Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Да оно все индивидуально. Мне Микролакс ноль эффекта давал, жопу скукожило, кишки крутило, но наружу нихуя, а многим помогает. От крепкого кофе со сливками и то эффект лучше((
Отредактировано (2024-11-10 18:39:55)
Мне Микролакс ноль эффекта давал, жопу скукожило, кишки крутило, но наружу нихуя, а многим помогает.
Микролакс помогает, когда есть говняная пробка в анусе. Если запор не на выходе, то от него толку нет.
Посмотрел на шапку и вспомнил тупую околотуалетную историю. Когда анон был мелким, ходил на балет, там все занимались в гимнастических таких боди, типа слитного купальника с рукавами, в общем, вся жопа на виду. И как же анон заебывался со следами от унитазной сидушки Надо было помнить и за два часа до танцев ни в коем случае не присаживаться на толчок, только нависать, потому что следы оставались на коже, а за это дразнили, поэтому все девочки следили за этим. Но, кажется, только анону не везло с кожей настолько, чтобы толчок оставлял след аж на часы Вы представляете, как анону было тяжело нависать над толчком с ростом метр тридцать? Зато анон качал мышцы.
Гспд, вспомнил эту детскую бесячку и снова заколдобился, шесть лет своей жизни каждый день рассматривать жопу на предмет коварных следов толчка, а Бди за свой жопь. Или как там.
Потом анон бросил балет, отрастил похуизм и долго не проверял тылы, а вот вдруг вспомнил и задумался, а может, я так и хожу со следами сидушки на жопе, и когда в купальнике, например, на пляже их было видно все эти годы? Пошел проверять, ну вроде нет
Кстати, старые жёсткие колготки своими швами тоже оставляли следы, похожие на толчковые, но тут анон наныл у мамы не покупать такие колготки Мама, наверное, думала, что мелкий анон ебнулся, когда это слушала.
Отредактировано (2024-11-10 18:58:28)
Купил дюфолак, выпил стаканчик. Надеюсь поможет спасибо за реки.
Я кстати из тех тугосерь, кому микролакс не помогает вообще. Ни при простом запоре, ни при наличии пробки.
Вы представляете, как анону было тяжело нависать над толчком с ростом метр тридцать?
Вот не зря балет приравнивают к одному из самых тяжелых (и суровых) видов спорта!
Анон пишет:аццкое изобретение - сенаде
Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток, и то непонятно, эффект это иди ты сам уже дождался. А так не меньше трех штук нужно, чтобы кое-как просраться. Не рекомендую.
Мне его прописали сразу три-четыре, сказали, наутро будет эффект. Эффект случился ночью, я с болючими схватками, в поту и в ужасе рванул в больничный туалет. А это было в конце 90-х и туалеты в той больнице были для стойких духом.
Я потом этот сенаде пил, даже от одной таблетки ощущение, что кишки в воронку заворачиваются, и результат быстрый. Видимо у меня какая-то индивидуальная реакция. От других слабительных меня так не плющило.
Я потом этот сенаде пил, даже от одной таблетки ощущение, что кишки в воронку заворачиваются, и результат быстрый.
Да хз, впервые слышу про такое. От родни и от фармацевта в аптеке слышала, что он слабенький. По личным ощущениям, что сенаде выпил, что по жопе себя погладил, эффект примерно тот же.
Вот фортранс - это да, это я понимаю, днище пробивает. Год прошел, а помню как вчера, как вспомню, так вздрогну.
Кстати, старые жёсткие колготки своими швами тоже оставляли следы, похожие на толчковые, но тут анон наныл у мамы не покупать такие колготки
Как же я ненавидел эти колготки, моя жопа ужасно от них раздражалась и чесалась. Из-за них я часто бегал в туалет на переменах и с уроков отпрашивался выйти. Надо мной и одноклассники ржали, типа часто в туалет бегаю поссать/посрать, а я там жопу чесал!
Как же я ненавидел эти колготки, моя жопа ужасно от них раздражалась и чесалась.
Орудие пыток(( Они еще всегда были либо маловаты и пережимали ноги, либо великоваты и морщились гармошкой.
Аноны, я и капроновые ненавижу(((
Тоже все чешется. Сезон до последнего оттягиваю
А я по работе должен быть всегда в капроновых колготках. В любой сезон, круглый год. Уже привык постоянно в них чесать ноги((
А я по работе должен быть всегда в капроновых колготках.
Банк?
И их я тоже ненавижу, в последний раз надевал на выпускной и они под конец всего этого так заебали, что я снял их по дороге домой и драматично выкинул в мусорку. Нахуй нахуй
Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток,
Так сенадэ по 1 таблетке и не пьют.
От меня антирек. В первый раз я чуть не сдох от резей и едва успел добежать до туалета. А со следующего раза оно стало работать хуже и хуже - какое-то очень быстрое привыкание.
Я к тем, на кого сенаде действует. Один раз сожрал по ошибке. Собрался выпить то ли от кашля, то ли от аллергии. Упаковки были похожие (бумажный блистер), я в темноте сожрал не то. Через пару часов как началось! В общем, срал я почти три дня с перерывом в час самое большее. Даже не подозревал, сколько в человеке говна. Но я запорами в принципе не страдаю, такая получилась незапланированная прочистка организма.
Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток
Возможно у тебя организм привык к сенне, если ты раньше пил какие-то похудательные или детокс-чаи. На тех, кто к ней не привык, действует моментально
Второй день не могу сходить. Из-за этого никак не взвеситься
Второй день не могу сходить. Из-за этого никак не взвеситься
- смиряешься и взвешиваешься как есть
- по закону подлости сразу после этого справляешься
- взвешиваешься ещё раз
- знаешь и свой вес, и кучки, весело же
Возможно у тебя организм привык к сенне, если ты раньше пил какие-то похудательные или детокс-чаи.
Не-а, никогда не пил до того раза.
знаешь и свой вес, и кучки, весело же
А я просто срал на весы (с)
Говорят, было так страшно, я чуть не обосрался. А если специально посмотреть страшный ужастик, поможет просраться (не дожидаясь рекламной паузы)
Анон, не знаю. как с ужастиками, но мне приятель рассказывал, как он первый раз прыгал с парашютом и у него так очко сжалось, что потом три дня посрать не мог.
Анон сразу вспомнил своего давнего знакомого, инструктора по прыжкам с парашютом, он как раз тугосеря, ага
Я взвешивался несколько раз по приколу до и после сранья, так мои весы ничего не уловили(
Я взвешивался несколько раз по приколу до и после сранья, так мои весы ничего не уловили(
Мои аналогично не видят разницы! Бесит.