Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.61%])

4.61%

2. - зависаю(голосов 424 [45.49%])

45.49%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 444 [47.64%])

47.64%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.25%])

2.25%

Всего голосов: 932

Гости не могут голосовать

#10876 Вчера 18:53:39

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Этот анон закономерно порвал жопу, и она кровит при сранье. Чем подлечить, аноны?

Пантенол ещё, если вдруг дома есть, чтобы до аптеки не бежать. Он же бепантен, которым лечат солнечные ожоги и мажут свежие татуировки.

#10877 Сегодня 10:50:12

Анон

Вчера вечером чуть не умер.

Скрытый текст

0/10, не рекомендую никому. Обещаю впредь есть клетчатку и не доводить до такого.

#10878 Сегодня 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером чуть не умер.

Бедный анон, сочувствую тебе. Расковырять говняную пробку это иногда самый лучший выход, лучше полчаса драить руки с мылом, чем полчаса рвать жопу.

#10879 Сегодня 14:36:40

Анон

#10880 Сегодня 15:48:22

Анон

Бедный анон :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума