Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
А особое спасибо передают не пережившие счастливое детство мальчики и девочки из воспоминаний анонов с предыдущих страниц.
Играют Вася, Петя и Коля - из разных семей. И да, одна мама/бабушка может отлучиться за хлебом/в аптеку/поликлинику, а другая присмотрит.
И эта другая мама должна сидеть с твоим ребенком, пока ты из поликлиники не явишься? А если ей домой понадобится? Вот уж счастье-то...
А особое спасибо передают не пережившие счастливое детство мальчики и девочки из воспоминаний анонов с предыдущих страниц.
А сейчас объявлений типа домашняя корзиночка с бантами пропала и найдена по частям в болоте, стоило бабушке нагнуться к шнурку, нет совсем,да-да.
Анон пишет:Играют Вася, Петя и Коля - из разных семей. И да, одна мама/бабушка может отлучиться за хлебом/в аптеку/поликлинику, а другая присмотрит.
И эта другая мама должна сидеть с твоим ребенком, пока ты из поликлиники не явишься? А если ей домой понадобится? Вот уж счастье-то...
Блядь, анон, если ты не знаешь слова взаимовыручка, то есть еще слово бартер.
История из жизни про мою тётю: ламповый район, никто днём и на замки не закрывался, все друг друга знали как родных. Во дворе гуляли самки с детишками и моя тётя (где-то лет 5 как раз). Все разошлись по домам, детей гуляющих по себе позвали с окошек домой, а она осталась. Итог: педобир заманил щенятами на чердак и насувал хуёв по гланды. И не спугни его сосед, может и шею бы свернул.
Вывод: если ребёнок гуляет рядом с энным количеством взрослых с детьми, не факт, что каждый из этой группы не подумает "а чо именно я?".
Да он упоротый какой-то. Или его в детстве в песочнице на ночь забыли.
И что я получу, взяв на себя ответственность за чужого пиздюка?
Анон пишет:Блядь, анон, если ты не знаешь слова взаимовыручка, то есть еще слово бартер.
И что я получу, взяв на себя ответственность за чужого пиздюка?
Возможность сорваться по срочному делу, не беспокоясь, не сжег ли твой пиздюк квартиру и не вывалился ли из окна.
А сейчас объявлений типа домашняя корзиночка с бантами пропала и найдена по частям в болоте, стоило бабушке нагнуться к шнурку, нет совсем,да-да.
Ты те воспоминания не читал, как я понимаю. Там не было историй о похищенных и расчлененных маньяками, там были истории о том, что творят дети без присмотра. Пока бабушка завязывает шнурок деточка вряд ли успеет соорудить самодельную бомбочку и взорвать ее, оставшись без пальцев на руках, как мой двоюродный брат.
Вывод: если ребёнок гуляет рядом с энным количеством взрослых с детьми, не факт, что каждый из этой группы не подумает "а чо именно я?".
Анон, если просто рядом - это одно. Там правда за чужим просто так следить нафиг не сдалось, хотя есть и такие ответственные. Но если это компашка мамашек-бабушек, которые постоянно тусят на детской площадке и друг друга знают, и кто-то кого-то попросит присмотреть за своей корзиночкой чутка, чтобы не переть ее в магаз или еще куда - то в чем проблема? Не о целом же дне речь, а о часе-получасе. А если задерживается, что, телефоны отменили?
Ну и как правильно анон выше сказал: вот тебе надо срочно куда-то (справка, загран, еще что), дома одного мелкого не закроешь, там и провода, и бытхимия, и газ /подставь что угодно/, бабушки-дедушки далеко, муж, если есть, на работе. И либо тащи дитё с собой, либо выкручивайся как-то.
Отредактировано (2016-01-28 00:56:50)
Возможность сорваться по срочному делу, не беспокоясь, не сжег ли твой пиздюк квартиру и не вывалился ли из окна.
И как это реализуется? Или ты намекаешь, что я оставлю своего ребенка неизвестной чурчхелле, которая вполне вероятно жрет котят и жарит детей? Да иди ты нахуй.
Анон пишет:Возможность сорваться по срочному делу, не беспокоясь, не сжег ли твой пиздюк квартиру и не вывалился ли из окна.
И как это реализуется? Или ты намекаешь, что я оставлю своего ребенка неизвестной чурчхелле, которая вполне вероятно жрет котят и жарит детей? Да иди ты нахуй.
О боже... Похоже, правда на ночь в песочнице забыли. Потому что закопали.
И кто его откопал?
Блин, оно читает жопой, ну реально же...
Анон пишет:А сейчас объявлений типа домашняя корзиночка с бантами пропала и найдена по частям в болоте, стоило бабушке нагнуться к шнурку, нет совсем,да-да.
Ты те воспоминания не читал, как я понимаю. Там не было историй о похищенных и расчлененных маньяками, там были истории о том, что творят дети без присмотра. Пока бабушка завязывает шнурок деточка вряд ли успеет соорудить самодельную бомбочку и взорвать ее, оставшись без пальцев на руках, как мой двоюродный брат.
Читал.
И точно знаю, что я сам творил в 14, вырвавшись, благодаря курсам, хоть ненадолго из-под опеки, не давящей, просто мне и ее было много.
Поэтому точно тебе говорю, нет панацеи.
Но если это компашка мамашек-бабушек, которые постоянно тусят на детской площадке и друг друга знают,
Такие компашки сейчас гуляют с детьми 1-3 лет. Потом дети идут в сады, мамы на работу, компании распадаются. Школьников с таких площадок вообще гоняют, какой присмотр. За старшим дошкольником еще возьмутся последить, но толком не будут, потому что 1-3 года это возраст, когда за ребенком нужен очень внимательный присмотр.
Блин, где вообще эти дворы, целый день полные безработных мамашек? Из какого века это анон?
Ога-ога, кстати, что помешает моему ребенку спалить квартиру и выпасть из окна, пока чурчхелла высаживает срать свою корзиночку? Ответ: ничто.
Поэтому точно тебе говорю, нет панацеи.
Ну, если в 14 мозгов у тебя было как у пятилетнего, то что тут сказать...
Анон пишет:О боже... Похоже, правда на ночь в песочнице забыли. Потому что закопали.
Ога-ога, кстати, что помешает моему ребенку спалить квартиру и выпасть из окна, пока чурчхелла высаживает срать свою корзиночку? Ответ: ничто.
Анон, я не сомневаюсь, что тебе лично помочь захочет только такая, да и то за деньги, но поверь на слово, кроме тебя есть еще и нормальные люди, считающие помощь кому-то адекватной реакцией на помощь им самим.
Анон пишет:Поэтому точно тебе говорю, нет панацеи.
Ну, если в 14 мозгов у тебя было как у пятилетнего, то что тут сказать...
А бомбочки сооружали в пять?
если просто рядом – это одно – ну, я так-то только подключился к дискуссии и сказал это тому, кто ехидничал на тему педобиров и площадок, на которых гуляют левые взрослые с детьми, чтоб не обольщался. Половина жила в том же доме, некоторые в том же подъезде, но никто не сказал пойти ребёнку домой, а бабушка, бдящая с окошка, на несколько минут отвлеклась. Если просишь кого-то конкретного, проблемы нет.
Блин, где вообще эти дворы, целый день полные безработных мамашек? Из какого века это анон?
Хошь, приезжай в гости и посмотри)))
В первой половине дня тусят мамашки как раз с совсем мелкими. Потом появляются постарше - кажется, кое-кого забирают из сада пораньше, обычно там пара-тройка бабушек или мам на всех, - и младшеклассники. С утра до ночи ор во дворе, сегодня гулял с собакой, слышал, как школьная охранница ругается - время десять вечера, ей надо калитки запирать, а пацанва на стадионе в футбол гоняет. Не старше 12, кмк. Летом так и до полуночи играют. А в выходные тут вообще зоопарк.
Ну, что тут чисто теоретики собрались, это уже ясно. Но на всякий случай предупрежу - как только вашего пятилетнего заметят гуляющим без присмотра - семья пойдет на контроль в опеку со всеми вытекающими вызовами на беседу, проверками и усиленным наблюдением в саду с пристальным изучением любого синяка.
Анон пишет:Но если это компашка мамашек-бабушек, которые постоянно тусят на детской площадке и друг друга знают,
Такие компашки сейчас гуляют с детьми 1-3 лет. Потом дети идут в сады, мамы на работу, компании распадаются. Школьников с таких площадок вообще гоняют, какой присмотр. За старшим дошкольником еще возьмутся последить, но толком не будут, потому что 1-3 года это возраст, когда за ребенком нужен очень внимательный присмотр.
Да дохуя их до шести в декрете, протолкнуться негде...
А бомбочки сооружали в пять?
В 7. Не в 14 же.
Анон пишет:О боже... Похоже, правда на ночь в песочнице забыли. Потому что закопали.
Речь шла о присмотре на детской площадке, о жопочтец, а не о том, чтобы пустить кого-то в твою квартиру.
Ну, что тут чисто теоретики собрались, это уже ясно. Но на всякий случай предупрежу - как только вашего пятилетнего заметят гуляющим без присмотра - семья пойдет на контроль в опеку со всеми вытекающими вызовами на беседу, проверками и усиленным наблюдением в саду с пристальным изучением любого синяка.
Так я и говорю потому спасибо совку хоть за детство, больше не за что...