Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
многодетка
у тебя все-таки фиксация.
Корзиночка живет в форде Бойяр 54208410
Это еще мирное уютное местечко в сравнении с реальной жезнью, а не влажными фантазиями любителей рожалок.
Это более вероятное событие, нежели он благополучно минует все опасности, когда многодетка на него насрала.
Опятб анон травмированный инфернальными многодетками? . Я хочу по звездочке вручать каждый раз, как он или они внезапно! пытаются вбросить многодеток в дискуссию, и в конце треда посчитать баллы.
уютное местечко в сравнении с реальной жезнью
пытаются вбросить многодеток в дискуссию
Вообще-то вся история началась с кулстори про "адекватную многодетку" которая такая адекватная, что выпускает пятилеток во двор на вольный выпас пока фрилансится сидя дома.
Ужас. Это же спуститься на лифте, выйти из подъезда и дойти до детской площадки. Кошмар.
Не, дебилоиды с дачоснимслучится и среди однодеток попадаются.
спасибо совку хоть за детство, больше не за что
Анон, вот расскажи на милость. Что такого прекрасного и удивительного во всем этом трешаке с беготней по ж\д путям, взрыванием бомбочек, лазаньем на заброшенные стройке и прочей джигурдой от нехуй делать, которой нам приходилось маяться в детстве с риском покалечиться или вообще отбыть в мир иной? Я предпочел бы детство современного ребенка, занятое приятными и интересными безопасными делами, а не опыт созерцания трупа друга после игры "догони меня кирпич". Чем так прекрасен и незаменим весь этот опыт рискования своей жопой? Это же что-то сродне "кто не торчал не видел жизни".
Это же спуститься на лифте, выйти из подъезда и дойти до детской площадки.
Детская площадка в современном дворе конечно же самое славное и безопасное место для маленького ребенка, который самовыгуливается там один.
Даже из самой базы, не выходя из двора по заветам мамки - его может покалечить спортснаряд, если пятилетка под него неудачно подлезет, а если он будет там один, то ему даже своевременной помощи не окажут; он может залезть под паркующийся транспорт и оказаться перееханным; он может слишком близко познакомиться со стаей кабыздохов, если поблизости какая-нибудь кастрюльница их прикормила; его может невозбранно спиздить мимокрокодящий ебланоид. По лайтовому - соседи сдадут самовыгульную детку в полицию и мамашка поимеет себе заслуженных проблем на ленивую жопку.
Возможность сорваться по срочному делу, не беспокоясь, не сжег ли твой пиздюк квартиру и не вывалился ли из окна.
Взять с собой ребенка\вызвать няню\отвести ребенка в детскую комнату и заплатить денежку если куда-то срочно надо - это слишком для любителей халявы?
надо поднять ор, если пристает чужой человек
А теперь скажи, анон, если ты видишь, как взрослый тащит куда-то упирающегося громко орущего ребенка, что ты подумаешь "о боже, надо позвонить в полицию!" или "понарожали личинок, воспитывать не умеют, людям мешают"?
ребенку надо нападать свое с горки, просто надо, для развития
Принесешь пруф на исследования детских психологов на этот счет или это из серии "при Сталине у меня хуй стоял, верните мне Сталина"?
Взять с собой ребенка
поубывал бы этих мамаш, которые всюду таскают с собой ребенка особенно их не хватает на работке, где мамка занята, а дитачка бегает и пристает ко всем подряд
Анон пишет:спасибо совку хоть за детство, больше не за что
Анон, вот расскажи на милость. Что такого прекрасного и удивительного во всем этом трешаке с беготней по ж\д путям, взрыванием бомбочек, лазаньем на заброшенные стройке и прочей джигурдой от нехуй делать, которой нам приходилось маяться в детстве с риском покалечиться или вообще отбыть в мир иной? Я предпочел бы детство современного ребенка, занятое приятными и интересными безопасными делами, а не опыт созерцания трупа друга после игры "догони меня кирпич". Чем так прекрасен и незаменим весь этот опыт рискования своей жопой? Это же что-то сродне "кто не торчал не видел жизни".
Анон, детство современного ребенка занято компьютером и английским, блин, сидя на жопе, максимум отдадут в секцию, но тут повезет, если ребенку это нравится.
Причем здесь вообще бомбочки? Помимо них есть деревья, на которые мамашка не даст залезть, если будет тебя, восьмилетнего, выгуливать за руку, есть куча игр совместных, которым толпа мамашек помешает, есть катание с горки, да карты, наконец, вот уж что точно тихо и безвредно! Родители мешают, понимаешь? Не обязательно лезть на свалку, играть можно и во дворе, но самим.
А если ты дебил и тебе хочется что-то взорвать, то ты и в школьном туалете взорвешь и точно так же останешься без глаза.
особенно их не хватает на работке, где мамка занята, а дитачка бегает и пристает ко всем подряд
зависит от ребенка, анон.
Меня маман периодически таскала за собой - ну там в сберкассу или в парикмахерскую. я сидел тихо, разглядывал происходящее или книжку читал. Мной еще все тетки постоянно умилялись, мол, какой спокойный ребенок.
поубывал бы этих мамаш, которые всюду таскают с собой ребенка 1168 особенно их не хватает на работке, где мамка занята, а дитачка бегает и пристает ко всем подряд
Если ребенок беспокойный, то там ещё есть варианты няни и детской комнаты. А спокойного ребенка или в место, куда ребенок ходит спокойно - почему бы и не взять? Или матери куда-то надо в стиле "дойти-отдать-уйти" - опять же норм вариант.
В любом случае адекватней, чем внезапно оставлять ребенка рандомной соседке.
Принесешь пруф на исследования детских психологов на этот счет или это из серии "при Сталине у меня хуй стоял, верните мне Сталина"? 578858
http://www.mdpi.com/1660-4601/12/6/6423
тут коротко по-русски
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/ … 8673.shtml
Анон, детство современного ребенка занято компьютером и английским, блин, сидя на жопе, максимум отдадут в секцию, но тут повезет, если ребенку это нравится.
Во-первых, не вижу ничего плохого в компьютерах, сам бы я опять же предпочел заниматься компьютером, а не джигрудить по району, во-вторых, гулять под присмотром не равно тому трешу, который ребенок выдает без присмотра.
Опять же сейчас можно детям внятный досуг организовывать, водить развлекательные центры и тд.
Причем здесь вообще бомбочки? Помимо них есть деревья, на которые мамашка не даст залезть, если будет тебя, восьмилетнего, выгуливать за руку, есть куча игр совместных, которым толпа мамашек помешает, есть катание с горки, да карты, наконец, вот уж что точно тихо и безвредно! Родители мешают, понимаешь? Не обязательно лезть на свалку, играть можно и во дворе, но самим.
В чем прикол лазить по деревьям рискуя сорваться и поломаться это конечно отдельный вопрос.
Каким совместным играм могут мешать родители, не перечислишь? "Доктор", "кирпич", "кто пойдет за клинским"?
А если ты дебил и тебе хочется что-то взорвать, то ты и в школьном туалете взорвешь и точно так же останешься без глаза.
А это уже из серии "жить все равно вредно и куря в лифте я хуже не делаю".
В чем прикол лазить по деревьям рискуя сорваться и поломаться это конечно отдельный вопрос.
Посмотри ссылку выше, анон.
Каким совместным играм могут мешать родители, не перечислишь?
Любым. Потому что "Аня, не бегай так, у тебя растреплется коса", "Вася, не прыгай Паше на спину", "Света, не брызгай на Катю водой из лужи", "Маша, поддайся Дашеньке, она же младше". И прочее.
Ученые выяснили, что именно потенциальный риск позволяет детям лучше развивать свои социальные навыки и методы взаимодействия со сверстниками: дети учатся помогать друг другу. Кроме того, подвижные игры влияют на физическое развитие ребенка: страх упасть с дерева или подвернуть ногу, играя в футбол, заставляет ребенка обращать больше внимания на координацию своих действий.
И всего этого можно достичь, не рискуя жизнью и здоровьем корзиночки.
http://www.mdpi.com/1660-4601/12/6/6423
тут коротко по-русски
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/ … 8673.shtml
Заебись статья из первого мира, где и входные двери не везде принято закрывать
Ученые выяснили, что именно потенциальный риск позволяет детям лучше развивать свои социальные навыки и методы взаимодействия со сверстниками: дети учатся помогать друг другу. Кроме того, подвижные игры влияют на физическое развитие ребенка: страх упасть с дерева или подвернуть ногу, играя в футбол, заставляет ребенка обращать больше внимания на координацию своих действий.
И всего этого можно достичь, не рискуя жизнью и здоровьем корзиночки.
Реально перестаю удивляться, почему современные подростки такие инфантильные.
Любым. Потому что "Аня, не бегай так, у тебя растреплется коса", "Вася, не прыгай Паше на спину", "Света, не брызгай на Катю водой из лужи", "Маша, поддайся Дашеньке, она же младше". И прочее.
Вася не души Машу подушкой во время тихого часа. Живой пример из соседней темы, если что
современные подростки такие инфантильные
А что для тебя инфантильность? Отсутствие желания ебанашничать и рисковать собой? Или что в 14 лет они все ещё не стали президентами компаний и не пересадили своих родителей к себе на шеи из теплых креслиц?
Анон пишет:Любым. Потому что "Аня, не бегай так, у тебя растреплется коса", "Вася, не прыгай Паше на спину", "Света, не брызгай на Катю водой из лужи", "Маша, поддайся Дашеньке, она же младше". И прочее.
Вася не души Машу подушкой во время тихого часа. Живой пример из соседней темы, если что
тихий час - это детский сад, в любой группе может быть пара умственно отсталых или еще что-то, но компанию ты себе выбираешь сам, а не кого рядом положат.
Анон пишет:современные подростки такие инфантильные
А что для тебя инфантильность? Отсутствие желания ебанашничать и рисковать собой? Или что в 14 лет они все ещё не стали президентами компаний и не пересадили своих родителей к себе на шеи из теплых креслиц?
В 17-18 лет после поступления в поликлинику ходят с мамами, например. Когда я поступал, такая мамаша была одна, у мальчика, конечно, а последние годы постоянно такая херотень.
Реально перестаю удивляться, почему современные подростки такие инфантильные.
Потому что это все происки Обамки-абиззьянки? Или во что там вы, старперы, сейчас поголовно верите