Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Да не, зачем. Я лучше полюбуюсь, как вы будете устраивать погромы многодетным. Это обещает быть куда занимательнее. Позовите меня, плиз, когда соберетесь.
Нафига нам их громить? Хотяяя, они более чем вероятно путиноебы и вата, тогда замесятся в куче врагов, да. Но целенаправлено?
Да не, зачем. Я лучше полюбуюсь, как вы будете устраивать погромы многодетным. Это обещает быть куда занимательнее. Позовите меня, плиз, когда соберетесь.
Ну а это, анон, уже из области твоих влажных фантазий. Так что подрочи-ка ты сам.
Хотяяя, они более чем вероятно путиноебы и вата
Теперь не только алкаши, но путиноебы и вата ))) Продолжайте, аноны, продолжайте.
Кстати, Астахов как всегда ляпает не раздумывая:
«Страшно поверить, что в школе у кого-то хватает глупости и наглости делить детей по имущественному признаку, предлагая разную еду. Дикость!» — обратил внимание Астахов.
А то, что его детки в Европе учатся, ему не жмет? Явное же разделение детей по имущественному признаку с разным образованием. А ведь когда-то он мне нравился, когда простым адвокатом был.
А ведь когда-то он мне нравился, когда простым адвокатом был.
-Это лишний раз подчеркивает мою неразборчивость.
-Нееет, это лишний раз доказывает вашу принципиальность! (с)
Ну а это, анон, уже из области твоих влажных фантазий. Так что подрочи-ка ты сам.
Да ни хрена подобного. Про баррикады фантазировали борцуны с адскими многодетками. Раз у них единственный способ решать проблемы - дружно идти кого-то месить, но враги им не государство, а многодетки, я и жду, когда они пойдут погромы устраивать.
Про баррикады фантазировали борцуны с адскими многодетками.
Нееет, анон, ты уж теперь не соскакивай. Бороться с государством предлагал ты - а это прямой путь на баррикады. Так что, "веди ж, Буденный, нас смелее в бой!" (с)
Отредактировано (2016-01-25 19:08:43)
Про баррикады фантазировали борцуны с адскими многодетками.
Вообще-то нет. Недовольные многодетками просто были недовольны, а митинговать и борцеваться уже им предлагал другой анон, которому жало, что им не нравится оплачивать чужую плодячку.
Нееет, анон, ты уж теперь не соскакивай. Бороться с государством предлагал ты - а это прямой путь на баррикады.
Но мне не мешают многодетки. :dontknow: Это ж вы тут на говно исходите из-за того, что они вас совсем задавили. Так что это вам на баррикады, раз это единственный известный вам способ добиться отмены несправедливых законов.
Хотя, похоже, я ошиблась: в действительности отменять несправедливые законы вы не хотите, потому что без них вы не сможете ныть и исходить на говно в адрес ближних, а большего вам и не надо.
Отредактировано (2016-01-25 19:18:35)
И много ли несправедливых законов уже отменил наш мудрый анон?
Вообще-то нет. Недовольные многодетками просто были недовольны, а митинговать и борцеваться уже им предлагал другой анон, которому жало, что им не нравится оплачивать чужую плодячку.
Ладно-ладно, я уже все поняла: на самом деле никто ничего менять не хочет, просто всем нужен повод посраться, поистерить и поорать, что их притесняют.
А, ежли в поликлинике многодетка с неимущей сцепятся - кто кого заборет?
А, ежли в поликлинике многодетка с неимущей сцепятся - кто кого заборет?
Многодетка. У неимущей нет льгот на проход вне очереди.
У неимущей нет льгот на проход вне очереди.
Хотя по уверениям местных анонов, неимущим может стать каждый случайно и эти люди достойны поддержки.
Хотя по уверениям местных анонов, неимущим может стать каждый случайно и эти люди достойны поддержки.
Но льгот на прохождение без очереди у них пока нет. Предлагаешь на всякий случай начать их ненавидеть заранее? А то ведь дадут им льготу и как полезут без очереди!
Точно многодетка. Они по одной не ходят, всегда с табором в еще десять многодеток+ пгмбабки разоруться их поддержат.
Вот только льготы можно получить просто по факту многодетности. Даже если ты Абрамович и по утрам у тебя 80 человек прислуги с трепетом одевают на тебя носки.
Анон, ну ты же понимаешь, что если введут ограничение по доходам для получения льгот, то их лишатся не только Абрамовичи, но и все, у кого заработок выше прожиточного минимума. А прожиточный минимум — это фигня.
П. С. Надевают.
Самое интересное, что баттхерт анонов при этом вызывает не коррупция и пизжение из бюджета, в результате которого детей обворовывают, а многодетки
Анон пишет:
Кстати, у врачей же теперь очереди электронные, по крайней мере в дефолт сити
В дефолт сити возможно. Мы не в дефолт сити. Здесь живые очереди + талон из автомата. И многодетные могут проходить независимо от того, сколько в очереди уже ждущих людей.
Да даже и в ДС с электронной очередью та же хуйня. Это ты сперва возьми талон и поди к терапевту, который даст тебе талон к кому-то еще.
Самое интересное, что баттхерт анонов при этом вызывает не коррупция и пизжение из бюджета, в результате которого детей обворовывают, а многодетки
Если твоих детей обворовывают, то тебе и начинать возмущаться, почему ты этого от других анонов ждешь?
Анон, ну ты же понимаешь, что если введут ограничение по доходам для получения льгот, то их лишатся не только Абрамовичи, но и все, у кого заработок выше прожиточного минимума.
Ну живут же как-то немногодетки с заработком выше прожиточного минимума?
Здесь живые очереди + талон из автомата. И многодетные могут проходить независимо от того, сколько в очереди уже ждущих людей.
А почему, интересно? Почему в аптеке можно организовать чисто электронную очередь, хотя иногда из-за невнимательности отдельные наглые личности всё-таки просачиваются, а в поликлинике нельзя?
Анон, ну ты же понимаешь, что если введут ограничение по доходам для получения льгот, то их лишатся не только Абрамовичи, но и все, у кого заработок выше прожиточного минимума.
Вот и славно. Инвалидам и малоимущим пусть будут льготы, а нарожалым - нехрен.
А почему, интересно?
Льгота позволяет.
Так меня и моих детей обворовывает не только государство, но и сами многодетки, с какого-то хуя решившие, чо их льготы распространяются на мой кошелек и я обязан возить их корзиночек на экскурсии, ибо у них, якобы, денег нет и платить они не будут, а корзиночка желает кататься со всеми.