Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Дать детям лучшее образование - вкладывать в них по максимуму.
Пусть даже и впроголодь? Завидую твоей системе ценностей.
А как сдохнет твой деть от голода и неправильного питания? Хороша вкладчица, когда он со своим охуенным образованием не сможет встать с постели.
Пусть даже и впроголодь?
Лучше несколько лет впроголодь, чем потом всю жизнь едва сводить концы с концами. С детьми из истории, как понимаю, все нормально?
Отредактировано (2016-01-24 18:27:03)
Все дети хорошее образование получили?
младшенький вышку заканчивает, гу вшэ, в общем. моя одноклассница тоже мгу закончила.
мне нравится, как прекрасная мать детей в моей истории стала отправлять детей есть по друзьям. а я написала, что часто есть было нечего, и одноклассница ела периодически у меня.
аноны просто классические жопочтецы и надумщики. в этой истории ещё больше надо придуманных деталей от анонов!
по поводу дач, машин и прочего: была мутная история, что после отца остались долги, им угрожали, в общем, классические 90. какую-то часть пришлось отдать, не знаю, какую, говорить не буду.
а в целом, да, после хорошего уровня жизни сложно опускаться. лучше максимально тянуть планку вверх даже в таком случае. это мотивирует.
Отредактировано (2016-01-24 18:31:27)
мы уже поняли, что эта семья неплохо справилась с выпавшим на ее долю кризисом, ухитрившись и проплатить дорогие школы-репетиторов-вузы, и столоваться у сердобольных нищебродов, и добиться хорошей жизни в конце концов. только жалеть-то их за что предлагается? если бы им додали тарелку супа в школе, вообще заебись было бы?
тётка с петицией тоже заявила, что она достаточно обеспечена для платной медицины, танцев детям и тому подобного, а вот тарелку супа надо выбить из одноклассников. Аналогия напрашивается.
вот тарелку супа надо выбить из одноклассников
Пруфы будут, или это обычное "кококо, нас объедают эти ужасные нищие111"
Анон пишет:вот тарелку супа надо выбить из одноклассников
Анон, им теперь суп дают? А такса по льготникам так и не повышена.
если бы им додали тарелку супа в школе, вообще заебись было бы?
им и давали, и это немного, но помогало ситуации в целом.
Анон пишет:вот тарелку супа надо выбить из одноклассников
Но и сообщений, что платникам повысили цену на обед/завтрак, - тоже нет.
Что ещё вам сделали многодетные и малоимущие?
мне нравится, как прекрасная мать детей в моей истории стала отправлять детей есть по друзьям. а я написала, что часто есть было нечего, и одноклассница ела периодически у меня.
А тебе ответили, что проплачивать репетиторов и учебу в МГУ не имея денег на тарелку супа - это окнорм. Она не отправляла, но при этом учила одного за счет питания другого. Что тебе не так в наших комментах? Причем это же твой вопль души:
часть истории, где я писала, что им частенько есть было нечего, ты пропустил?
Так что нечего теперь удивляться, что народу непонятно, как можно проплачивать дорогостоящее образовании при отсутствии дома элементарной еды.
Жалобы на ухудшения питания платников появлялись? на повышение стоимости их обеда?
Но и сообщений, что платникам повысили цену на обед/завтрак, - тоже нет.
Из 15 платных порций не второго, которое порционное, а супа, сделать двадцать на весь класс? Легко.
Что ещё вам сделали многодетные и малоимущие?
Мы обсуждаем конкретный случай, когда мама добилась наказания работников столовой (хотя, порции привозят с комбината) и заявила, что, деньги есть, но не на суп.
Из 15 платных порций не второго, которое порционное, а супа, сделать двадцать на весь класс? Легко.
Пруфы на ухудшение питания платников, плиз.
Пруфы на ухудшение питания платников, плиз.
Пруфы на то, что ухудшения питания платников нет, плиз.
Анон пишет:Пруфы на ухудшение питания платников, плиз.
Так мы со вторым аноном не говорим, что оно не могло ухудшиться.
Мы хотим понять, откуда тебе, анонче, известно, что у платников еда стала хуже.
На самом деле, сюр. Аноны для детей из многодетных семей тарелку супа зажопили.
Простой пример, анон. По твоей логике, если я без пруфов говорю: "ты дурак", то не я должен подкреплять свое утверждение фактами, а ты доказывать, что это не так. Про чайник на орбите загугли *зевает* какой у тебя примитивный прием демагогии.
Отредактировано (2016-01-24 18:48:05)
Аноны для детей из многодетных семей тарелку супа зажопили.
А ты щедрый - так иди и накорми того ребенка еще и ужином. У мамы больше денег на танцы останется.
Потому что нехуй плодиться, когда ты нищий.
Мы хотим понять, откуда тебе, анонче, известно, что у платников еда стала хуже.
Потому что, анон, суп из ничего получиться не может. Если денег выделено на завтрак, то обед на эти деньги соорудить можно только за счет удешевления продуктов. Раз теперь всех кормят одинаково, то удешевили всем.
. Аноны для детей из многодетных семей тарелку супа зажопили.
Смотри выше, анон. Речь идёт о данном, конкретном случае, когда дама, для выбивания тарелки супа добилась наказания невиновных, а отнюдь не повышения бюджета на питание.
Вообще-то аноны пытаются понять, за чей счет банкет. Если за счет городского бюджета - ОК. Если за счет того, что суп стал жиже, - не ОК.
Прекрасно! Платники едят дерьмо за деньги
Лялька добилась равноправия! Все едят одинаковое дерьмо, как при совке!
В твоих фантазиях? Несомненно.
Вообще-то аноны пытаются понять, за чей счет банкет. Если за счет городского бюджета - ОК. Если за счет того, что суп стал жиже, - не ОК.
Ноуп. Аноны носятся с воплями "ааааа, платники едят дерьмо за деньги". На это пруфы имеются. На остальное - нет.
Анон пишет:Прекрасно! Платники едят дерьмо за деньги
Лялька добилась равноправия! Все едят одинаковое дерьмо, как при совке!
Бездетный обеспеченный анон смеётся тебе в лицо.