Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
В чем прикол лазить по деревьям рискуя сорваться и поломаться это конечно отдельный вопрос.
Ты вот мне просто сейчас в сердце плюнул, анон. Лазанье по деревьям было ЛЮБИМЫМ занятием в детстве. Ни одно дерево от меня не спаслось. Помню, в саду у дедушки была груша, у которой самая первая ветка от ствола отходила довольно высоко. Так я каждое лето, когда меня десантировали к дедушке, первым делом бежал смотреть, дорос я уже до запрыгивания на эту ветку или не дорос. Покорение груши было главной мечтой детства
Ифчо, это не в 5 лет было, а где-то в 8-9, но тем не менее.
В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например.
Я в поликлинику хожу с мужем, например. Вдвоем проще.
Реально перестаю удивляться, почему современные подростки такие инфантильные.
а по факту сказать есть что? Есть куча мероприятий и секций, часть которых даже бесплатна, которая учат помощи друг другу и прочему взаимодействию. В футбол можно отдать в секцию, где за ними присматривает тренер. если ребенку не нравится футбол, то есть другие виды спорта.
Но канешн дешевле и проще забить на ребенка и пусть он по стройкам шароебится.
В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например. Когда я поступал, такая мамаша была одна, у мальчика, конечно, а последние годы постоянно такая херотень.
Ядрена-матрена, я тоже своих 16-19-летних сама вожу. Иначе они весь день будут стоять, пропуская наглых многодеток и старух. Не научила корзинок быть наглым быдлом, каюсь
Реально перестаю удивляться, почему современные подростки такие инфантильные.
Не прыгают с гаражей и не ползают по деревьям - инфантильные! Вот попали бы под машину в 5 лет, сразу бы взрослыми стали!
Анон пишет:В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например.
Я в поликлинику хожу с мужем, например. Вдвоем проще.
Ну вот ты сейчас не детачек оправдал, а о себе что-то странное сказал, анон.
Не, вдвоем проще, никто не спорит, но они ж там и не по одному, их толпа.
Анон пишет:Реально перестаю удивляться, почему современные подростки такие инфантильные.
Не прыгают с гаражей и не ползают по деревьям - инфантильные! Вот попали бы под машину в 5 лет, сразу бы взрослыми стали!
Ты дебил. Извини, анон, но если ты не тролль, ты дебил. Потому что кроме машины в пять лет для тебя ничего больше не существует.
Ощущение, что ут собралась не компания лазавших по деревьям, а подушечных девочек с бантами, которые без мамы боялись шаг сделать от дома, и теперь своим детям хотят такой же пиздец в оправдание своего детства.
Ну вот ты сейчас не детачек оправдал, а о себе что-то странное сказал, анон.
Почему странное? Для тебя странно, что проще ходить вдвоем с мамой\подругой\мужем, чем одному?
Не, вдвоем проще, никто не спорит, но они ж там и не по одному, их толпа.
Теперь предосудительно не только не убиться в 5 лет, но и пойти в поликлинику с сопровождающим?
А ещё бывает человеку не просто надо в поликлинике проштамповаться или рассказать, как в его 60+ у него ломит пяточную кость, а реально идут с болями\температурой\другим говном. Тогда тем более лучше иметь рядом человека, который последит за состоянием.
Аноны, вы правда считаете прогрессом гиподинамию, отсутствие движения, тяги к приключениям, желания штурмовать что-то кроме плейстейшна, отсутствия компании, игр в казаки-разбойники, войнушку и пр - плюсом?
А ещё бывает человеку не просто надо в поликлинике проштамповаться или рассказать, как в его 60+ у него ломит пяточную кость, а реально идут с болями\температурой\другим говном. Тогда тем более лучше иметь рядом человека, который последит за состоянием.
Более того, еще бывают действительно больные люди в поликлиниках.
В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например. Когда я поступал, такая мамаша была одна, у мальчика, конечно, а последние годы постоянно такая херотень.
Я ходил, чтоб с мамкой-медиком без очереди проползать Самовыгульный с пиздецом и трэшем в прошлом, если интересно
Теперь предосудительно не только не убиться в 5 лет, но и пойти в поликлинику с сопровождающим? 67280105
Анон, читай глазами, для разнообразия. Я говорю о походе в поликлинику после поступления. Толпой бывших абитуриентов. Какие боли?
Ощущение, что ут собралась не компания лазавших по деревьям, а подушечных девочек с бантами, которые без мамы боялись шаг сделать от дома, и теперь своим детям хотят такой же пиздец в оправдание своего детства.
Не, тут собралась инфантильная няша, которая свою лень и нежелание брать ответственность за ребенка оправдывает пользой переломов и ожогов для развития пятилетних детей.
Там на 47 странице кулстори тех, кто накушался такого прекраснейшего детства с джигурдой полной ложкой и нахуй не хотел бы такого ни себе, ни своим детям, в том числе мои. Тащемта. Я прекрасно пережил бы без шрамов на лодыжках от взорванной бутылки, без перелома руки, без отшибленной спины и был бы только рад, будь все мои друзья детства живы.
Анон пишет:В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например. Когда я поступал, такая мамаша была одна, у мальчика, конечно, а последние годы постоянно такая херотень.
Я ходил, чтоб с мамкой-медиком без очереди проползать Самовыгульный с пиздецом и трэшем в прошлом, если интересно
Анон, это использование служебного положения в личных целях и совсем другая статья.
Там на 47 странице кулстори тех, кто накушался такого прекраснейшего детства с джигурдой полной ложкой и нахуй не хотел бы такого ни себе, ни своим детям, в том числе мои. Тащемта. Я прекрасно пережил бы без шрамов на лодыжках от взорванной бутылки, без перелома руки, без отшибленной спины и был бы только рад, будь все мои друзья детства живы.
ну то есть тебе так травмировало голову, что для тебя существует или сейф, или оторванная башка, так и запишем.
Аноны, вы правда считаете прогрессом гиподинамию, отсутствие движения, тяги к приключениям, желания штурмовать что-то кроме плейстейшна, отсутствия компании, игр в казаки-разбойники, войнушку и пр - плюсом?
А вы правда считаете, что играть с друзьями можно только без присмотра и что подвергать детей опасности охуеть как полезно, искать на жопу приключений в заброшках - вообще збс, а спортсекции и посещения детских развлекалок - это все равно гиподинамия, потому что не то что лазанье на дерево и прочее УГ какое тут пропихивается как "нормальное детство с ожогами за сараем"?
Ты не в курсе жизни современных детей, анон. Десяток секций и кружков на каждого уж явно прогресс по сравнению с желанием штурмовать сарай и тупой беготней по микрорайону от нечего делать.
Анон, это использование служебного положения в личных целях и совсем другая статья. 1134
Я в курсе, но нахуй школу пропускать или три года ждать операцию, после которой считай сразу же пойдешь домой, когда мамка может с хирургом договориться
ну то есть тебе так травмировало голову, что для тебя существует или сейф, или оторванная башка, так и запишем
Ты свои тараканы на меня не стряхивай, ленивый любитель треша. Тут уже не раз сказали, что контролировать досуг ребенка можно без всяких сейфов и перегибов. Но у тебя я гляжу все, что не самовыгул пятилетки и прочее говноедство - это гиперопека.
А вы правда считаете, что играть с друзьями можно только без присмотра
Цитата с прошлой страницы:
Любым. Потому что "Аня, не бегай так, у тебя растреплется коса", "Вася, не прыгай Паше на спину", "Света, не брызгай на Катю водой из лужи", "Маша, поддайся Дашеньке, она же младше". И прочее.
Десяток секций и кружков на каждого
Но это не отдых
ну то есть тебе так травмировало голову, что для тебя существует или сейф, или оторванная башка, так и запишем.
Анон, если тебе так хочеться наитупейшим способом самоубиться, то вперед! Навстречу приключениям! Но не говори, что это норма.
Да. А тебя - пиздюком.
Потому что я отлично помню что в "наши времена" идеалом считался послушный ребенок, сидящий дома с книжкой.