Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Запиваю ьургер с маринованными огурцами йогуртом с ананасом. Надеюсь, радикальной чистки кишечника не случится.
Ну почему на меня такие комбинации не действуют я хоть что могу сожрать, молоко с рыбой - вообще любимая с детства тема. Острое - пожалуйста. Салаты, молоко, сыры, - все равно.
*анон с вечными запорами*
А ты при этом ешь хлеб, выпечку, макароны, крупы?
Попробуй для прикола ограничить или прекратить временно. Чудесные открытия бездн тебя ждут.
Неужели всякие гречки опасны? Там же клетчатка.
Гречки не так, как пшеница или рис. Но тоже не очень хорошо, если уже склонность к запорам.
я хоть что могу сожрать, молоко с рыбой - вообще любимая с детства тема. Острое - пожалуйста. Салаты, молоко, сыры, - все равно.
Другой анон подозревает, что до запоров довёл себя в детстве, когда питался сухариками и колой мог умять за день пачку Дирола. В нём же слабое слабительное, мог сломать себе кишечник
А ты при этом ешь хлеб, выпечку, макароны, крупы?
Не хочу быть как та уточка, что ела тухлое и жаловалась на диарею - но да, я ем макароны, белый рис, сладкую выпечку и не могу от нее отказаться.
К слову, когда я худел и соблюдал диету где углеводы были под строжайшим запретом, запоры были все равно. Но там был упор на белковую пищу, что в моем случае тоже плохо.
P.S: сейчас я не то чтобы жру эти булки в огромных количествах, так как на ограничении калорий. Но они есть, без них жизнь моя пуста.
я хоть что могу сожрать, молоко с рыбой - вообще любимая с детства тема. Острое - пожалуйста. Салаты, молоко, сыры, - все равно.
А кофеин натощак? Особенно в виде энергетика без сахара.
Ты это я. Могу спокойно запивать чернослив кефиром, эффекта ноль. Черный кофе натощак и ячница с беконом, потом сигарета – пожалуйста. Мне помогает только клетчатка, столовую ложку отрубей заливать йогуртом/кефиром и принимать внутрь независимо от еды. Все постоянно советуют есть овощи, типа природная клетчатка и полезнее, но мне тех овощей надо жрать два кило в день, чтобы просраться. Да еще не всяких, потому что в огурцах и помидорах клетчатки толком и нет, одна вода.
Под видосами с рецептами иногда вижу комментарии с кучей лайков в духе «после такого с толчка три дня не слезешь». И каждый раз думаю, это шуточное образное выражение, или у людей реально с абсолютно нормальной еды регулярно пробивает днище.
у людей реально с абсолютно нормальной еды регулярно пробивает днище.
У людей с микробиотой индивидуальные пляски
Анон почему-то стал срать в два захода. Сначала первая порция, примерно через 30-час вторая, бесит
Энергос натощак это наверное слишком сурово, слизистая желудка мне не скажет спасибо )
А вот кофе я и так пью утром. Он меня никогда не пробивал.
Ты это я
Вот как раз пытаюсь себя приучить к клетчатке, потому что овощей и правда надо есть тоннами, чтобы эффект был.
Для меня эффект примерно как водички попить.
Не понимаю, чяднт. Ем как обычно, стул стал через день, когда раньше бывало по несколько. Жутко неприятно распирает, но без газов. Сегодня ещё и желудок козлил - решил поболеть.
Могу среагировать только на ведро свежих овощей, прям совсем ведро, чтобы из ушей лезло.
Есть одна мысль. Прерывалась из-за продолжительной болезни в спортивных занятиях. Как раз к ним вернулась в последнее время. Но они же должны стимулировать понос ((( и когда начинала, так и было. Не наоборот же
Сократила потребление свежих овощей до буквально пары раз в неделю, стул стал идеальным
Круп, макаронов из растительного достаточно
Ой!
Прям ой? Дома хоть?
Прям ой? Дома хоть?
Дома.
Не люблю это чувство, когда все внутри скрутило и бежишь. Сегодня хоть в глазах не темнело.
за день пачку Дирола. В нём же слабое слабительное, мог сломать себе кишечник
В жевачке слабительное?
В жевачке слабительное?
Подсластители. На некоторых оказывают слабительный эффект, если переборщить. На некоторых жвачках\сладостях на сахзамах даже пишут.
В жевачке слабительное?
Я - анон, который сожрёт за день всю пачку или коробку жвачки. И на следующий день мучается поносом. Ведь знаю, что он будет... И не могу сдержаться
Пппц, а я не мог себе этим заработать траблы с кишечником? А то я срусь как черт
Пппц, а я не мог себе этим заработать траблы с кишечником? А то я срусь как черт
Обычно перестаёшь есть и все ок
Аноны, нужен совет. Несколько дней назад я решил облегчить похмелье активированным углем и рассолом. Вместе они дали эффект жесткого дриста. Мне надо было выходить на работу, поэтому я закинулся двумя таблетками имодиума экспресс. Не помогло, пришлось сожрать еще три, чтобы наверняка. С тех пор срал только раз, и то скудно. Как думаете, с этим к врачу? Или наладится со временем?
Если бы я шел к врачу каждый раз, когда несколько дней не срал, я бы у него жил