Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-20 19:57:54

Анон

№445 Каша с колбасой и раздельное питание

Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v

#1601 2016-01-28 20:22:26

Анон

Re: №445 Каша с колбасой и раздельное питание

Анон пишет:
Анон пишет:

Хехе. Помнится, мой деревенский дед за непослушание выдрал всю нашу компанию крапивой за то, что в лес без взрослых поперлись.

Вот ту девчонку, которая подбила нас сходить к воинской части, и еще парочку тоже выдрали. Охуенно эффективный метод - ровно через два дня они организовали вылазку к железной дороге, куда нам тоже ходить запрещали  =D

Значит, плохо выдрали  :lol:

#1602 2016-01-28 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Канеш, целый день голодным бегать лучше, чем яичницу сделать)

Продленка, анон! И летний лагерь в школе!

#1603 2016-01-28 20:24:01

Анон

Анон, в нашем Задрищенске такого не было! Ещё раз говорю - родители уезжали надолго. На заработки. И чо б я на той продленке делал? И дома один?

#1604 2016-01-28 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Ни с какого. Нахуй твои пиздюки не сдались дедам, которые от тебя еще не отдохнули.

Если читать глазами, а не шоколадной, то можно заметить - акцент не на дедах, а на возрасте детей. Допустим, было бы можно, если бы дед не возражал.

#1605 2016-01-28 20:25:58

Анон

Анон пишет:

И чо б я на той продленке делал? И дома один?

Ты чо, ты чо, дома одному низзя, там страшная газовая печка и холодильник.
Вообще в гробу я видала ту продленку, а равно и летний лагерь. Все детство искренне сочувствовала тем несчастным, которых засунули в эту принудиловку. Лето в деревне - это было классно.

#1606 2016-01-28 20:27:00

Анон

Анон, в нашем Задрищенске такого не было! Ещё раз говорю - родители уезжали надолго. На заработки. И чо б я на той продленке делал? И дома один?

А мою маму в годы войны бабушка привязывала к кроватке, накрывала кроватку одеялом и уходила на работу. Присматривать некому было.

#1607 2016-01-28 20:27:12

Анон

Анон пишет:

В лагерях ужас и пиздец

А то на самовыгуле не тоже самое.

#1608 2016-01-28 20:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще в гробу я видала ту продленку, а равно и летний лагерь. Все детство искренне сочувствовала тем несчастным, которых засунули в эту принудиловку. Лето в деревне - это было классно.

Все сочувствовали, анон. Часто бегали в школу погулять с "арестантами", а то совсем с тоски же помрешь. Я о продленке.
В лагере не была, падала с деревьев у бабушки, ага, вопреки статистике анонов, не подорвалась ни на чем.

#1609 2016-01-28 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Вообще в гробу я видала ту продленку, а равно и летний лагерь.

Что, в луже не топили, как все не инфантильные дети?

#1610 2016-01-28 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в каком возрасте аноны считают допустимым отвезти детей в деревню и предоставить им возможность побыть без пошагового контроля?

Нехрен вывозить детей в деревню и оставлять их там без внятного присмотра в принципе. Хочешь вывезти на природу - вези в лагерь или едь с ними в отпуск вместе куда взбредет, хоть в деревню, хоть в Египет.

Анон пишет:

А чо было делать в голодные 90е?

Во-первых, сейчас другое время. Во-вторых, от того, что пиздец был в какой-то мере вынужденной мерой пиздецом он быть не перестает.

Анон пишет:

Нет, надо положить хуй на работу и все остальные занятия и таскать деточку с одного кружка на другой круглосуточно и круглогодично. Точно говорю.

Не можешь выделить время и деньги на воспитание ребенка - куда вообще заводил ребенка?

#1611 2016-01-28 20:28:43

Анон

Анон пишет:

то можно заметить - акцент не на дедах, а на возрасте детей.

Твой пример доказывает, что запреты не спасут и семилетки упрутся в лес, стоит их кому-то из сверстников заинтересовать.

#1612 2016-01-28 20:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В лагерях ужас и пиздец

А что плохого в возможности поиграть в футбол на травке, прийти домой пожрать, почитать на любимом диване книжку, посмотреть мультик, опять удрать на улицу, еще во что-то поиграть, сходить гурьбой за мороженым и так далее? Не по свистку, а по желанию.

#1613 2016-01-28 20:30:29

Анон

#1614 2016-01-28 20:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В лагерях ужас и пиздец

В деревне была знакомая компания, дед и нормальная жратва.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так.
И потом, в семь лет я не умел ещё готовить, на три месяца запас на разогреть не оставишь, и?.. На лето всех выпирали кого в деревню, кого (если были деньги) в лагерь получше. Подружка моя школьная со мной ездила к моему деду, а её отец за это помогал огород вскапывать и чего-то добывал. Тогда это было в норме.

#1615 2016-01-28 20:32:09

Анон

Анон пишет:

мой деревенский дед за непослушание выдрал всю нашу компанию крапивой за то, что в лес без взрослых поперлись

ГопоМЧ анона как-то в нежном детстве в отместку за удар от деда за что-то а-ля "не туда пошел не с тем гулял пока я дрых" уехал в гордом одиночестве в город на автобусе. Вместе со всеми деньгами и ключами от дачи, городской квартиры и машины дедули.  :trollface:

#1616 2016-01-28 20:35:12

Анон

ты им гордишься, анон?

#1617 2016-01-28 20:36:17

Анон

Анон пишет:

А чо было делать в голодные 90е? В лагерях ужас и пиздец, денег на них все равно нет, родители уезжали на заработки в какие-то ебеня, чтоб на пожрать заработать, а в деревне с птицефабрикой рядом хоть жрачка была.

По-моему, тут никто и не ругает родителей 90х. Вопрос в том, нужно ли поступать так всегда или только тогда, когда нет альтернативы.

Анон пишет:

А мою маму в годы войны бабушка привязывала к кроватке, накрывала кроватку одеялом и уходила на работу. Присматривать некому было.

Во, хороший пример!

Отредактировано (2016-01-28 20:38:11)

#1618 2016-01-28 20:38:33

Анон

Анон пишет:

В чем проблема познакомиться с лагерными детьми? Ты тут так ратуешь за социализацию и самостоятельность, а бегаешь от нее к ебанутому деду, которому насрать.

#1619 2016-01-28 20:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем проблема познакомиться с лагерными детьми? Ты тут так ратуешь за социализацию и самостоятельность, а бегаешь от нее к ебанутому деду, которому насрать.

Анончик, когда говорят про пиздец в лагерях, речь не только о и не столько о детях. Там же каждый второй вожатый был педобир

#1620 2016-01-28 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Не можешь выделить время и деньги на воспитание ребенка - куда вообще заводил ребенка?

Анончик, я понимаю, что у тебя пригорает, но ты сходи к холодильнику, приложи лед к жопке и попробуй включить голову. Или работа, или присмотр за лялькой нон-стоп.

Анон пишет:

А что плохого в возможности поиграть в футбол на травке

Застроенным жертвам цивилизации не понять:).

#1621 2016-01-28 20:41:20

Анон

Анон пишет:

В чем проблема познакомиться с лагерными детьми?

На хуй, на хуй. Еще мне принудительных знакомств не хватало.

#1622 2016-01-28 20:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деду было не насрать, дед работал на птицефабрике. Но он был дома хотя бы с четырёх вечера, а не пропадал на три месяца.
Про социализацию и ответственность я ни слова не говорил, нинада.
Ту подружку раз спихнули в лагерь по путевке от профсоюза и через пару недель привезли к нам в деревню. Правда, до сих пор не знаю, ей там без меня скучно было или правда пиздец, как выходило по её рассказам.

Отредактировано (2016-01-28 20:42:43)

#1623 2016-01-28 20:42:21

Анон

Анон пишет:

А я ненавидела деревню. Там ни нормальной речки, ни нормальной библиотеки, ни большой компании ровесников (либо лет на 5 старше, либо совсем малолетки, ровесников человек 6 было), мерзкая обязанность заниматься грядками, вместо нормальных ванны или душа жаркая баня с чертовыми тазиками, брррр, качели ржавые или палка привязанная к дереву (последнее еще ничего). А вот в лагере клево было. И продленку в школе я любила: домашку сделал и можно читать свою книжку, играть в игрушки или настольные игры.
П.С. Правда анон уже в начале нулевых в школу пошел и в лагеря начал ездить.

Отредактировано (2016-01-28 20:43:45)

#1624 2016-01-28 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Нехрен вывозить детей в деревню и оставлять их там без внятного присмотра в принципе.

А действительно  :lol: Потому что как же не бдить, вдруг деточка еще научится самостоятельно что-то делать, продумывать результаты своих действий, непорядок.

#1625 2016-01-28 20:46:13

Анон

Ну тебе не повезло, а у кого-то от деревни хорошие воспоминания. У меня вот не деревня, дачный посёлок, мы там заполночь в казаки-разбойники играли и картошку по осени пекли в разбойничьем логове. Причём в компании были ребята от 6 до 12, и норм. На великах гоняли, речки вот не было... И ещё дом на дереве сколотили, вычитали где-то и из старых досок соорудили. Мелких туда не пускали, это была привилегия старших, ну там все равно только 2-3 человек помещалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума