Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
У сестры средний достаток, и все трое детей у нее одеты, обуты, ходят на кружки и в театры, едят мясо и курицу каждый день. За исключением случаев, когда в меню рыба.
Это не средний достаток. Это уже высокий достаток.
Мне вообще интересно, что понимают некоторые избранные аноны под средним достатком в стране, где у большинства людей зарплата в 20к.
Мне вообще интересно, что понимают некоторые избранные аноны под средним достатком в стране, где у большинства людей зарплата в 20к.
Это он и есть. 20-30 тысяч каждый родитель.
Отредактировано (2016-01-26 17:39:40)
каждый родитель.
У многодеток-то? Каждый?
У наших многодеток, инвалидов или "чернобыльских" детей есть цветовые ярлыки на карточках.
о__О вот это внезапно.
Я тут уже три раза написала, что никаких льгот в очереди ко врачу в ДС нихуя нет.
Есть, видимо твоя сестрица о них не знает.
Интересно, а если бы эта льгота была ей известна - она тоже лезла бы? А то сначала ты пишешь
не все, представь себе, многодетки лезут без очереди, а есть такие, которые в этой самой очереди сидят пиздец часами с грудничком
а теперь оказывается они не лезут потому что по их мнению такой льготы нет, а не потому что адекватные сами по себе
Это он и есть. 20-30 тысяч каждый родитель.
40-60 не равно 80-120. Внезапно.
У многодеток-то? Каждый?
Нет, не у многодеток, а у семьи со средним достатком.
40-60 не равно 80-120. Внезапно.
Я в курсе, анон, я как раз спорю с рожалкой.
Интересно, а если бы эта льгота была ей известна - она тоже лезла бы?
Если бы у меня была льгота проходить без очереди, я бы проходил, хотя и чайлдфри.
Если бы у меня была льгота проходить без очереди, я бы проходил, хотя и чайлдфри.
И проводил с собой трех человек на осмотр? Ну в таком случае ты тоже был бы тот ещё мудень.
И проводил с собой трех человек на осмотр? Ну в таком случае ты тоже был бы тот ещё мудень.
Если у человека есть льгота, которой нет у тебя - разумеется, он мудак, какие еще могут быть варианты.
Если у человека есть льгота, которой нет у тебя - разумеется, он мудак, какие еще могут быть варианты.
Если человек пользуется мудацкой льготой ущемляя других таких же людей - да, он мудак.
В очередях в поликлинике многодетки могут провести свой ораву без очереди по тем же причинам.
Аноны, вот просветите меня, многодетную дуру - КАК это можно провернуть, если очередь в поликлинике по талонам? И хоть ты тресни, но если у ребенка талон на 13.15, а ты из-за особенностей графика транспорта добрался с ним в поликлинику к 12.00, то тебя никто не пропустит вперед, да и врач тебя пошлет в коридор, потому что ты не по времени идешь.
Если же живая очередь - ну приди пораньше, чтоб первым быть в этой очереди. чего нервы-то всем трепать?
40-60 тыщ на двае взрослые хари и троих-четверых мелких - это едва пожрать...
40-60 тыщ на двае взрослые хари и троих-четверых мелких - это едва пожрать
Так про то и речь.
Аноны, вот просветите меня, многодетную дуру - КАК это можно провернуть, если очередь в поликлинике по талонам? И хоть ты тресни, но если у ребенка талон на 13.15, а ты из-за особенностей графика транспорта добрался с ним в поликлинику к 12.00, то тебя никто не пропустит вперед, да и врач тебя пошлет в коридор, потому что ты не по времени идешь.
У нас тоже есть талоны на время, но у всех оно "едет" потому что многодетка с любым талоном с любым временем пропирается "по льготе". Главное чтобы у неё был талон.
Если ваши врачи такого не позволяют - молодцы ваши врачи.
Если же живая очередь - ну приди пораньше, чтоб первым быть в этой очереди. чего нервы-то всем трепать?
А зачем, если можно придти когда взбрело и все равно войти в кабинет сразу, не ожидая.
Если же живая очередь - ну приди пораньше, чтоб первым быть в этой очереди
а там уже огромная очередь тех, кто пришел пораньше )))
помню, когда идешь кровь сдавать с самого утра, там полэтажа занято очередью на кровь. зато если прийти часов в 11-12, тишина да пустота, вообще никого не было, я сразу прошел.
если прийти часов в 11-12, тишина да пустота, вообще никого не было, я сразу прошел
Это если есть возможность придти в 11-12. А если только перед работой - то увыц.
Вот из-за этой логики ебаные бабки забивают весь утренний транспорт, отчего ни школу-универ, ни на работу остальным не попасть.
Нет, я про то, что, если семья со средним достатком решила расплодиться хотя бы до трех детей, то их доход не будет 20-30+20-30, потому что один из родителей будет сидеть в декрете и ишачить на семью довольно долгое время.
зато если прийти часов в 11-12
О_О Там, где я "сдаюсь", забор крови прекращают в 11, что ли. В поликлиниках и того раньше.
Нет, я про то, что, если семья со средним достатком решила расплодиться хотя бы до трех детей, то их доход не будет 20-30+20-30, потому что один из родителей будет сидеть в декрете и ишачить на семью довольно долгое время.
Анон, да даже если будет, это же прожить можно только в такой провинции, где такие деньги хрен еше и заработаешь вот просто так. Ну разве ты прогер по удаленке, а жопа мира тебе ценна могилой прадедушки.
Анон пишет:Аноны, вот просветите меня, многодетную дуру - КАК это можно провернуть, если очередь в поликлинике по талонам? И хоть ты тресни, но если у ребенка талон на 13.15, а ты из-за особенностей графика транспорта добрался с ним в поликлинику к 12.00, то тебя никто не пропустит вперед, да и врач тебя пошлет в коридор, потому что ты не по времени идешь.
У нас тоже есть талоны на время, но у всех оно "едет" потому что многодетка с любым талоном с любым временем пропирается "по льготе". Главное чтобы у неё был талон.
Если ваши врачи такого не позволяют - молодцы ваши врачи.Анон пишет:Если же живая очередь - ну приди пораньше, чтоб первым быть в этой очереди. чего нервы-то всем трепать?
А зачем, если можно придти когда взбрело и все равно войти в кабинет сразу, не ожидая.
Анон, вот клянусь - я никогда не видела реализации этой льготы. Не, ну всякие "нам только спросить" этого добра навалом везде, решается дружным воплем "А нам всем тоже только спросить!" и весьма недружелюбными взглядами. Но ни разу при этом спрашивальщица не напирала на то, что она многодетная, ей, мол, по льготе положено. С инвалидом что-то такое было как-то, ну, пропустили, ибо ребенок реально слюни пускал и пальцы совал в рот, хоть ему уже лет десять на вид было, а очередь в тот день почто-то была в два раза длинее.
Да и вообще, про наличие этой льготы я вот только на холиварке и узнала, в соцзащите в памятке для многодетных про нее вообще ноль инфы.
А как по мне - переться в поликлинику со всем табором - это себе лишние проблемы на задницу искать. Потому что если детям дадут разные рекомендации, то в итоге они перемешаются в голове и кому прописали пиздалгин, а кому похуин - забудешь. А бумажки врачи не всегда подписывают, мол, вотэто Ире, это Маше, а это Вите со Славой.
А как по мне - переться в поликлинику со всем табором - это себе лишние проблемы на задницу искать.
А искать, куда пристроить остальных, пока ведешь первого, на следующий день вести второго и опять искать, куда пристроить остальных, а потом еще раз то же самое - это не лишние проблемы на задницу? Записать назначения не проще, не?