Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Этот анон закономерно порвал жопу, и она кровит при сранье. Чем подлечить, аноны?
Пантенол ещё, если вдруг дома есть, чтобы до аптеки не бежать. Он же бепантен, которым лечат солнечные ожоги и мажут свежие татуировки.
Вчера вечером чуть не умер.
0/10, не рекомендую никому. Обещаю впредь есть клетчатку и не доводить до такого.
Бедный анон, сочувствую тебе. Расковырять говняную пробку это иногда самый лучший выход, лучше полчаса драить руки с мылом, чем полчаса рвать жопу.
Спасибо Не повторяйте моих ошибок, не ждите пиздеца.
Бедный анон
Господи, бедный анончик( *Обнимает* Пусть с тобой больше никогда такого не происходит.
Блин, аноны, не срал неделю, если не больше. Наверное даже больше. И не хочется, вот что страшно! Почитал мучения анона - и стало вдвойне страшнее, выпил 3 капсулы псиллиума.
Великой литературы в тред
В глуши, измучась жизнью постной,
Изнемогая животом,
Я не парю — сижу орлом
И болен праздностью поносной.
Анон забыл, что если вечером выпить вина, а на следующий день бахнуть кофе с молоком, то понос обеспечен. Причем быстрый и жидкий. Пришлось мыть унитаз в ТЦ салфетками, до которого я едва это донес. Хорошо, хоть имодиум с собой был, вторую волну я пережил.
Проснулся в полчетвертого от перекрученных кишок, теперь сижу, пугаю унитаз
Ну всё, доработался сидя за компом по 10 часов. Ждал месячных, а получил кровь из жопы, хотя просто зашёл пописать утром
Ну всё, доработался сидя за компом по 10 часов. Ждал месячных, а получил кровь из жопы, хотя просто зашёл пописать утром
А как это сработало так?
А как это сработало так?
В смысле, как доработался? Да нверняка геморрой высидел или трещину, запоры у меня в наличии
Аноны, какие последствия если долго не срать? Уже вторая неделя. Позывов нет, только голова болит. Я могу умереть от интоксикации ?
Скорее от разрыва жопы когда все решишь посрать.
Скорее от разрыва жопы когда все решишь посрать.
Анон, я не решаю. Если не никаких позывов, я как себя заставлю? Уже и клетчатку ем, и молоко пью - все бестолку. Не понимаю что же делать((
Пей слабительное, анон, это именно тот случай. Хз что с интоксикацией, но у тебя скоро просто от размера какахи начнет живот болеть.
Слабительное поможет не сразу, но через денёк пробьёт дно так, что держись.
Анон, я советую помыть пол руками, даже на коленках, вымывая дальние углы.
Или можно побегать, или на улице походить быстрым шагом.
Какие-нибудь растяжки, йоговские позы.
Ну, ты понял, я советую усилить перистальтику движением.
Пей слабительное, анон
Аноны, нужны реки. Что точно пробьет? Знаю только дюфоллак (как то так называется вроде), но может есть что покруче.
Анон, я советую помыть пол руками, даже на коленках, вымывая дальние углы.
Анончик, я вчера целый день прыгал по дому. С этой целью в том числе. Сегодня усталый пиздец, но так и не хочу срать
А вот мне пришла в голову мысль. Говорят, было так страшно, я чуть не обосрался. А если специально посмотреть страшный ужастик, поможет просраться (не дожидаясь рекламной паузы)
Аноны, нужны реки
Когда я после родов пять дней не срал, мне выписали мовикол. Посрал, несмотря на швы аж на жеппе.
Аноны, нужны реки
Гутталакс, дюфалак, и аццкое изобретение - сенаде. Я не знаю, кто это придумал, мне после операции выписали (у него в побочках сильные спазмы), я срал так, что чуть швы не разошлись. Пишут действует через 8-10 часов, я часа через два-три увидел небо в алмазах.
аццкое изобретение - сенаде
Абсолютно слабая штука, от одной таблетки можно ждать эффекта до суток, и то непонятно, эффект это иди ты сам уже дождался. А так не меньше трех штук нужно, чтобы кое-как просраться. Не рекомендую.