Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Послушать местных анонов, так все чинуши просто до усрачки обожают хабалистых многодетных мамаш, которые непрерывно клянчат льготы, и готовы ради них в лепешку расшибиться и всех остальных расшибить.
Э-э-э, а с чего ты сделал такой вывод, анон?
Э-э-э, а с чего ты сделал такой вывод, анон?
Ну там мамашка-ебанашка курсы закрыла, сям всех заебала жалобами и проверками, а примеров, чтоб ебанашке отвесили смачного пенделя и отправили в пешее эротическое - ни одного. В то время как обычно чтобы чего-то добиться нужно писать и ходить во все инстанции буквально годами, потому что главное желание среднестатистического чиновника - продолжать спокойно нихуя не делать, и на этой ниве он готов самоотверженно трудиться не покладая рук, сочиняя бесчисленные отмазы и посылая как можно дальше.
Послушать местных анонов, так все чинуши просто до усрачки обожают хабалистых многодетных мамаш, которые непрерывно клянчат льготы, и готовы ради них в лепешку расшибиться и всех остальных расшибить. Странно это как-то и слабо согласуется с поведением обычного чинуши, который сильнее всего не любит, когда с него что-то трясут на халяву.
Анон, но она с него ничего не трясет на халяву, при чем тут это? Ты вообще о чем-то своем сейчас.
Сейчас, анон, в образовании борьба с коррупцией - самая модная тема. Такие мамаши обычно заявляют, что вон там твориться беззаконие, требуют деньги и страдает деточка. Не будет реакции департамента образования (или куда там мамаша побежала) - с воплями о поборах и покрывающих их чиновниках она понесется дальше. Это чиновнику надо? Зато попиариться на спасении несправедливо обиженной социально незащищенной деточки можно красиво. Поэтому чиновник задолбает школу. Ему это ничего не стоит, никаких новых льгот он мамаше не выпишет.
Прочитала тред пока в домой ехала - интересное чтиво, а мамашка с петицией тупая пизда. Надеюсь ее дети не станут такими же дебилами.
Но не про это написать хотела.
Блть.
Прочитав заглавие темы зхотелось гречневой кашки с колбаской и яишенкой. Твари вы
Прочитав заглавие темы зхотелось гречневой кашки с колбаской и яишенкой. Твари вы
Не поверишь, анон, намедни я вспомнил институтскую столовку и замастрячил гречку с поджаренной колбаской... Омномном...
а у меня сегодня на обед каша с колбасой... спасибо теме ...
Прочитав заглавие темы зхотелось гречневой кашки с колбаской и яишенкой.
Анон, я третий день той же проблемой маюсь.
Аноны, идите вы в баню! Размораживаю сосиски, варю гречку.
Анон, я третий день той же проблемой маюсь.
Аноны, а у меня и гречку-то не продают раздразнили, блин, домой вернусь, буду как тот кот из анекдота.
Ну там мамашка-ебанашка курсы закрыла, сям всех заебала жалобами и проверками, а примеров, чтоб ебанашке отвесили смачного пенделя и отправили в пешее эротическое - ни одного. В то время как обычно чтобы чего-то добиться нужно писать и ходить во все инстанции буквально годами, потому что главное желание среднестатистического чиновника - продолжать спокойно нихуя не делать
Так он и продолжает нихуя не делать, прикрывшись видом деятельности. Вынуждает школы писать тонны бессмысленных отписок-оправдашек и доказывать, что они не ущемили ебанашку. А потом отчитывается, что провел проверку на 20 кг печатного материала. А на деле никому не стало лучше.
Это же проще, чем вникать в реальные проблемы, которые трудно решать.
Чот не очень понятно, зачем вы в один ряд ставите льготы, гарантированные государством, и тупых мамашек, требующих оплатить им экскурсию? У вас совсем что ль каша в голове? Или вы предлагаете из-за нескольких тупых куриц-яжематерей лишить льгот вообще всех? Давайте дальше пойдем! Человек сел пьяным за руль и попал в аварию? Лишить прав вообще всех и оставить на дорогах только машины экстренных служб! Мужик изнасиловал кого-то? Химическая кастрация для всех и каждого! Ну что вы в самом деле? Почему за одну ебанашку должны отвечать все остальные многодетки? И почему вы "отсортировали" их именно по этому признаку? Может, она орет не потому, что у нее детей много, а потому, что она женщина? Тогда, выходит, все баба дуры-истерички, да? А, может, она коренная москвичка и в этом все дело? Эти коренные все такие, ату их!
И не все многодетные сначала нарожали, а потом подумали, представьте себе. О существующих льготах известно заранее, еще до первой беременности. Предположим, семья завела двоих детей и поняла, что третьего им финансово уже тяжело будет вытянуть собственными силами. Но ведь они не в лесу живут, а в обществе, в государстве, которому необходимо повышать рождаемость. Семья узнала обо всех имеющихся льготах, посчитала и получилось, что с государственно поддержкой они могут позволить себе еще одного ребенка. Родили ребенка, оформили льготы, счастливо живут. Почему они кролики-то бездумные сразу?
Есть и алкаши и прочие маргиналы. Но они не только среди многодетных. Они и на бирже труда могут стоять, и ДМС пользуются и пр. и пр. Их действительно бывает трудно отличить от того, кто эти льготы "заслужил", но по-моему дико из-за этого предлагать льготы и соц.помощь отменить вообще.
Для анонов, которые уверены, что им пенсия не нужна, потому что их дети будут содержать или личные накопления. Естественно, очень разумно и здраво откладывать какую-то сумму на старость, но с накоплениями может случиться всякое, даже если вы храните их не в рублях. Все-таки до пенсии большинству из нас далеко и за это время может произойти многое. А пенсия, какая-никакая, все-таки государством гарантируется пока и в случае какой-то жопы это все равно лучше, чем ничего. И дети, увы, тоже смертны. Может оказаться, что родив и вырастив двоих прекрасных успешных детей, в старости вы все равно останетесь одни. Никому тут ничего такого не желаю, но случится может всякое. Не предлагаю жить в панике каждый день ожидая пиздеца, но и отвергать государственную соц.поддержку, как нужную только безответственным лохам, я бы не стала.
У вас совсем что ль каша в голове?
С колбасой!!!
Бгг...воооот, аноны, учитесь! Какая работа с информацией, какое изучение матчасти!
Какое чтение жо....!
Анон, фраза "нам пенсию платить будут наши дети" имела смысл именно в контексте беседы "откуда взяться налогам для уплаты пенсий".
Отредактировано (2016-01-26 13:34:55)
О, скоро анон обвинит нас в призыве к химической кастрации всех мужчин и отстрелу неаккуратных водителей.
Навык смыслового чтения формируется в первом классе. Где ты был в это время, анон?
Все-таки до пенсии большинству из нас далеко и за это время может произойти многое.
Ага, поднимут возраст до 70
Где ты был в это время, анон?
Затыкал своей корзиночкой щелястое окно, за которое мамка платить отказалась, ейжедолжны.
Затыкал своей корзиночкой щелястое окно, за которое мамка платить отказалась, ейжедолжны. 67842389
Она начала плодить корзиночек еще будучи корзиночкой? Это так похоже на многодеток
Чот не очень понятно, зачем вы в один ряд ставите льготы, гарантированные государством, и тупых мамашек, требующих оплатить им экскурсию?
Затем что это обычно одни и те же лица - льготники жаждущие бесплатностей и там, где нет бесплатностей. И орущие как прищемленные когда им недодали этих бесплатностей.
Предположим, семья завела двоих детей и поняла, что третьего им финансово уже тяжело будет вытянуть собственными силами. Но ведь они не в лесу живут, а в обществе, в государстве, которому необходимо повышать рождаемость. Семья узнала обо всех имеющихся льготах, посчитала и получилось, что с государственно поддержкой они могут позволить себе еще одного ребенка. Родили ребенка, оформили льготы, счастливо живут. Почему они кролики-то бездумные сразу?
Возможно потому что рожать ребенка, живого человека с потребностями, рассчитывая не на свои силы, а на льготы государства - идиотизм? И возможно потому, что как раз такие и не могут оторвать от бюджета из трех куриных ног на месяц тысячу на экскурсию\окно\обеды\продленку, но все равно хотят этих благ за чужой счет?
но по-моему дико из-за этого предлагать льготы и соц.помощь отменить вообще
Предлагали тут отменить льготу, которая позволяет многодеткам пользоваться услугами вне очереди, т.е. многодетствовать за счет времени, сил и денег рядовых граждан.
отвергать государственную соц.поддержку, как нужную только безответственным лохам, я бы не стала
Жопочтец левела высокого падаван юный мой ты.
Говорили о том, что ради призрачной возможности, что детки многодеток будут пополнят ПФР годах эдак в 2050-2070, никто не хочет здесь и сейчас этих деток вывозить на своих горбах, пропускать в очередях, отдавать им места в детсаду, оплачивать экскурсии, пускать их на платные продленки, лишаться курсов из-за жалующихся ебанашек и прочее. Но часть этих телодвижение государство все же вынуждает людей делать. И да, это вызывает возмущение.
Семья узнала обо всех имеющихся льготах, посчитала и получилось, что с государственно поддержкой они могут позволить себе еще одного ребенка. Родили ребенка, оформили льготы, счастливо живут. Почему они кролики-то бездумные сразу?
Ну вот на мой взгляд это хуже бездумного кролика, тот хоть не человек еще, а эти осознанно сели жить на чужие налоги.
Не понимаю женщин, рожающих много детей. Беременность, роды, адский-ад грудничкового периода (да, кому-то повезло), часто похеренная карьера. Зависимость от мужа и гос-ва не беру, может, родители богатые там, но считаю, что в желании три раза по пару минимум лет провести в аду есть что-то м-м... слишком близкое к природе. Усыновить хоть 10ых при наличии средств - окнорм, родить пиздец.
Померимся заскоками?
Да пох чего ими там движет, проблема в том, что идейные многодетки выращивают таких же идейных многодеток. Девки у таких от мамкиной сиськи и льгот резво перепрыгивают на мужнин хуец и льготы, ни одного гроша в несуществующий пенсионный фонд не вложив. Мужики делают многодеток иным способом: от разных баб приживают и всячески уклоняются от алиментов, соответственно, от них в мифический пенсионный фонд тоже ничего не уходит.
Не понимаю женщин, рожающих много детей. Беременность, роды, адский-ад грудничкового периода (да, кому-то повезло), часто похеренная карьера. Зависимость от мужа и гос-ва не беру, может, родители богатые там, но считаю, что в желании три раза по пару минимум лет провести в аду есть что-то м-м... слишком близкое к природе. Усыновить хоть 10ых при наличии средств - окнорм, родить пиздец.
Ну ябродил при наличии средств на содержание всех корзиночек, причем нормальное. Мне беременность и роды были окнорм, с младенцем было тяжело где-то полтора месяца первые. Это ещё от здоровья имхо зависит, кто-то всю беременность тошнится и отекает, нахрен такие муки раз за разом, а мне это было легко, например, так что и ещё пару раз было бы окнорм.
Но у меня как раз денег нет, а рассчитывать на государство, которое только 25 с небольшим лет как появилось на развалинах другого и уже неплохо потряхивало своих граждан - да ну нах.
Это ещё от здоровья имхо зависит, кто-то всю беременность тошнится и отекает, нахрен такие муки раз за разом,
Так я и говорю, анон, кому-то повезло, тут без вопросов, но чота я последнее время редко слышу о везении, а вот тех, кто со вкусом расписывает, как мучился первый, второй раз, и вот думает о третьем, как-то развелось, я уже третью шапочку из фольги меняю. а, и еще коронное: ну, пока я с лялькой буду, вторым первый займется, должен же маме помогать приучаться. А если девка, то к "приучаться помогать" добавляется "приучаться детей нянчить". И нифига не маргиналы, нифига не нищеброды, а хотят еще детей и гос. денег. Одна знакомая вон на как это называется, не материнский капитал, а деньги на беременность, машину купила.
Отредактировано (2016-01-26 14:49:04)
Анон, фраза "нам пенсию платить будут наши дети" имела смысл именно в контексте беседы "откуда взяться налогам для уплаты пенсий".
Ну и как же один ребенок заплатит пенсию двум родителям? Тут многие и семью с двумя детьми уже многодетной называли.
О, скоро анон обвинит
Я лишь немного утрировала то, что многие тут говорят и перенесла на другую сферу. Почему-то с кастрацией абсурдность предложения очевидна, а с льготами — нет. Парадокс.
Затыкал своей корзиночкой
Я не из многодетной семьи и у меня нет детей. Никакого личного интереса в "детских" льготах не преследую.
Затем что это обычно одни и те же лица
Ага. Точно так же, наверное, как обычно лесбиянка — баба-мужик, а гей — манерный мужик в блестящих стрингах? Ты у всех знакомых и встречных документы проверяешь на предмет получения льгот? Тебе кажется, что большинство льготников орет о бесплатных ништяках лишь потому что орущих всегда видно лучше, а у тех, которые молчат, на лбу не написано, что они льготники. Очевидные же вещи, верные почти для всех ситуаций, когда вот так хочется обобщить.
Возможно потому что рожать ребенка, живого человека с потребностями, рассчитывая не на свои силы, а на льготы государства - идиотизм?
А зачем тогда государство вообще нужно? Я е не написала, что им бес гос-ва его и кормить будет нечем.
но все равно хотят этих благ за чужой счет
Да вы достали всех одинаково чесать. Тут тема о льготах, разве нет? Причем тут ушлые людишки? Такие и среди нельготников есть.
Предлагали тут отменить льготу
Были тут и возмущающиеся, что на их налоги кого-то супом кормят.
Жопочтец левела высокого падаван юный мой ты.
Если ты конкретно такого не писал, не значит, что не проскакивало тут такого. Писал анон, что ему пенсия не нужна, потому что его дети кормить будут. И я искренне не понимаю, как государство вынуждает вас возить детей многодеток на экскурсии и прочее? То, что кто-то молча много лет подряд скидывается и на чужого ребенка, не проблема государства, никакой закон это делать никого не обязывает. Орущая бабца, насылающая проверки на школу, из-за чего учителя не заморачиваются с экскурсиями — не вина государства. Если бы у нее не было льгот, она еще больше бы орала и с большей прытью на чужую шею юлезла.
а эти осознанно сели жить на чужие налоги.
Ппц.. Кто-то рожает детей и получает льготы, кто-то чайлдфри и платит на эти льготы налоги — в чем проблема? А получить субсидию на покупку квартиры тоже зазорно?
В стране с рождаемостью все плохо. Гос-ву нужны дети. Считайте, что из ваших налогов платят з/п тем, кто их рожает и воспитывает. Не нравится, как какая-то многодетная мама справляется со своей работой? Жалуйтесь в органы опеки.
Не понимаю женщин, рожающих много детей.
А тебе и не надо ) Для тебя странно, для нее — счастье. Об этом спорить вообще бессмыслено. У нас, к счастью, не обязывают детей рожать.
идейные многодетки
А просто захотеть и родить троих и более детей нельзя? Это делают только "идейные", пгмнутые, неадекватные?
Это делают только "идейные", пгмнутые, неадекватные?
Да. Трое детей - вариант пограничный. Больше трех - однозначные ебанашки.
Отредактировано (2016-01-26 15:01:13)