Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
И ни у кого нет никаких накоплений - молодцы, хуле там.
А зачем, главное расплодиться
Пластиковые окна нужны детям. И твоим, кукушка, тоже. Но ты жмотяра, как и прочие ляльки.
Дура, я вообще чайдлфри.
Как ты, кстати, переживешь то, что через три года в этот кабинет придет другой класс и будет на халяву сидеть за оплаченными тобой окнами? Или когда твоя корзиночка перейдет в пятый, ты окна выдерешь и с собой унесешь?
Мамаша сдать муженька налоговикам и самой пойти работать не пробовала?
А ты попробуй и нам расскажешь Особенно если детишек двое-трое.
Вот знаешь, анон, умная женщина всегда исходит из того, что муж - величина непостоянная. И детей рожает с оглядкой на то, что сегодня муж есть, а завтра его может не быть. И алиментов он платить не будет. Поэтому и рожает ровно столько детей, сколько будет в состоянии поднять одна, без мужской помощи.
О, самадуравиновата. Я так ее ждала
О, самадуравиновата. Я так ее ждала
Ну так дождалась. Дальше что?
Как ты, кстати, переживешь то, что через три года в этот кабинет придет другой класс и будет на халяву сидеть за оплаченными тобой окнами? Или когда твоя корзиночка перейдет в пятый, ты окна выдерешь и с собой унесешь?
Нормально, четыре-то года ребенок в комфортных условиях сидел, так что окна свое отработали. А что уносимое - унесем, если в новом кабинете тоже такое нужно.
О, самадуравиновата. Я так ее ждала 1135
А кто ж ей виноват, что она рожает? Ты что ли? Или я? Мы ей своих выблядков подбрасываем?
Нормально, четыре-то года ребенок в комфортных условиях сидел, так что окна свое отработали. А что уносимое - унесем, если в новом кабинете тоже такое нужно.
+1
А ты попробуй и нам расскажешь
Если муж мутирует в козлину - обязательно попробую Но в любом случае своего ребенка даже если муж отправится в мир иной без еды и денег не оставлю.
Особенно если детишек двое-трое.
А простите кто заставлял рожать несколько детей, которых не в силах обеспечить?
Особенно если детишек двое-трое.
Предохраняться такие молодцы с пустыми кошельками не пробовали? На кой ляд рожать несколько детей, если в доме нет лишней тысячи рублей?
Так он сидел в комфортных условиях или там, где дует чуть поменьше, потому что мама Сережи не захотела платить за окна и дырки затыкал Сережа своей жопой?
Как ты, кстати, переживешь то, что через три года в этот кабинет придет другой класс и будет на халяву сидеть за оплаченными тобой окнами?
Три года с ними сидит мой ребенок. Вангую мои 3-6 тысяч своё отработают от и до.
Анон пишет:Нормально, четыре-то года ребенок в комфортных условиях сидел, так что окна свое отработали. А что уносимое - унесем, если в новом кабинете тоже такое нужно.
Так он сидел в комфортных условиях или там, где дует чуть поменьше, потому что мама Сережи не захотела платить за окна и дырки затыкал Сережа своей жопой?
Анон, если ехидный анон предлагает выломать и унести новые окна, очевидно же, что окна заменили. Нафига старые-то уносить?
Предохраняться такие молодцы с пустыми кошельками не пробовали? На кой ляд рожать несколько детей, если в доме нет лишней тысячи рублей?
Тышто "детиэтожищасте", "бохдалзайку", "предохраняцогрех", "аборэтоубийство", "яжмать мневседолжны"
Анон, если ехидный анон предлагает выломать и унести новые окна, очевидно же, что окна заменили. Нафига старые-то уносить?
Ну раз окна поставили, значит проблема решена. Об чем бугурт? Что Сережина мама не заплатила? Так родители детей из следующего набора все платить не будут.
Ну раз окна поставили, значит проблема решена. Об чем бугурт? Что Сережина мама не заплатила?
Раз поставили - значит заплатила.
Так родители детей из следующего набора все платить не будут.
Это их дело. Может пересоберут деньги и другие окна вставят.
Эм, а это вообще к чему? Вопрос-то был про то заберем ли мы новые окна с собой, чтоб после нас другие младшеклассники в этом классе не дай ктулху пользовались этими окнами. Ответ - нет, окна уже вполне вложенные деньги отработали.
Раз поставили - значит заплатила.
В предложенном уравнении Сережина мама не заплатила, а проехалась на шеях нормальных родителей, которым на свое чадо не плевать и которые решили обеспечить еще и Сережу-корзиночку за свой счет, главное, чтоб детям комфортно было, даже если у Сережи мамаша жмотная пизда.
В предложенном уравнении Сережина мама не заплатила, а проехалась на шеях нормальных родителей, которым на свое чадо не плевать и которые решили обеспечить еще и Сережу-корзиночку за свой счет, главное, чтоб детям комфортно было, даже если у Сережи мамаша жмотная пизда.
В предложенном варианте был вопрос, что станет с окнами через три года и кому это жмет.
а сколько стоит поставить окна на цельный класс? ) мне просто интересно.
а сколько стоит поставить окна на цельный класс? ) мне просто интересно.
У нас стоило 72 тысячи 3 окна в 2013 году. Провинция, не ДС.
Делаю вывод, что поколения родителей до данного призыва клали простуженные детские жопки на алтарь мамасережиной жадности, раз за столько лет окна все еще советские.
Ну видимо клали. Соседний класс до сих пор кладет и болеют они чаще.
Делаю вывод, что поколения родителей до данного призыва клали простуженные детские жопки на алтарь мамасережиной жадности, раз за столько лет окна все еще советские.
Ну а чо такова? Тут вон аноны желали пиздеца всей стране, лишь бы другим анонам стало стыдно. Почему бы и здоровьем своего ребенка не рискнуть, лишь бы Сережа не погрелся на халяву?
У нас стоило 72 тысячи 3 окна в 2013 году. Провинция, не ДС.
Хуясе, они у вас из золота там были?