Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
тут было бы полно анонов, которые погибли в де...
У меня двое сверстников погибли в возрасте шести лет именно по причине того, что родители считали что норм выпускать на лето детей целыми днями шляться по району.
Тут, наверное, отношение к вопросу, можно гулять детям одним по району или нет, основывается на личном опыте каждого из анонов. Нет, все слышали. конечно. что кто-то там падал из окна, кому-то взрывом отрывало пальцы/выбивало глаз... но если ты сам все детство провел на улице и среди твоих 40-50 ровесников-знакомых не было ни единого несчастного случая, волей-неволей начинаешь считать, что это окнорм. Где-то там несчастья случаются, но не с тобой и не с твоими знакомыми. И так - до момента, когда это несчастье войдет непосредственно в жизнь знакомых.
Мы вообще интересно как выжили, кроме двух человек, учитывая самовыгул. Там же пиздец сплошной. Один гуляешь, все чинно-благородно, двое уже раз на раз не приходится, а стоило собраться толпе, как начинался ад и израель с смертельными номерами.
И так - до момента, когда это несчастье войдет непосредственно в жизнь знакомых.
Да, анон, но вот есть в ЖЖ дама, тут в какую-то тему приносили на нее ссылку, она пишет о косметике, еде, которые не вредно использовать, работает в лаборатории и т.п. Нобеларецци. У нее ребенок получил осложнение от прививки, и она каждый раз очень боится их делать, но делает, потому что надо, потому что без них хуже, и другим говорит, что надо, потому что один на миллион случай не повод оставлять общество без защиты от лютой хуйни. А сколько мамашек брызжут слюной, что раз по исследованиям один из миллиарда (не их ребенок, а прочитали в газетке) вдруг станет (!!!) дауном, то нахуй прививать.
Так, в каком-то смысле, и тут. ребенку надо нападать свое с горки, просто надо, для развития, и дозу синяков получить - тоже, и то, что кто-то где-то перестарался, повод лучше учить ребенка, а не посадить его на привязь.
Так, в каком-то смысле, и тут. ребенку надо нападать свое с горки, просто надо, для развития,
Да ну нахер.
Если моему ребенку так нужны ебаные синяки, то пусть он получает их на детской площадке, где к нему тут же набегут мамашки (что я, что приятельницы по выгулам) или в том же лагере, где вожатые под боком. И я лучше побольше халтуры наберу, чтобы летом ребенок в лагерь поехал, а не тусовался три месяца в ДС, где сплошные дороги и стройки, придумывая себе испытания на смелость.
И простите, получить реакцию на прививку у ребенка намного меньше шансов, чем помереть на улице.
Отредактировано (2016-01-28 11:28:10)
Анон, получать синяки на горке можно и в 9-10 лет, и в 5 под присмотром родителей. Выпускать пятилетку гулять одного, в надежде, что он обойдётся синяками, а не будет сбит машиной - полный ебанизм. Можно ещё с моста сбросить, а не в бассейн отдавать, чтобы плавать научился. А потом утешать себя, что ребенок, видимо, неудачный получился, раз не выплыл.
Машина на полном ходу врезается в детскую песочницу, расшвыривая детей, как кегли, о ужас!!!
В каком дворе гоняют машины, под колесами которых погибнет корзиночка?
До первого класса ее вообще одну никуда не отпускать? Или и самостоятельный поход в школу невозможен?
До первого класса ее вообще одну никуда не отпускать? Или и самостоятельный поход в школу невозможен?
Анон, меня едва ли не до четвертого класса водили в школу. Потому что дорога была адовая, без перехода и светофора.
И да, большинство дворов - это маленькие пятачки, окруженные дорогами. Большинство детей за них не суются, только вот если собирается компания, то обязательно кто-то вбросит про слабо и попрутся они хуй знает куда.
Или и самостоятельный поход в школу невозможен?
Нет, анон, ты что? Как ребенок в 7-8 лет самостоятельно пройдет 500 метров до школы.
А еще категорически не понимаю, почему аноны считают своих детей настолько тупыми, что предполагают, будто те не в 3 уже года полезут под машину...
А еще категорически не понимаю, почему аноны считают своих детей настолько тупыми, что предполагают, будто те не в 3 уже года полезут под машину...
Лучше считать своих детей тупыми, но живыми.
Нет, анон, ты что? Как ребенок в 7-8 лет самостоятельно пройдет 500 метров до школы.
И правда, лет в 12 уже можно, а до тех пор ни-ни. Научить переходить дорогу по сигналу светофора и после остановки машин ваще непосильно.
Прекращай истерику, анон.
В морги каждый день привозят детей, которых сбивают машины во дворе, которые суют руки в розетки, которые уронили мамкин фен в ванную (розетки в ванной - 10000/10 идея). С анафилактическим шоком и астмой, потому что бабка посмеялась над словом "аллергия".
В принципе, можешь своих детей гробить как хочешь, может быть им даже повезет и они выживут. А кто-то не хочет играть в лотерею, представь себе.
Анон пишет:А еще категорически не понимаю, почему аноны считают своих детей настолько тупыми, что предполагают, будто те не в 3 уже года полезут под машину...
Лучше считать своих детей тупыми, но живыми.
Анон, но дети обучаемы! Они понимают, что такое светофор и что нельзя переходить дорогу на красный, лучше взрослых понимают.
И от розеток отучаются еще в младшей группе.
почему аноны считают своих детей настолько тупыми, что предполагают, будто те не в 3 уже года полезут под машину...
анон с двумя мертвыми детьми со двора хочет сказать, что вот так они и померли.
Взяли и выбежали.
По-моему, это была такая охуительная игра в стиле "догони меня кирпич".
В принципе, можешь своих детей гробить как хочешь, может быть им даже повезет и они выживут.
Бедные дети, их отчаянная борьба за выживание по дороге в школу заставляет сердце сжаться от сочувствия.
Но ты больше пронзай истерики, если тебе это приятно.
Анон пишет:В принципе, можешь своих детей гробить как хочешь, может быть им даже повезет и они выживут.
Бедные дети, их отчаянная борьба за выживание по дороге в школу заставляет сердце сжаться от сочувствия.
Но ты больше пронзай истерики, если тебе это приятно.
А ты и дальше выплясывай на пустом месте ?\_(?)_/?
Анон, но дети обучаемы! Они понимают, что такое светофор и что нельзя переходить дорогу на красный, лучше взрослых понимают.
99.9999% взрослых перебегают на красный, если машина еще далеко и переходят там, где нет перехода, если до перехода далеко. Дети это тоже видят и "все понимают". То что при этом ребенок гораздо хуже может оценить ситуацию на дороге надеюсь и так понятно.
Анон пишет:Анон, но дети обучаемы! Они понимают, что такое светофор и что нельзя переходить дорогу на красный, лучше взрослых понимают.
99.9999% взрослых перебегают на красный, если машина еще далеко и переходят там, где нет перехода, если до перехода далеко. Дети это тоже видят и "все понимают". То что при этом ребенок гораздо хуже может оценить ситуацию на дороге надеюсь и так понятно.
Блядь, анон, у тебя какие-то альтернативные дети, не боящиеся машин и не понимающие, что бегать нельзя, а если взрослые идиоты, то их проблемы, мама доверила ему самостоятельное плаванье, надо быть его достойным...
надо быть его достойным...
жырно
у тебя какие-то альтернативные дети, не боящиеся машин и не понимающие, что бегать нельзя
При родителях они не бегают, а без родителей только в путь: быстро налево-направо посмотрят и бегут.
А еще у меня неподалеку есть прекрасный перекресок буквой "Т". Там есть переход со стороны А на Б и с Б на В, а с А на В нету, точнее есть, но надо минуты четыре топать ножками. На стороне А есть школа, на стороне В есть остановка троллейбусов. Вопрос: сколько людей (в том числе детей) заморачивается переходом А-Б-В, если можно перебежать А-В? Сколько детей, насмотревшись на взрослых и подростков, перебегающих А-В, будет переходить дорогу А-Б-В?
А ты и дальше выплясывай на пустом месте
То ли дело адепты "корзиночку собьет на перекрестке педофил"
у меня была пиздецовая дорога до школы длиной в 3 км с кучей дорог и даже одной трассой (без светофора и перехода). Ходила одна с первого класса (мама пару раз отводила вначале, потом я дорогу запомнила).
Со мной ни разу плохого не было (хотя один раз машина остановилась в метре от меня, еле-еле). А вот однокласснице не повезло - ее сбила машина. Причем почти у самого дома, на первой же дороге, родители из окна наблюдали. Уже ближе к выпуску другую одноклассницу сбила машина.
К слову, я до сих пор выискиваю переходы, хожу правильно (иногда под гогот подружек), потому что меня в раннем детсве приучили так делать (приучили очень жестко к слову, с побоями и ором, зато до сих пор правильно хожу). А почти все одноклассники перебегали - их в школу водили родители, которые утром спешили, не было времени, они перли на красный свет или перебегали. Дети это уловили и сами потом так делали.
Плюсую анону, который написал ,что дети копируют родителей. Я до сих пор наблюдаю, как утром родители силой тащат детей по дороге в школу и сады, наплевав на правила дорожного движения, потому что они опаздывают на работу и надо быстрее. Глупо потом от детей требовать, тчобы они шли по правилам и на зеленый свет. С родителей в малом возрасте берется пример и это на всю жизнь, считай
Анон пишет:надо быть его достойным...
жырно
В мыслях не было.
Тебе доверили самостоятельное действие и ответственность за него, ты уже не маленький, зависящий от всех, ты уже немножко ближе к взрослому, и если не проебешь, то и отношение к тебе будет как к немного более взрослому.
То ли дело адепты "корзиночку собьет на перекрестке педофил" 1133
Это более вероятное событие, нежели он благополучно минует все опасности, когда многодетка на него насрала.
все опасности
Корзиночка живет в форде Бойяр