просто согласен с аноном выше - дорогой лагерь или секция нифига не панацея.
Еще раз, тебе знакомо понятие "повышенные гарантии"?
Ну и хуйню ты несешь, анонче.
Ну надо же доказать, что только поливание из лужи Кати на самовыгуле в пятилетнем возрасте сделает из ребенка человека.
А кто-то сказал, что это панацея? Раз за разом говорят, что это лучше, полезней и безопасней, чем джигрудить на ж\д переезде или макать в лужу Катю как в сладеньких воспоминаниях анонов.
Анон пишет:Просто согласен с аноном выше - дорогой лагерь или секция нифига не панацея.
Еще раз, тебе знакомо понятие "повышенные гарантии"?
Конечно. На бумаге много чего можно гарантировать.
А я и не говорю, что лучше так, а не этак. Шею и дома в ванной можно свернуть.
А, ну раз лагерь не панацея, тогда выгоняй на улицу в три года, все равно все тлен и жизнь боль
Можно ещё младенца в окошко выкинуть
Конечно. На бумаге много чего можно гарантировать.
Во-первых, там безопасность гарантируют не только на бумаге, во-вторых, можно засудить в случае чего как раз из-за наличия бумаг. А в-третьих, что ты пытаешься доказать-то? Что на улице среди бомжей и мигрантов у автотрассы ребенку безопаснее статистически, чем под присмотром в хорошем лагере?