Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Я всю жизнь питалась нерегулярно и адскими говнами, но гастрита не нажила, знаю 100%, т.к. "глотала лампочку" и лампочкосователи уверили меня, что ни гастрита, ни язвы у меня нет и в помине.
Анон, гастрит (по карйней мере его наиболее распространенная разновидность) берется не от еды. У него есть возбудитель - хеликобактер, который всю жизнь живет в желудке и не привлекает к себе внимания, если только его не заставить активизироваться, одним из факторов чего является нерегулярное питание всякой хренью. Если изначально у тебя его нет, то ешь что угодно, гастрита не будет. Если конечно не заразишься им когда-нибудь.
Не знаю, какой тварью надо быть, чтобы позавидовать пенсии по потере кормильца
Анон, а при чем тут позавидовать? Этой пенсии хватает на кормежку, как тут заметили. Ни на что больше ее не хватит, да. Но на жратву - хватит. И я это, если что, по собственному опыту говорю.
я в школе был тем самым аноном с бесплатным питанием
не помню ни заглядываний в чужие тарелы ни травли
зато как мы завидовали девочке что носила диетные фрикадельки и ещё какую то еду, о как нам была вкусна эта безвкусная паровая хавка
а в другой школе завтраки были бесплатные всем
и уж точно чай с молоком, перевареные сосисы и синие яйца не пользовались популярностью даже у бедных, учителя просили чтобы забирали еду типа сожрали все же сами
Анон, гастрит (по карйней мере его наиболее распространенная разновидность) берется не от еды. У него есть возбудитель - хеликобактер, который всю жизнь живет в желудке и не привлекает к себе внимания, если только его не заставить активизироваться, одним из факторов чего является нерегулярное питание всякой хренью. Если изначально у тебя его нет, то ешь что угодно, гастрита не будет. Если конечно не заразишься им когда-нибудь
Анон, я к тому времени 5 лет в десны сосался с обладателем язвы, а спохватился только когда этого обладателя увезли потрошиться. Сомневаюсь, что я не заражался этим делом. Я собственно потому и пошел лампочку глотать, заволновался. Но гастрита у меня не было, видимо хеликобактеры передохли от моего нерегулярного питания.
Анон, я к тому времени 5 лет в десны сосался с обладателем язвы
Через поцелуй заразиться проблематично, нужен желудочный сок, так что только если целоваться с тем, кто недавно блевал.
Через поцелуй заразиться проблематично, нужен желудочный сок, так что только если целоваться с тем, кто недавно блевал.
Стремно говорить даже под пакетом, но и такое бывало.
Я получал пенсию по потере кормильца до 16 лет, и потом еще какие-то мелкие ништяки до 18, но это были сущие копейки
А в конкретных цифирях можно эти самые сущие копейки озвучить?
А в конкретных цифирях можно эти самые сущие копейки озвучить?
Я другой анон, мне платили в 2005 около 3000 в месяц.
Я другой анон, мне платили в 2005 около 3000 в месяц.
Ну уж не скажу, что для 2005 года это было очень плохо. Не пошикуешь, конечно, но в качестве подспорья очень даже ничего. У некоторых в то время обычная пенсия была 5 кусков.
На первых страницах объясняли, как это происходит. Откровенное и подробное исследование, в чём заключается работа повара в детском заведении.
Там, во-первых, не школа, а детский сад, во-вторых, больше верьте всему, что в интернетах пишут. Даже если эта повариха вся из себя кристально честная и самоотверженно добросовестная и работает в образцово-показательном садике, это еще не значит, что такие все и везде.
Ну уж не скажу, что для 2005 года это было очень плохо. Не пошикуешь, конечно, но в качестве подспорья очень даже ничего. У некоторых в то время обычная пенсия была 5 кусков.
У некоторых тогда ваще-то такая зарплата была.
в 2005 около 3000 в месяц
оффтоп: я пособие на ребенка в тот год получал 120 грн, 360 рублей в месяц примерно
Так нехер плодиться, раз нищие. А то нарожают стопицот рыл в однушку без работы и ноют, как их ущемляют более умные, которые детей родили по способности их прокормить.
И что теперь, дети самые крайние, пусть голодают? *ребёнок нищей нарожашки детектед*
Ты там сидишь в школе 5-6 часов, от голодухи не сдохнешь.
Я таки подыхала, учитывая отсутствие домашнего завтрака и малое количество ужина. Заработала гастрит, сюрпрайз.
У анона ьыл одноклассник с помершим отцом, по его словам там было меньше тысячи. Год 2007, наверное.
аноны в теме такие ужасы рассказывают про еду из школьной столовой, что я теперь понимаю, как нам в школе повезло с обедами: там были съедобные густые супы, капустные салаты и второе тоже съедобное в 9 из 10 случаев было а по гороховому школьному супу я до сих пор скучаю
Как тогда вообще ей заражаются?
У анона ьыл одноклассник с помершим отцом, по его словам там было меньше тысячи. Год 2007, наверное.
Значит безработным или алкашом был папашка.
И что теперь, дети самые крайние, пусть голодают?
И теперь пусть нарожашки не завидуют. Ибо сами нарожали. А завтрака того даже по петиции вполне хватаем. Мамашке припекло только отсутствие православного супца.
Как тогда вообще ей заражаются?
Как происходит заражение хеликобактериозом?
Точный механизм заражения Helicobacter pylori в настоящий момент не известен. Предполагается, что заразиться этой инфекцией можно через грязную воду, продукты питания, а также при близком контакте с людьми, зараженными этим микробом.У некоторых людей, заражение хеликобактериозом не проявляется никакими симптомами, а сама инфекция проходит без всякого лечения спустя некоторое время после заражения (спонтанное выздоровление).
Передача Helicobacter pylori среди членов одной семьи возможна при использовании общей посуды или при близком физическом контакте (например, при поцелуе). Исследования в США показали, что у 50% больных зараженных хеликобактериозом супруги или дети также заражены этой инфекций. Однако, несмотря на это, лечение от хеликобактериоза обоих супругов или всех членов семьи необходимо только в том случае, когда, спустя некоторое время после лечения от хеликобактериоза одного из членов семьи (у которого были признаки болезни), у него вновь появились симптомы инфекции (то есть в том случае, когда подозревается его повторное заражение от другого члена семьи, не имеющего симптомов болезни).
Домашние животные (главным образом кошки и собаки) также могут быть носителями хеликобактериоза, однако передача инфекции от них людям наблюдается исключительно редко.
Что часть людей просто не болеет, что бы нне делали со своей пищей и сколько бы не целовались с больными, это факт.
Но рассчитывать на это не стоит.
К тому же, заражение не означает развития гастрита.
И главное, хеликобактериоз не единственная причина гастрита и язвы, а только одна из.
Отредактировано (2016-01-23 10:05:09)
Анон пишет:
Как-то странно( У меня отец погиб в 98-м, пенсию мы с братом получали до 2006-2009 и была она от трех с чем-то тысяч в начале до почти шести в конце этого времени. Правда, отец пока был жив прилично зарабатывал, у нас пенсия оказалась максимальной для региона. Так что либо одноклассник врал, либо его отец действительно был безработным и семья получила минималку.
Анон пишет:У анона ьыл одноклассник с помершим отцом, по его словам там было меньше тысячи. Год 2007, наверное.
Значит безработным или алкашом был папашка.
Мой папа работал в банке начальником отдела, получал огромные деньги, но пенсия по потере кормильца у меня была копеечная.
Анон, который запросто назвал чужого умершего отца алкашом, даже не зная того отца и не зная толком ситуации - конченое мудло.
Анон, который запросто назвал чужого умершего отца алкашом, даже не зная того отца и не зная толком ситуации - конченое мудло.
Да вообще ебанулись... Тред - просто днище по некоторым камментам...
А у меня был класс повышенной сложности, 11-12 уроков в день. Без обеда. Все в жизни бывает.
Анон, прости, но где это было? Интернат? Тюрьма? Каторга? Это полный рабочий день взрослого человека, да и то, большинство работают 9 часовой день. С часовым перерывом на обед. Что за "повышенная сложность"? Есть просто школы по предметам, есть спецшколы с уклонами, вот там повышенная сложность в виде материала. Но и там, насколько я знаю, никто не держит ребенка 12 часов к ряду, тем более без перерыва. В вузах у людей обязательное окно в лекционный час, если лекций много. Но даже там никто не проводит 12 часов, если только перед сессиями на дочитках. Так что это очень, очень странная школа. Или все же интернат на день, но перерыв обязан быть.
Кирдык какой-то, а не петиция. Если мама подозревает, что её деньги воруют, то за руку надо хватать по месту, а не в энторнетах. Если ей не нравится школьное меню - та же байда. Рассаживание по столам тоже не от стервозности персонала, а для удобства сервировки.
Но рассчитывать на это не стоит.
Как и упирать на то, что если не жрать раз в 3 часа - будет гастрит или что жрать каждые 3 часа - панацея от гастрита.
Анон напротив читал, что привыкшие к частому приему пище в детстве оказавшись в условиях, где не выйдет есть каждые 3 часа - например на работе, ага - наживают себе гастрит на раз, потому что желудок натренирован получать пищу часто и начинает сам себе разъедать соком.