Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Ну вот поголовье анонов тут считает, что нет, дети обязательно сделают все иначе и нарочно.
Не поверишь, анон, но таки да, и иначе сделают, и нарочно могут.
В 5-6 лет у меня уже были прекрасные приключения в деревне, включающие в себя знакомство с собакой, жеребенком и коровой. Разрешали передвигаться в пределах 2 соседних улиц и санатория, ходить к колонке за водой.
Ты деревню от города отличаешь вообще и в целом?
И "без взрослых на речку не ходить" тоже несложно объяснить.
Так адепт самовыгула с пеленок как раз настаивает на походы одним.
дети обязательно сделают все иначе и нарочно
В одно рыло может и послушаются, а если встретят деревенских идиотов, которые решат "развести" маленького городского дурачка и накормить ядовитым пиздецом или "поучить" плавать методом утопления, то от послушания останется пшик.
Дети же не клинические идиоты, если объяснить, что ягоды без присутствия взрослых есть нельзя, и показать опасные растения, например, они запомнят, правда-правда. И "без взрослых на речку не ходить" тоже несложно объяснить.
И поэтому многие поколения детей ходили именно туда, куда им запрещали, бегали без взрослых на речку и делали много другого веселого. Анон, это не другие дети клинические идиоты, это ты был клинически послушным или просто имеешь избирательную память.
А в чем вообще необходимость отпускать мелких пиздючков 5-10 лет смовыгуливаться где попало?
И "без взрослых на речку не ходить" тоже несложно объяснить.
Объяснить-то несложно. Только кто слушатся-то будет
А в чем вообще необходимость отпускать мелких пиздючков 5-10 лет смовыгуливаться где попало?
Да вот, иначе говорят не будет координации движений и в 30 лет не смогут ходить в госучреждения.
И поэтому многие поколения детей ходили именно туда, куда им запрещали
Не просто запрещали. Знавал я тут одного молодца, который забредал с друзьямив пресловутый брянский лес "поискать радиацию". Не знаю нашел ли он там радиацию, но здоровье у него было не алё.
А в чем вообще необходимость отпускать мелких пиздючков 5-10 лет смовыгуливаться где попало? 1484
Инфантилами будут и в писят лет с мамой спать!
Когда я в детстве летом отдыхала у бабушки в поселке нам - компании девчонок-младшеклассниц - категорически запрещали ходить в лес к воинской части. Мы слушались ровно два дня
Хехе. Помнится, мой деревенский дед за непослушание выдрал всю нашу компанию крапивой за то, что в лес без взрослых поперлись. Тоже местные подговорили - только до опушки, никто не узнает... Вот нам с подружкой (мы приезжали только на лето) влетело за то, что не послушались (лет семь нам было, гулять одни ходили, но не в лес, хотя там не лес, название одно, но есть опасный овраг). А деревенским ребятам - за идиотизм. Родители не жаловались, ифчо, нормальный воспитательный метод был. Чесалось долго, запомнилось хорошо. Им ещё и дома добавили.
Но мне ща скажут, что диточек пороть крапивой низзя, уверен.
Отредактировано (2016-01-28 20:04:20)
Но мне ща скажут, что диточек пороть крапивой низзя, уверен.
Ну, строго говоря нельзя, ага, но кого это когда ебало
Отредактировано (2016-01-28 20:09:22)
Отпиздить ребенка за которым сам же и не усмотрел - охуенное воспитание, сразу сделает корзиночку самостоятельной и послушной одновременно.
Ага, деду делать больше в древне было нечего, кроме как за нами следить. Он ещё работал тогда, к слову.
Отпиздить ребенка за которым сам же и не усмотрел - охуенное воспитание
Так мы ж про самовыгул, когда мамашка жопу нажирает, положив астральный хуй на дитачку.
Ага, деду делать больше в древне было нечего, кроме как за нами следить. Он ещё работал тогда, к слову.
Вывозить детей в деревню к деду, который за ними в принципе не собирается следить. Мда. Надеюсь ты не считаешь, что так и надо?
Надеюсь ты не считаешь, что так и надо?
Судя по тому, что пишет, считает.
Ты деревню от города отличаешь вообще и в целом?
Русским языком писали, что, возможно, зависит от города. Если мегаполис, это одно дело. Если скорее пгт, то другое.
Вывозить детей в деревню к деду, который за ними в принципе не собирается следить. Мда. Надеюсь ты не считаешь, что так и надо?
Только с мамкой лет до 13, только хардкор Интересно, а в каком возрасте аноны считают допустимым отвезти детей в деревню и предоставить им возможность побыть без пошагового контроля?
Отредактировано (2016-01-28 20:20:02)
Надеюсь ты не считаешь, что так и надо?
Нет, надо положить хуй на работу и все остальные занятия и таскать деточку с одного кружка на другой круглосуточно и круглогодично. Точно говорю.
А чо было делать в голодные 90е? В лагерях ужас и пиздец, денег на них все равно нет, родители уезжали на заработки в какие-то ебеня, чтоб на пожрать заработать, а в деревне с птицефабрикой рядом хоть жрачка была. Ясен пень, когда я был мельче и жива была бабушка, то контроля было больше, но там семилеток считали вполне самостоятельными, многие уже готовили сами что-то простое, а не разогревали, и за хлебом сходить были в состоянии.
Ну и думаю, родители считали, что мне там ничего не грозит. Дед тоже. Ну а если не послушался - получи.
Крапива помогает, кстати, когда те ребята перестали чесаться и позвали нас на пруд, мы не пошли)))
Отредактировано (2016-01-28 20:21:12)
семилеток считали вполне самостоятельными, многие уже готовили сами что-то простое, а не разогревали, и за хлебом сходить были в состоянии.
Ужос-ужос, эксплуатация детского труда!!!
В одно рыло может и послушаются, а если встретят деревенских идиотов, которые решат "развести" маленького городского дурачка и накормить ядовитым пиздецом или "поучить" плавать методом утопления, то от послушания останется пшик.
Нас свозили на лето целым кланом, получалось в одном доме 4 ребенка, считая анона, у бабушкиной сестры на соседней улице двое, и двое у сына бабушкиного брата. Нас было слишком много, чтобы посторонние могли на нас повлиять.
Отредактировано (2016-01-28 20:23:54)
Хехе. Помнится, мой деревенский дед за непослушание выдрал всю нашу компанию крапивой за то, что в лес без взрослых поперлись.
Вот ту девчонку, которая подбила нас сходить к воинской части, и еще парочку тоже выдрали. Охуенно эффективный метод - ровно через два дня они организовали вылазку к железной дороге, куда нам тоже ходить запрещали
Канеш, целый день голодным бегать лучше, чем яичницу сделать)
Интересно, а в каком возрасте аноны считают допустимым отвезти детей в деревню и предоставить им возможность побыть без пошагового контроля?
Ни с какого. Нахуй твои пиздюки не сдались дедам, которые от тебя еще не отдохнули.