Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Гос-ву нужны дети.
Если бы государству нужны были дети, оно бы было Германией.
Больше трех - однозначные ебанашки.
Вот красавчик! А почему? Потому что лично ты бы больше троих заводить не стал? Здорово раздавать диагнозы всем, кто мыслит отлично от тебя.
Одна знакомая вон на как это называется, не материнский капитал, а деньги на беременность, машину купила.
Вообще семье с маленьким ребенком у нас машина очень пригодится. На упомянутом уже задолбали регулярно пишут, что нечего со своими детьми в общественном транспорте появляться, нефиг колясками тротуары занимать, завел ребенка — покупай машину и т.п. =/
И нифига не маргиналы, нифига не нищеброды, а хотят еще детей и гос. денег. Одна знакомая вон на как это называется, не материнский капитал, а деньги на беременность, машину купила.
Лол, то есть деньги у семьи в принципе есть, не нищеброды. Но женщина осмеливается хотеть еще детей! И даже купить машину!
Вам не угодишь, бедная семья - не так, более-менее норм, аж машину купили - опять не так
А почему?
Потому что нехуй плодить нищету. Способен без сидения у окружающих на шее поднять? Тогда пжалста. Но все равно только ебанашка будет плодиться - обеспеченность не вечна.
Анон пишет:И нифига не маргиналы, нифига не нищеброды, а хотят еще детей и гос. денег. Одна знакомая вон на как это называется, не материнский капитал, а деньги на беременность, машину купила.
Лол, то есть деньги у семьи в принципе есть, не нищеброды. Но женщина осмеливается хотеть еще детей! И даже купить машину!
Вам не угодишь, бедная семья - не так, более-менее норм, аж машину купили - опять не так
Анон, я писал выше, что женщина, которая мучается в беременность, рожает с трудом, а потом два года ходит бледной молью, но хочет еще детей, не вызывает у меня ни сочувствия, ни понимания. Да, я считаю ее ебанашкой.
А про машину - это было насчет количества полученных от гос-ва денег.
Потому что нехуй плодить нищету.
Почему сразу нищету-то? Средний достаток уже не котируется? Не понимаю, все аноны тут на Бентли катаются и по 3 месяца у моря на виллах проводят? =/
Способен без сидения у окружающих на шее поднять?
Короче, я поняла твою позицию, но категорически с ней не согласна Х)
не вызывает у меня ни сочувствия, ни понимания.
Не понимаю я этих студентов. 5 лет они каждое утро фигачать в универ, проводят там кучу времени, при чем не получая за это ни копейки, ночами курсачи какие-то пишут, ходят бледной молью, а потом берут и на второе высшее поступают! Явно с головой у людей что-то не так.
Почему сразу нищету-то? Средний достаток уже не котируется? Не понимаю, все аноны тут на Бентли катаются и по 3 месяца у моря на виллах проводят? =/
У меня двоюродная сестра замужем за более чем обеспеченным дядькой, как раз по полгода проводит на морях и горнолыжных курортах. Но у нее четверо детей - значит, по мнению нищебродоанона, ебанашка. Где-то в этой логике проёб, но где?..
Анон пишет:не вызывает у меня ни сочувствия, ни понимания.
Не понимаю я этих студентов. 5 лет они каждое утро фигачать в универ, проводят там кучу времени, при чем не получая за это ни копейки, ночами курсачи какие-то пишут, ходят бледной молью, а потом берут и на второе высшее поступают! Явно с головой у людей что-то не так.
Ну ты сравнил жопу с пальцем. Учебу, развитие мозга, будущее, карьеру и возможности с размножением и похоронами возможностей, плюс садящееся здоровье.
Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Неа. Тот, кому нужно образование, считает, что все трудозатраты окупаются результатом. Образование стоит бессонных ночей над курсовыми и дипломом. Те, кто любит детей, считают, что ребенок стоит трудностей беременности и родов. В твоей системе ценностей не стоит? Ну ок, тебя рожать и не заставляют. Но называть дурами и ебанашками тех, с кем у тебя разные ценности — мудачество.
размножением и похоронами возможностей
У моей мамы высшее образование, в ее 55 лет ее до сих пор хедхантерят и переманивают работать к себе крупные компании. У нее двое детей и весьма условная помощь от мужа. Ничо, вроде, не похоронила. Дети — не цепи, приковывающие тебя к дому на ближайшие 18 лет.
Я не из многодетной семьи и у меня нет детей. Никакого личного интереса в "детских" льготах не преследую.
А, то есть ты - пиздабол-теоретик, от которого многодетки не отжирали впрямую, и которому их льготы реально выглядят как "где-то кому-то платят в том числе с моих налогов".
Интересно, будь у нас налог на бездетность, право многодетки занять рабочее место вне конкурса в обход других претендующих или право многодеток проходить с несколькими приведенными ею пациентами во взрослых поликлиниках вне очереди, если бы лбготные попрошайки могли жалобами прикрывать места, куда ты ходишь, а им без льготы не пройти и потому они воют и жалуются, пока место не прикроется от проверок - тебе тоже бы не жало и ты бы считал, что то, что здесь и сейчас ты просрал возможность работать, просидел на пару часов дольше в очереди, лишился мест отдыха\допучебы и фукнул в никуда деньги стоит того, что может быть когда-нибудь налоги корзиночек пополняет ПФР будущего? При условии, что ты доживешь, что корзиночки будут работать и приносить пользу, а не жить на льготы и налоги в свою очередь и что ПФР вообще будет существовать и оплачиваться с налогов?
Слет жопочтецов.
Когда ты с первого месяца беременности лежишь на сохранении и не можешь работать даже удаленно, потому что то тошнит, то что-нибудь еще, и врачи запрещают лежать у компа, когда ты после родов два месяца толком не можешь двигаться, а потом не вылезаешь от врачей с постродовой депрессией, когда ребенок орет, не умолкая, и спит по 2-3 часа, и работать тебе просто некогда, ты с ума-то не сходишь чудом, да и то не факт, что не... когда вот за эти 2-3 года проебано все и надо наверстывать, и только чутка наверстал, как радостно бежишь опять в декрет с той же цепочкой, и потом рассказываешь об этом как о кошмарном ужасе, и клянешься, что не хочешь больше такого никогда, только зацепился за хорошее место, а через еще пару лет опять пишешь заявление на декрет... нет, извини, анон, я считаю, что это гормонально-овуляшечный пиздец.
И я искренне не понимаю, как государство вынуждает вас возить детей многодеток на экскурсии и прочее? То, что кто-то молча много лет подряд скидывается и на чужого ребенка, не проблема государства, никакой закон это делать никого не обязывает. Орущая бабца, насылающая проверки на школу, из-за чего учителя не заморачиваются с экскурсиями — не вина государства. Если бы у нее не было льгот, она еще больше бы орала и с большей прытью на чужую шею юлезла.
Потому что многим действительно проще отвезти корзиночку визгливой жопы, чем лишиться экскурсий вообще. И нет, это вина государства, что государству проще кошмарить школу, чем заткнуть разинувшую рот на то, что ей не положено курицу.
Возможность хапать бесплатно во-первых, взращивает в глупых головах идею мневседолжны со страшной силой. Во-вторых, как ты и сам выше расписал, многие не наплодили бы детей сверх меры не имея льгот. А в-третьих, такие куры реально имеют поддержку от государства и вот это их мневседолджны йальготнца пропустите дайте несмейтеущемлять дайте ещёдайте - это именно на потакании государства и растет.
А зачем тогда государство вообще нужно?
Государство нужно, чтобы прикармливать льготами многодеток и поощрять их кататься на чужих шеях?
Гос-ву нужны дети.
Нужны дети - пусть поднимает уровень жизни всех граждан, а не поощряет плодиться на субсидии отдельных долбонашек.
А просто захотеть и родить троих и более детей нельзя? Это делают только "идейные", пгмнутые, неадекватные?
Можно, если ты олигархчишь.
А, то есть ты - пиздабол-теоретик
Ну, вообще я о денежных льготах говорила, не про очереди и пр. Все ж тут с супа в столовке начинали. А так и когда я в ВУЗ поступала льготники "отжимали" у меня бюджетные места, без очереди не только многодетки проходят, но пока мне это не жало. Сказать, кк будет, когда детей заведу, не могу, естественно, но пока на такую перспективу я настроена спокойно.
Когда ты с первого месяца беременности лежишь на сохранении и не можешь работать даже удаленно, потому что то тошнит, то что-нибудь еще, и врачи запрещают лежать у компа, когда ты после родов два месяца толком не можешь двигаться, а потом не вылезаешь от врачей с постродовой депрессией, когда ребенок орет, не умолкая, и спит по 2-3 часа, и работать тебе просто некогда, ты с ума-то не сходишь чудом, да и то не факт, что не... когда вот за эти 2-3 года проебано все и надо наверстывать, и только чутка наверстал, как радостно бежишь опять в декрет с той же цепочкой, и потом рассказываешь об этом как о кошмарном ужасе, и клянешься, что не хочешь больше такого никогда, только зацепился за хорошее место, а через еще пару лет опять пишешь заявление на декрет... нет, извини, анон, я считаю, что это гормонально-овуляшечный пиздец.
Так ты про какую-то конкретно тебе знакомую тетку? А вообще, может, для нее радость имения ребенка все равно перекрывает все эти "страдания" и, честно, не вижу в этом "тупого овуляшества", хотя сама бы так делать не рискнула. Опять же, если это тебе знакомая жаловалась, так она могла все страдашки свои сильно преувеличить.
Ну, вообще я о денежных льготах говорила, не про очереди и пр.
То есть ты не только пиздабол-теоретик, но и жопочтец? Тут не раз и не два писали, чем плохи льготы многодеткам, причем данные им исключительно по многодетности и в обход прав других граждан.
А так и когда я в ВУЗ поступала льготники "отжимали" у меня бюджетные места, без очереди не только многодетки проходят, но пока мне это не жало.
В ВУЗ имеют льготы сироты, инвалиды и олимпиадники. Сиротой или инвалидом может стать любой человек, олимпиадники свое право пройти вне конкурса уже заслужили. Не тот случай, чтобы реально жало. А вот многодеток никто не вынуждал расплождаться во все стороны и никаких особых заслуг у них нет. Но без очереди они идут, и отжимают не просто место в ВУЗе, а право пойти работать для матери одного ребенка, например, заняв место в саду без очереди.
Кстати и поступать в ВУЗ по льготе они не могут. Хоть где-то есть справедливость.
Потому что многим действительно проще отвезти корзиночку визгливой жопы, чем лишиться экскурсий вообще.
Так это проблемы того, кому проще. Государство не может не кошмарить, если заявление поступило. Иначе в следующем треде мы будем обсуждать, что люди жалуются, а гос-во кошмарит жалующихся. Мневседолжны растет на потакании людей, которым проще дать, чем поспорить. Государство ничего им такого не обещало, а все эти мысли им в голове укореняют люди, обычные граждане.
Государство нужно, чтобы прикармливать льготами многодеток
И это в том числе. Если рождаемость критически низкая. ВОт в Китае, например, государство нужно, чтобы в том числе эту рождаемость снизить, у них штрафы вводили (не знаю, сняли уже или еще действуют). У нас начнут слишком бурно плодиться и льготы дадут бездетным, а у многодеток заберут.
Нужны дети - пусть поднимает уровень жизни всех граждан
Это же так легко сделать, прям в один клик мышкой. Что может, то пока и делает. Делает это плохо, да. Но в этом же не многодетные мамы виноваты?
Можно, если ты олигархчишь.
К кому с выпиской с банковского счета идти, чтобы позволил детей рожать без статуса ебонашки? К тебя? А начиная с какой суммы уже можно?
Тут не раз и не два писали
А еще столько же раз жалели денег на тарелку супа. Ты тут не один, и разговариваю я не только с тобой.
Государство не может не кошмарить, если заявление поступило.
Может не кошмарить, внезапно. Может откатить откровенно ебанутое заявление. Вот вроде этой петиции, например, где все упоролись носом в рассадку. Но не делает этого. Уже даже и педобир всея Руси Астахов развонялся, что дикостьдикость ололо накрывать разное меню на разные столы.
Мневседолжны растет на потакании людей, которым проще дать, чем поспорить. Государство ничего им такого не обещало, а все эти мысли им в голове укореняют люди, обычные граждане.
Государство им потакает и неслабо.
И это в том числе. Если рождаемость критически низкая.
То есть государство нужно, чтобы потакнуть идиотам наплодить как можно больше по количеству, не вникая в качество. Причем ещё и не только за госсчет, но и за счет простых граждан. И это кагбэнорм. Охуенно, что уж там.
Это же так легко сделать, прям в один клик мышкой. Что может, то пока и делает.
А что оно для этого делает вообще? Санкции на сыр вводит и катается камазом по жратве?
К кому с выпиской с банковского счета идти
Открыть свои глазки поширше и попробовать подумать головой, можешь ты детей содержать не портя кровь окружающим или нет.
Или это слишком для многодеток?
Анон защищающий плодячек, так ты не ответил, жало бы тебе, если бы многодетки у тебя напрямую отъедали твою работу, твои возможности и твое время, или ты все так же заходился бы розовыми соплями от радости, что наше нищее государство поселяет в пустых головах идею, что можно плодиться за чужой счет?
Анон пишет:Тут не раз и не два писали
А еще столько же раз жалели денег на тарелку супа. Ты тут не один, и разговариваю я не только с тобой.
Тарелка супа многодетным не положена, так что правильно жалели, анон.
Почему сразу нищету-то? Средний достаток уже не котируется?
Среднего достатка на толпу пиздюков мало. Так что именно нищету. При среднем достатке можно поднять максиму трех детей, если не оплачивать им учебу и ништяки, а исключительно упахиваться на прокорм и одежду.
А что оно для этого делает вообще? Санкции на сыр вводит и катается камазом по жратве?
Так а ты считаешь, что если льготы многодеткам отменят, то все мы сразу заживем в шоколаде? Что делает или не делает государство для других граждан — вопрос другого обсуждения.
Открыть свои глазки поширше и попробовать подумать головой, можешь ты детей содержать не портя кровь окружающим или нет.
Постойте, выше не ты писал, что надо богатым быть? Теперь достаточно просто глазки открыть? Как бы ты ни жил и что бы ты ни делал, все равно найдется кто-то, кого ты бесишь. Портить кровь - расплывчатое понятие. Те, кто на голову залезают,и без детей будут это делать, найдут повод. А у тех, кто молча в очереди сидит, не написано на лбу, что это многодетка, и ты считаешь, что это адкватная мать одного ребенка сидит. А у нее может вообще пятеро детей. Ну а бесплатный завтрак в школе вообще вряд ли может попортить кровь адекватному человеку.
Теперь достаточно просто глазки открыть?
Открыть и понять, что не тянешь ты своим средним достатком ораву детей.
Так а ты считаешь, что если льготы многодеткам отменят, то все мы сразу заживем в шоколаде?
Нехрен вводить льготы, которые напрямую дают преимущество детям одних граждан перед детьми других нисхуя, за то, что родители не умеют предохраняться, я считаю.
Анон защищающий плодячек, так ты не ответил, жало бы тебе, если бы многодетки у тебя напрямую отъедали твою работу, твои возможности и твое время, или ты все так же заходился бы розовыми соплями от радости, что наше нищее государство поселяет в пустых головах идею, что можно плодиться за чужой счет?
Очень даже ответила. Но могу и повторить: я не знаю. Как я могу тебе точно сказать о том, чего на себе не испытала еще? Мне кажется, что мне все равно бы не жало. А на деле — ну упс, это проверять надо, но я в ближайшие пару дней рожать не собираюсь.
Тарелка супа многодетным не положена, так что правильно жалели, анон.
Ну тарелка эта в обсуждении давно уже условная, были люди, которым вообще еда льготникам жала, где-то там на начальных страницах.
Среднего достатка на толпу пиздюков мало. Так что именно нищету. При среднем достатке можно поднять максиму трех детей, если не оплачивать им учебу и ништяки, а исключительно упахиваться на прокорм и одежду.
Так трое - это уже многодетная семья.