Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Только денег дают на нормальное,
Ни фига подобного, анон. Денег дают на какое хватит.
Отредактировано (2016-01-25 01:59:09)
Школа должна закупать то, на что хватает денег. А хватает как раз на не рисующие карандаши.
То есть причина, по которой не хватает на рисующие карандаши, не интересует В треде не раз отмечали, насколько повезло с народом.
В итоге возмущений родительницы как раз и устроили проверку, кстати. Но она, конечно, неадекватная жлобиха, чьего ребенка надо опустить перед всеми детками.
Анон пишет:А то, что эт должна закупать школа, тебя никак не смущает?
Школа канцелярку закупать не должна, анон. А вот сад закупает, да. Эти карандаши твоему Васе и дадут, чего смущаться? Какие закупили, такие и дадут. И один рулон туалетной бумаги на месяц - пользуйся на здоровье.
То, о чем ты говоришь, и есть попил. И посмотри бюджеты детских садов и школ. И там речь не об одном рулоне туалетной бумаги. И не о плохих карандашах.
То, что покупают худшее за огромные деньги, это не проблема.
А то, что мама Васи денег не сдала, это, конечно, проблема.
Ни фига подобного, анон. Денег дают на какое хватит.
Откуда сведения? Значит, адекватный выход - бороться за увеличение сумм. Но все родители же, вангую, начинают квохтать "мы не нищие, это же стыдно, выпрашивать карандаши, (которые, на минуточку, обязаны предоставить), кококок, наших деточек будут унижать".
Отредактировано (2016-01-25 02:02:04)
Ооо, теперь нашим теоретикам школа должна купить карандаши. Что еще школа должна вам купить?
Передёргивать надо под одеялом и в темноте.
То есть причина, по которой не хватает на рисующие карандаши, не интересует В треде не раз отмечали, насколько повезло с народом.
А ты предлагаешь нам сходить организовать революцию? Ну подай пример, сходи, потребуй пересмотреть нормы выделяемых из бюджета денег. Заодно и размер пенсий с зарплатами пусть пересмотрят.
Но она, конечно, неадекватная жлобиха,
Такая и есть. Потому что по результатам проверки уволят заведующую, разбежится половина педколлектива и будут деточки сидеть с одной воспитательницей без нянечки и сменщицы с нерисующими карандашами. Зато принципиальные. Проходили уже.
Значит, адекватный выход - бороться за увеличение сумм.
Иди и борись. Пока борешься, твой ребенок не только сад, но и школу закончит. Наши порисуют пока.
Реально, русские - это нечто. Пардон за националистические высказывания. Стокгольмский синдром в масштабах страны.
Отредактировано (2016-01-25 02:03:43)
Мой брат не получил золотую медаль, потому что мой папа, предприниматель, отказался старой пердунье делать скидку на услугу. Жаловались, да, но знаешь, что нам сказали? "Учитель года России не может себя так вести, вы бредите".
Толк тогда был. Золота медаль давала льготу на поступление. То есть, при равных оценках за вступительные экзамены выбирали того, у кого есть медаль.
Насколько я знаю, в ВУЗах разницы между золотыми и серебряными медалями не делают.
Если твой брат никакой медали не получил, то возникает вопрос, сколько же предметов у него вела эта пердунья? Чтобы не дать даже серебряную, нужно не меньше трех. Так бывает?
А ещё все забыли, что теперь бюджет выделяется на каждого конкретного ученика, и туда уже включены закупки учебников, туалетной бумаги, мыла и прочих вещей.
На каждого. Конкретного. Ученика.
Не скопом, а на каждого, понимаете, борцы?
И если у вас в школе висит один рулон туалетной бумаги, значит, ваше дитя ограбили.
И посмотри бюджеты детских садов и школ.
Видела, анон. И нормы видела. Ты в потребительскую корзину заглядывал? Или средние нормы, сколько одежды нужно человеку, как часто трусы нужно новые покупать и т.д. Вот с финансированием садов та же картина. И одного рулона твоему Васе хватит, если будет использовать строго по одному квадратику строго столько раз в день, сколько положено.
Анон пишет:Мой брат не получил золотую медаль, потому что мой папа, предприниматель, отказался старой пердунье делать скидку на услугу. Жаловались, да, но знаешь, что нам сказали? "Учитель года России не может себя так вести, вы бредите".
Анон пишет:Толк тогда был. Золота медаль давала льготу на поступление. То есть, при равных оценках за вступительные экзамены выбирали того, у кого есть медаль.
Насколько я знаю, в ВУЗах разницы между золотыми и серебряными медалями не делают.
Если твой брат никакой медали не получил, то возникает вопрос, сколько же предметов у него вела эта пердунья? Чтобы не дать даже серебряную, нужно не меньше трех. Так бывает?
Раньше делали, это происходило 15 лет назад.
В целом, это брату никак не повредило, но мы же говорим о факте.
И если у вас в школе висит один рулон туалетной бумаги, значит, ваше дитя ограбили.
А должно висеть полторы тыщи в одном туалете, чтоб каждому свой?
В итоге возмущений родительницы как раз и устроили проверку, кстати. Но она, конечно, неадекватная жлобиха, чьего ребенка надо опустить перед всеми детками.
Она неадекватная жлобиха, если требовала, чтобы ее ребенку давали то, от чего она принципиально отказалась.
Кстати, интересно, на что она пожаловалась в результате чего проверку устроили: на то, что в садике игрушек недостаточно, или на то, что ее харю на доску повесили. По статье получается, что на второе.
Реально, русские - это нечто. Пардон за националистические высказывания. Стокгольмский синдром в масштабах страны.
диванные революционеры такие милые
Анон пишет:И посмотри бюджеты детских садов и школ.
Видела, анон. И нормы видела. Ты в потребительскую корзину заглядывал? Или средние нормы, сколько одежды нужно человеку, как часто трусы нужно новые покупать и т.д. Вот с финансированием садов та же картина. И одного рулона твоему Васе хватит, если будет использовать строго по одному квадратику строго столько раз в день, сколько положено.
Как человек к этому причастный, говорю что бюджет у школ приличный. Про сады - не знаю. Но я не знаю также, как так получается, что покупка самого дешевого рулона туалетной бумаги никак не выходит меньше 300 рублей. Иногда дороже. Мел, обычная упаковка которого покупается минимум за 200 рублей. И ещё много загадочного.
аньше делали, это происходило 15 лет назад.
Вот как раз 15 лет назад и не делали - и золотая, и серебряная медали давали одинаковую льготу. Так что пиздишь, анон. Или медаль твоему брату была не положена, а твой папа-предприниматель хотел ее ему сделать. Но в цене не сошлись.
Анон пишет:В итоге возмущений родительницы как раз и устроили проверку, кстати. Но она, конечно, неадекватная жлобиха, чьего ребенка надо опустить перед всеми детками.
Она неадекватная жлобиха, если требовала, чтобы ее ребенку давали то, от чего она принципиально отказалась.
Кстати, интересно, на что она пожаловалась в результате чего проверку устроили: на то, что в садике игрушек недостаточно, или на то, что ее харю на доску повесили. По статье получается, что на второе.
На второе имела право жаловаться, потому что такие объявления - неадекват. А игрушек по ее словам в саду достаточно, на что жаловаться?
Анон пишет:И если у вас в школе висит один рулон туалетной бумаги, значит, ваше дитя ограбили.
А должно висеть полторы тыщи в одном туалете, чтоб каждому свой?
Нет, должно висеть достаточно, чтобы всем хватило.
Как человек к этому причастный, говорю что бюджет у школ приличный.
Ты в каком городе, человек причастный?
Анон пишет:Как человек к этому причастный, говорю что бюджет у школ приличный.
Ты в каком городе, человек причастный?
Областной центр-миллионник.
Как человек к этому причастный, говорю что бюджет у школ приличный.
Так и ремонт прилично стоит, а это все заложено в бюджет, а не только покупка туалетной бумаги.
Нет, должно висеть достаточно, чтобы всем хватило.
Чтобы всем хватило, если раз в день пописать забежать и один квадратик использовать или если полрулона отмотать, чтобы на унитаз постелить, а вторые полрулона случайно в унитаз уронить?
Раньше делали, это происходило 15 лет назад.
В целом, это брату никак не повредило, но мы же говорим о факте.
Да хз что у вас там было на самом деле. Видала я золотых медалистов, которые были совершенно ни в зуб ногой. Кто-то ж однако им медали выдал. Видимо, их родители кому нужно сделали правильные скидки. Не удивлюсь, если и у вас там ебала жаба гадюку. Потому что вообще-то не дать медаль ученику, который ее действительно заслуживает, чревато хорошим скандалом.