Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Не-не, аноны. У меня тоже есть пример многодеток: мама-папа и трое сыновей. Мама сидит с детями положенное время, потом выходит на работу. Ничьи места в саду не занимают: все трое ходили в частные. В поликлинике без очереди не лезут, потому что, если что, лечатся в частных клиниках. Проблемы у семьи есть: сейчас, например, решают, поменять на более новую модель мерседес сначала маме или папе. Дети не на бабушках-дедушках, а всегда с родителями: и в отпуск, и на экскурсии, и в кружки-студии. Но я считаю, что это как раз то исключение, которое только подтверждает правило. Вот таким можно и нужно плодиться. Но много ли таких многодеток?
Отредактировано (2016-01-27 18:56:12)
А потом их хладные трупики оплакивает несчастная многодетка.
Анон, хуйню-то не неси.
Анон-с-трупиками, все уже поняли, что многодеток - это адсмертькладбище (что там еще, забыл), ну успокойся, правда. Тебя ж никто насильно не осеменяет.
Отредактировано (2016-01-27 18:57:00)
А потом их хладные трупики оплакивает несчастная многодетка.
Анон, ты через слово читаешь? Речь о детях старше трёх лет, а они внезапно уже способны посещать садик и не убиться там.
Ну и сколько таких многодеток, как вот эти
Да вот что-то у меня тоже большинство знакомых многодеток - адекваты и мама на удалёнке работает, а таких, как в ваших фантазиях вы в пример приводите, - одна семья, и там да, дети как трава растут.
Но много ли таких многодеток?
Считанные единицы, и те больше трех не размножают
с пяти уже можно вообще спокойно во двор отпускать поиграть, особенно если район спокойный. Вы откель вообще такие, аноны? Что, сами в детстве не носились по дворам и гаражам, все при мамке сидели?
Какже, какже. Совсем недавно с анонами в теме задолбалей мы предавались воспоминаниям о детстве без надзора родителей:
Анон пишет:Мы делали бомбочки из того, что удавалось купить в аптеке и в хозмагах. Бахало так, что уши закладывало, а в глазах бегали огненные чёртики. Ничего серьёзнее мелких ожогов не было.
А у меня соседу в детстве так два пальца оторвало. Думаю, он предпочел бы более скучное и правильное детство такому интересному опыту.
У нас одного ослепило к чертям, на глаза выплеснулась какая-то адова смесь. Десятилетний мальчик сгорел заживо потому что полез с друзьями на крышу вагона (жили рядом с ж\д переездом). Девочке на том же переезде ноги отрезало, потому что она спорила с подругами, что сможет перележать пока поезд проедет. Подруга пролежала, а у этой в последний момент сдали нервы и она попыталась откатиться. Ещё один парень остался без ягодицы когда провалился в чужой сарай и налетел задом на штырь. Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой. У меня лично до сих пор лодыжки в шрамах от взорвавшейся бутылки после того, как мы выяснили, что для качественного взрыва бутылки от шампанского надо положить туда порох от петард, мелкие бомбочки и сверху впихнуть сразу 4 корсара.
О, ещё помню сильно покалечились парни, укравшие "лимонку" у папаши одного из них. Но они были не совсем с нашего района, подробностей не помню.
У нас солнышко тоже любили, причем нагружали качели 8-10 людьми. Но все выжили, зато мне, боявшейся качаться, прилетело этими качелями по лбу.
Я как вспомню, как мы играли в "Догони меня, кирпич", так волосы дыбом встают. Повезло еще, что этот кирпич на голову никому не упал.
Меня так насильно раскачали почти солнышком и я свалился к чертям на асфальт.(( Чудом обошлось без травм, но на всю жизнь осталась необычная фобия оказаться перевернутым вверх ногами, даже смотреть на других людей в таком положении не могу.
У нас была другая ебанина с железной дорогой. Собралось человек 15, отошли от станции на пару километров и ждали поезд.
А потом была игра "кто позже пробежит перед поездом", причем не перебежать совсем - это самое стыдное. Как никто под этот поезд не угодил до сих пор не знаю.
Самые своеобразные происшествия: чувак получил сотрясение от неудачно попавшего яблока, один парень провалился в заброшке сквозь пол и ободрал ногу в мясо, ожоги от всяких фейерверкообразных (хоть все при конечностях остались), одна девочка на спор поела лютиков и естественно траванулась (не при мне было, так что конкретнее все равно не знаю), а так почти все рано или поздно падали в заросли борщевика с закономерными последствиями.
На самом деле много чего ебанутого делалось детьми, скучающими на летних каникулах в сельской местности. В городе при мне и мной особо треша не творилось, но вот стоило меня отправить к бабушке в деревню..
У нас два мальчика 11 лет привязались друг к другу веревкой за пояс, один остался на первом этаже, второй зашел в лифт и нажал кнопку девятого... Один, вроде, даже выжил, хоть и покалечился. Второй погиб.
Мы играли в тореадоров! Взбесили быка и он поднял одного "тореадора" на рога. Обошлось правда.
Жрали непонятные грибы и ягоды, чтобы исследовать их съедобность. Тоже все выжили, но могли и не.
А ещё подожгли сеновал, чтобы поглядеть, сильно ли будет гореть.
Мы спускались в старое бомбоубежище. Все бы ничего, но мы - это группа девочек от 8 до 11, а бомбоубежище было любимым местом тусовки бомжей, нелегалов и так далее. Много коридоров, комнат, входов-выходов. Поджигали газеты и забрасывали их, если кого-то слышали.
И что, все эти случаи происходили с детьми из многодеток?
И что, все эти случаи происходили с детьми из многодеток?
У многодеток конечно же особые дети с особой магией, с которыми ничего не случится, если они останутся долбоебить во дворе без присмотра, как предложил анон выше.
У многодеток конечно же особые дети с особой магией
Не, анон, тут обратная ситуация. В одно- и двудетных семьях дети от такой хуйни тоже не застрахованы.
Анон пишет:с пяти уже можно вообще спокойно во двор отпускать поиграть, особенно если район спокойный. Вы откель вообще такие, аноны? Что, сами в детстве не носились по дворам и гаражам, все при мамке сидели?
Какже, какже. Совсем недавно с анонами в теме задолбалей мы предавались воспоминаниям о детстве без надзора родителей:
Анон пишет:Мы делали бомбочки из того, что удавалось купить в аптеке и в хозмагах. Бахало так, что уши закладывало, а в глазах бегали огненные чёртики. Ничего серьёзнее мелких ожогов не было.
А у меня соседу в детстве так два пальца оторвало. Думаю, он предпочел бы более скучное и правильное детство такому интересному опыту.
Анон пишет:У нас одного ослепило к чертям, на глаза выплеснулась какая-то адова смесь. Десятилетний мальчик сгорел заживо потому что полез с друзьями на крышу вагона (жили рядом с ж\д переездом). Девочке на том же переезде ноги отрезало, потому что она спорила с подругами, что сможет перележать пока поезд проедет. Подруга пролежала, а у этой в последний момент сдали нервы и она попыталась откатиться. Ещё один парень остался без ягодицы когда провалился в чужой сарай и налетел задом на штырь. Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой. У меня лично до сих пор лодыжки в шрамах от взорвавшейся бутылки после того, как мы выяснили, что для качественного взрыва бутылки от шампанского надо положить туда порох от петард, мелкие бомбочки и сверху впихнуть сразу 4 корсара.
О, ещё помню сильно покалечились парни, укравшие "лимонку" у папаши одного из них. Но они были не совсем с нашего района, подробностей не помню.Анон пишет:У нас солнышко тоже любили, причем нагружали качели 8-10 людьми. Но все выжили, зато мне, боявшейся качаться, прилетело этими качелями по лбу.
Анон пишет:Я как вспомню, как мы играли в "Догони меня, кирпич", так волосы дыбом встают. Повезло еще, что этот кирпич на голову никому не упал.
Анон пишет:Меня так насильно раскачали почти солнышком и я свалился к чертям на асфальт.(( Чудом обошлось без травм, но на всю жизнь осталась необычная фобия оказаться перевернутым вверх ногами, даже смотреть на других людей в таком положении не могу.
Анон пишет:У нас была другая ебанина с железной дорогой. Собралось человек 15, отошли от станции на пару километров и ждали поезд.
А потом была игра "кто позже пробежит перед поездом", причем не перебежать совсем - это самое стыдное. Как никто под этот поезд не угодил до сих пор не знаю.
Самые своеобразные происшествия: чувак получил сотрясение от неудачно попавшего яблока, один парень провалился в заброшке сквозь пол и ободрал ногу в мясо, ожоги от всяких фейерверкообразных (хоть все при конечностях остались), одна девочка на спор поела лютиков и естественно траванулась (не при мне было, так что конкретнее все равно не знаю), а так почти все рано или поздно падали в заросли борщевика с закономерными последствиями.
На самом деле много чего ебанутого делалось детьми, скучающими на летних каникулах в сельской местности. В городе при мне и мной особо треша не творилось, но вот стоило меня отправить к бабушке в деревню..Анон пишет:У нас два мальчика 11 лет привязались друг к другу веревкой за пояс, один остался на первом этаже, второй зашел в лифт и нажал кнопку девятого... Один, вроде, даже выжил, хоть и покалечился. Второй погиб.
Анон пишет:Мы играли в тореадоров! Взбесили быка и он поднял одного "тореадора" на рога. Обошлось правда.
Жрали непонятные грибы и ягоды, чтобы исследовать их съедобность. Тоже все выжили, но могли и не.
А ещё подожгли сеновал, чтобы поглядеть, сильно ли будет гореть.Анон пишет:Мы спускались в старое бомбоубежище. Все бы ничего, но мы - это группа девочек от 8 до 11, а бомбоубежище было любимым местом тусовки бомжей, нелегалов и так далее. Много коридоров, комнат, входов-выходов. Поджигали газеты и забрасывали их, если кого-то слышали.
+ не менее 5 кулсторей про педофилов во времена совка, уже не помню из какого треда. Ловили девочек, пытались затащить куда-то, показывали хуйцы, кого-то из анонов даже неоднократно, но вроде у всех все обошлось.
НО, врать не буду, ни один из анонов тогда не сказал, что его затаскивали пока он нянчил выводок младших детей.
Не, анон, тут обратная ситуация. В одно- и двудетных семьях дети от такой хуйни тоже не застрахованы.
Чтоыб с детьми такой хуйни не происходило, за ними надо смотреть, а не фрилансить, решив, что:
с пяти уже можно вообще спокойно во двор отпускать поиграть, особенно если район спокойный
Ну и вообще мой пассаж ответ на вот эту силу мысли:
Вы откель вообще такие, аноны? Что, сами в детстве не носились по дворам и гаражам, все при мамке сидели?
У многодеток конечно же особые дети с особой магией, с которыми ничего не случится, если они останутся долбоебить во дворе без присмотра, как предложил анон выше.
А родители-однодетки и их бабки просто забыли как хорошо было на вольных хлебах без присмотра, именно это причина их паранойи.
Вот и выросло поколение, которое думает что бабка орет "не тыкай палкой, глаз выбьишь", потому что большая фантазерка
Про гулять во дворе с пяти лет это анон совсем загнул что-то. Разве что там частный дом и двор их личный, огороженный забором. В городе в пять лет даже дети алкоголиков редко одни гуляют.
Про гулять во дворе с пяти лет это анон совсем загнул что-то. Разве что там частный дом и двор их личный, огороженный забором. В городе в пять лет даже дети алкоголиков редко одни гуляют.
Анон по своему детству судит, имхо, - в моем советском детстве, например, с пяти лет только так во дворе гуляли. Сейчас времена другие, конечно.
Анон пишет:Про гулять во дворе с пяти лет это анон совсем загнул что-то. Разве что там частный дом и двор их личный, огороженный забором. В городе в пять лет даже дети алкоголиков редко одни гуляют.
Анон по своему детству судит, имхо, - в моем советском детстве, например, с пяти лет только так во дворе гуляли. Сейчас времена другие, конечно.
В моем советском детстве в пять лет одни не гуляли. Только если со старшими братьями-сетрами. Разве что в районах деревяшек, там почти как в деревне было.
В моем советском детстве в пять лет одни не гуляли. Только если со старшими братьями-сетрами.
В моём детстве иные пятилетки гуляли с младшими братьями-сестрами Сам в ахуе, да)
Подтверждаю, гуляли одни в 5 лет, что дома в ДС, что у бабушек в небольших, но городах.
А сейчас такое ощущение, что детей, гуляющих в том смысле, как это было в нашем детстве, почти и не осталось. Во дворах видно только совсем малышей с мамами-бабушками да подростков. Или в других городах (не ДС) иначе?
Я сегодня шел с работы около семи. На детской площадке народу полно и на горке. На стадионе тоже - но там чуть постарше дети носятся с мячиком по снегу, ага... А на площадке - ну не старше шести точно. Из взрослых бабка на лавочке сидит и папаша совсем мелких на карусельке катает.
ДС, дом рядом с оживленной трассой (во дворе тоже движение будь здоров), а еще рядом стройка, и там уйма гастарбайтеров.
Не, анон, и в ДС гуляют во вполне нашем детском смысле, каждый день вижу младшешкольников на площадке и на горках сейчас.
Анон с гуляниями лично гулял во дворе с пяти лет в компании оравы такой же мелкоты (правда, не в дефолт-сити, в более-менее спокойном областном центре). В час Х мамы высовывались из окон и орали "Саааашенька! Обедаааать!". Неужели эта картина кажется настольео неординарной анонам? И до скольки лет тогда по вашему ребенок должен гулять с родителями?
Учитывая, что у нас во дворе школа и детсад, то детей любого возраста - табуны. Днем в выхи наблюдал, как мелкие играли то ли в супермена, то ли еще кого (хз, не разбираюсь, но у одного был меч, а у парочки пластмассовые автоматы, ну и воинственные вопли как бы намекали): у нас на площадке такая кирпичная игровая крепость, вот они забирались на стены и носились по ним, кто быстрее добежит и дальше прыгнет (со стенки на стенку). По обледеневшим стенкам двух-трехметровой высоты... Так что)))
Отредактировано (2016-01-27 20:40:47)
Я с пяти лет гулял, причем, не в советские времена, а в девяностые.
Мы были послушные дети, выполняющие кучу правил, типа не выходить за пределы ограниченного пятчка, не вступать ни в какой контакт со взрослыми и быстро делать от них ноги, если пытаются заговорить, бояться до одури машин и их владельцев, при виде чурок переходить на другую сторону дороги, заходить домой к подруге каждые пару часов и многое, многое другое. Никуда не бегали, ходили с подругой парой, что не так снижает интеллект и чувство самосохранения, играли не в догони меня кирпич, а в мячик и резиночку.
Впрочем, не то, чтобы это особо спасало: девочку из соседнего подъезда изнасиловали, когда ей было лет восемь или девять, а мальчик из соседнего дома пропал без вести в возрасте шести лет.
А мой племяш особо сейчас и не гуляет. Нахуя это делать, если интернет есть? На горки разве что выйти.
Отредактировано (2016-01-27 20:45:11)
вот они забирались на стены и носились по ним, кто быстрее добежит и дальше прыгнет (со стенки на стенку). По обледеневшим стенкам двух-трехметровой высоты...
Справедливости ради замечу, что таким и более взрослые придурки страдают. А ещё перебегают дорогу перед машиной, кто ближе - тот и круче.
Мы были послушные дети, выполняющие кучу правил, типа не выходить за пределы ограниченного пятчка, не вступать ни в какой контакт со взрослыми и быстро делать от них ноги, если пытаются заговорить, бояться до одури машин и их владельцев, при виде чурок переходить на другую сторону дороги, заходить домой к подруге каждые пару часов и многое, многое другое.
У нас ещё было правило: в любой непонятной ситуации громко кричи, привлекая внимание общественности. Сейчас такое не прокатит уже.