Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#10901 2024-11-10 18:39:37

Анон

Re: Сортирная тема

Да оно все индивидуально. Мне Микролакс ноль эффекта давал, жопу скукожило, кишки крутило, но наружу нихуя, а многим помогает. От крепкого кофе со сливками и то эффект лучше((

Отредактировано (2024-11-10 18:39:55)

#10902 2024-11-10 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне Микролакс ноль эффекта давал, жопу скукожило, кишки крутило, но наружу нихуя, а многим помогает.

Микролакс помогает, когда есть говняная пробка в анусе. Если запор не на выходе, то от него толку нет.

#10903 2024-11-10 18:53:20

Анон

Посмотрел на шапку и вспомнил тупую околотуалетную историю. Когда анон был мелким, ходил на балет, там все занимались в гимнастических таких боди, типа слитного купальника с рукавами, в общем, вся жопа на виду. И как же анон заебывался со следами от унитазной сидушки  :lol: Надо было помнить и за два часа до танцев ни в коем случае не присаживаться на толчок, только нависать, потому что следы оставались на коже, а за это дразнили, поэтому все девочки следили за этим. Но, кажется, только анону не везло с кожей настолько, чтобы толчок оставлял след аж на часы  :lol: Вы представляете, как анону было тяжело нависать над толчком с ростом метр тридцать? ;D Зато анон качал мышцы.
Гспд, вспомнил эту детскую бесячку и снова заколдобился, шесть лет своей жизни каждый день рассматривать жопу на предмет коварных следов толчка, а :lol: Бди за свой жопь. Или как там.
Потом анон бросил балет, отрастил похуизм и долго не проверял тылы, а вот вдруг вспомнил и задумался, а может, я так и хожу со следами сидушки на жопе, и когда в купальнике, например, на пляже их было видно все эти годы? Пошел проверять, ну вроде нет :facepalm:

Кстати, старые жёсткие колготки своими швами тоже оставляли следы, похожие на толчковые, но тут анон наныл у мамы не покупать такие колготки   :lol: Мама, наверное, думала, что мелкий анон ебнулся, когда это слушала.

Отредактировано (2024-11-10 18:58:28)

#10904 2024-11-10 20:26:19

Анон

Купил дюфолак, выпил стаканчик. Надеюсь поможет  :awe: спасибо за реки.
Я кстати из тех тугосерь, кому микролакс не помогает вообще. Ни при простом запоре, ни при наличии пробки.

#10905 2024-11-10 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Вы представляете, как анону было тяжело нависать над толчком с ростом метр тридцать?

Вот не зря балет приравнивают к одному из самых тяжелых (и суровых) видов спорта!

#10906 2024-11-10 22:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аццкое изобретение - сенаде

Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток, и то непонятно, эффект это иди ты сам уже дождался. А так не меньше трех штук нужно, чтобы кое-как просраться. Не рекомендую.

Мне его прописали сразу три-четыре, сказали, наутро будет эффект. Эффект случился ночью, я с болючими схватками, в поту и в ужасе рванул в больничный туалет. А это было в конце 90-х и туалеты в той больнице были для стойких духом.
Я потом этот сенаде пил, даже от одной таблетки ощущение, что кишки в воронку заворачиваются, и результат быстрый. Видимо у меня какая-то индивидуальная реакция. От других слабительных меня так не плющило.

#10907 2024-11-10 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Я потом этот сенаде пил, даже от одной таблетки ощущение, что кишки в воронку заворачиваются, и результат быстрый.

Да хз, впервые слышу про такое. От родни и от фармацевта в аптеке слышала, что он слабенький. По личным ощущениям, что сенаде выпил, что по жопе себя погладил, эффект примерно тот же.
Вот фортранс - это да, это я понимаю, днище пробивает. Год прошел, а помню как вчера, как вспомню, так вздрогну.

#10908 2024-11-10 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, старые жёсткие колготки своими швами тоже оставляли следы, похожие на толчковые, но тут анон наныл у мамы не покупать такие колготки

Как же я ненавидел эти колготки, моя жопа ужасно от них раздражалась и чесалась. Из-за них я часто бегал в туалет на переменах и с уроков отпрашивался выйти. Надо мной и одноклассники ржали, типа часто в туалет бегаю поссать/посрать, а я там жопу чесал! :lol:

#10909 2024-11-10 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавидел эти колготки, моя жопа ужасно от них раздражалась и чесалась.

Орудие пыток(( Они еще всегда были либо маловаты и пережимали ноги, либо великоваты и морщились гармошкой.

#10910 2024-11-10 23:24:51

Анон

Аноны, я и капроновые ненавижу(((
Тоже все чешется. Сезон до последнего оттягиваю

#10911 2024-11-10 23:38:19

Анон

Анон пишет:

А я по работе должен быть всегда в капроновых колготках. В любой сезон, круглый год. Уже привык постоянно в них чесать ноги((

#10912 2024-11-10 23:40:59

Анон

Анон пишет:

А я по работе должен быть всегда в капроновых колготках.

Банк?

#10913 2024-11-10 23:49:44

Анон

Анон пишет:

И их я тоже ненавижу, в последний раз надевал на выпускной и они под конец всего этого так заебали, что я снял их по дороге домой и драматично выкинул в мусорку. Нахуй нахуй :casper:

#10914 2024-11-11 06:56:21

Анон

Анон пишет:

Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток,

Так сенадэ по 1 таблетке и не пьют.

От меня антирек. В первый раз я чуть не сдох от резей и едва успел добежать до туалета. А со следующего раза оно стало работать хуже и хуже - какое-то очень быстрое привыкание.

#10915 2024-11-11 09:14:57

Анон

Я к тем, на кого сенаде действует. Один раз сожрал по ошибке. Собрался выпить то ли от кашля, то ли от аллергии. Упаковки были похожие (бумажный блистер), я в темноте сожрал не то. Через пару часов как началось! В общем, срал я почти три дня с перерывом в час самое большее. Даже не подозревал, сколько в человеке говна. Но я запорами в принципе не страдаю, такая получилась незапланированная прочистка организма.

#10916 2024-11-11 09:17:46

Анон

Анон пишет:

Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток

Возможно у тебя организм привык к сенне, если ты раньше пил какие-то похудательные или детокс-чаи. На тех, кто к ней не привык, действует моментально

#10917 2024-11-11 10:03:20

Анон

Второй день не могу сходить. Из-за этого никак не взвеситься  :great:

#10918 2024-11-11 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Второй день не могу сходить. Из-за этого никак не взвеситься  :great:

- смиряешься и взвешиваешься как есть
- по закону подлости сразу после этого справляешься
- взвешиваешься ещё раз
- знаешь и свой вес, и кучки, весело же

#10919 2024-11-11 10:42:43

Анон

Анон пишет:

Возможно у тебя организм привык к сенне, если ты раньше пил какие-то похудательные или детокс-чаи.

Не-а, никогда не пил до того раза.

#10920 2024-11-11 11:03:38

Анон

Анон пишет:

знаешь и свой вес, и кучки, весело же

А я просто срал на весы (с)  :lol:

#10921 2024-11-11 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Говорят, было так страшно, я чуть не обосрался. А если специально посмотреть страшный ужастик, поможет просраться (не дожидаясь рекламной паузы) 

Анон, не знаю. как с ужастиками, но мне приятель рассказывал, как он первый раз прыгал с парашютом и у него так очко сжалось, что потом три дня посрать не мог.

#10922 2024-11-11 11:52:46

Анон

Анон сразу вспомнил своего давнего знакомого, инструктора по прыжкам с парашютом, он как раз тугосеря, ага  ;D

#10923 2024-11-11 11:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаешь и свой вес, и кучки, весело же

А я просто срал на весы (с)  :lol:

Если мнип в этом треде (или в жиростраданиях) аноны выяснили вес говинки. Одна говна не слишком много весит, грамм 200, не более  :girly:

#10924 2024-11-11 12:47:04

Анон

Я взвешивался несколько раз по приколу до и после сранья, так мои весы ничего не уловили(

#10925 2024-11-11 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Я взвешивался несколько раз по приколу до и после сранья, так мои весы ничего не уловили(

Мои аналогично не видят разницы! Бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума