Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Цитата с прошлой страницы
Сигать другим детям на спину, поливаться водой из помойной лужи, всегда обыгрывать младших потому что яжсильней - это и есть охуенные плюсы самовыгула? Только про косу ещё кое-как можно натянуть на глобус, что претензия глупая.
Но это не отдых
А что, отдых обязан сопровождаться членовредительством, разрушениями и трупами?
Есть куча мероприятий и секций, часть которых даже бесплатна,
Все это есть в Дефолт-сити и больших городах, к слову так.
Но это не отдых
Это активный отдых, если что так, если спортсекция без упарывания по соревнованиям.
Кроме того, отдых можно обеспечивать за счет развлекательных центров\аквапарков (если хочется активного), либо о да, ненавистный тебе компьютер тоже может дать ребенку отдых.
Но мы же вроде за гиподинамию тут терли?
Потому что я отлично помню что в "наши времена" идеалом считался послушный ребенок, сидящий дома с книжкой.
ну не повезло тебе с родителями, что могу сказать, если они считали так.
Анон пишет:Десяток секций и кружков на каждого
Но это не отдых
Отдых это только то, что ты считаешь отдыхом, ясно-понятно.
Пронзаю типичную компенсирующуюся за счет ребенка мамку-бабку.
У меня город еле-еле перетягивает за полмиллиона, найти бесплатные развлекалки ребенку вполне реально. Но платные замечу все же лучше. Хотя мыжльготники намждолжныбесплатно вряд ли их посещают, это да.
Немного чисто холиварковых примет - мелкобуквы - ебанашки
Отличное у современных детей детство. Они, кстати, когда слушают наши воспоминания о детстве, крутят пальцем у виска и спрашивают "Вам что, делать было нечего?" У них и компании есть, и поездки, и спорта полно, и всякие курсы-мастер-классы. И на деревьях повисеть успели после 10 лет, кто хотел.
ну не повезло тебе с родителями, что могу сказать, если они считали так.
Все так считали. Во всех мультфильмах был послушный мальчик/девочка, который сидит дома и помогает мамке и плохом хулигане, который бьет окна и мучает кошек. Ты или тупо в то время не жил и влажно фантазируешь, или... тут мысль обрывается
Отличное у современных детей детство. Они, кстати, когда слушают наши воспоминания о детстве, крутят пальцем у виска и спрашивают "Вам что, делать было нечего?" У них и компании есть, и поездки, и спорта полно, и всякие курсы-мастер-классы. И на деревьях повисеть успели после 10 лет, кто хотел.
Кстати да. Как-то травил кулстори школоте в лагере, на что получил хоровое "ЕБАТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЛОХ" Хотя сейчас и встречаются подобные нам, но в большинстве на самовыгуле сейчас дети маргиналов.
Аноны, вы правда считаете прогрессом гиподинамию, отсутствие движения, тяги к приключениям, желания штурмовать что-то кроме плейстейшна, отсутствия компании, игр в казаки-разбойники, войнушку и пр - плюсом?
решается спортивным кружком под присмотром взрослого, второе решается тем же, третье и четвертое вполне себе присутствует - мы отлично ходим в реальные походы, а ребенок хочет вырасти побыстрей, чтобы смотаться в горы. Компания у ребенка такая, что на ДР не протолкнуться от детей, потому что надо приглашать всех со школы, секций, кружков и прочей ебалы. в подвижные игры ребенок больше не любит играть, но если бы хотела, то можно было бы легко решить эту проблему.
А теперь расскажи мне, что это все хуйня, зато целыми днями шляться по загазованному воздуху - это охуительно круто.
Серьезно, то, что наши родители не имели возможности заняться нашим воспитанием или следить за нами, не значит, что они действовали правильно.
Анон, я думаю, даже не в дефолт сити можно найти варианты.
Отредактировано (2016-01-28 16:42:36)
Серьезно, то, что наши родители не имели возможности заняться нашим воспитанием или следить за нами, не значит, что они действовали правильно.
Ты не понимаешь. Анон жил в говне и играл в луже, его дети будут играть в луже, и ваши обязаны. Ишь, напридумовали, плейстейшанов себе, секьции всякие.
но в большинстве на самовыгуле сейчас дети маргиналов
Лолшто Какого возраста дети-то?
Анон, я думаю, даже не в дефолт сити можно найти варианты.
Плюсую. Всяких секций полно, хоть раньше и было больше. Город в еле-еле 60 тысяч.
Анон пишет:Есть куча мероприятий и секций, часть которых даже бесплатна,
У нас небольшой город, но есть интересные спортснаряды в крупном горпарке, например. Бесплатные. Подвесные дороги, канаты, веревочные лестницы, вся фигня. Закреплено на крепких деревьях, довольно безопасно, адмника города которая крупно вложилась в парк контролирует сохранность. Ещё скажи, что лазать по ним под присмотром родителей - хуйня, а без присмотра по деревьям, которые хрен пойми где стоят, хрен пойми что от них отвалится и хрен пойми, когда ты получишь помощь если с них наебнешься - самое оно и развивательно.
Лолшто Какого возраста дети-то? 12203745
Как какого, того самого заветного в пять лет
Анон сходил в гугл спросить про когда можно отпущать детей одних. Нашел тысячу срачей на эту тему на мамских форумах, все как у нас тут. Нашел еще вот что:
Федерального закона, который бы не позволял детям находится на улице без присмотра взрослых, нет, - сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова. - На этот счет бывают только региональные законы. Так, на Кубани малышей до семи лет отпускать из дома без присмотра запрещено, а для подростков установлен комендантский час.
Это к вопросу о том, что якобы набежит опека.
Там же в статье эксперт говорит что гулять во дворе можно отпускать с семи лет, одному в школу ходить - с 10-11.
Это к вопросу о том, что якобы набежит опека.
Набежит по региональному закону:
бывают только региональные законы. Так, на Кубани малышей до семи лет отпускать из дома без присмотра запрещено
например.
У нас небольшой город, но есть интересные спортснаряды в крупном горпарке, например. Бесплатные.
Речь шла про секции и мероприятия, а не снаряды. Кстати в городке где я детство провел до сих пор не то что снарядов - вообще горпарка нет. Одна аллея с елками и чахлый скверик.
Опека набежит, естественно. Дошкольник без присмотра - повод проверить, как родители исполняют свои родительские обязанности. Сад одного дошкольника домой не отпустит, хоть ты нотариально заверенное разрешение принеси. Даже если дом в двух шагах. Кстати, с несовершеннолетним братом\сестрой тоже отпустить права не имеют, но тут они нарушают иногда.
Федерального закона, который бы не позволял детям находится на улице без присмотра взрослых, нет, - сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.
А в 17 лет девушкам пора замуж, а то к 18 сморщатся уже.
Аноны, и вот все ваши дети от 7 до 18 гуляют только за руку с вами исключительно по закрытым центрам и даже на даче не бегают с друзьями на речку? А на первое свидание вы их тоже сопровождаете? А в дворовой спортивной коробке в хоккей не гоняют? И в +28-30 тоже в закрытый аквапарк, а не в парк с пледом? Ну... забавно, что.
А пальцем у виска, конечно, крутят, они еще и без мобил жизни не представляют.
А в 17 лет девушкам пора замуж, а то к 18 сморщатся уже. 67842389
Как же у вас пятилетки быстро мутируют в почти совершеннолетних...
Аноны, и вот все ваши дети от 7 до 18 гуляют только за руку с вами исключительно по закрытым центрам и даже на даче не бегают с друзьями на речку? А на первое свидание вы их тоже сопровождаете? А в дворовой спортивной коробке в хоккей не гоняют? И в +28-30 тоже в закрытый аквапарк, а не в парк с пледом? Ну... забавно, что.
А пальцем у виска, конечно, крутят, они еще и без мобил жизни не представляют.
Да-да, наши пятилетние дети в 18 лет гуляют исключительно за ручку И на первое свидание пятилетка с мамой пойдет, не сомневайся.