Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
после ссанья от дрочки ощущения неприятные
Да?
Да?
Да еще какие
Это точно нормально, анон? Может, раздражение какое-то появляется?
Я нормально ссу, а потом дрочу, никакой разницы. А вот ссать после дрочки... ну, не плохо, но не так легко и немного странненько.
немного странненько
Че страненького то? Как раз правильно поссать после дрочки или секса, полезно даже
Я бы сказала, что после мочеиспускания возбуждение исчезает. Иногда не знаешь чего хочется, то ли в туалет, то ли секса.
Мне и до и после бывает надо :sotona: Полный мочевой пузырь портит оргазм, а после по привычке обычно сразу хочется.
Выявил связь, когда плохо ночью сплю, на следующий день запор(((
Выявил связь, когда плохо ночью сплю, на следующий день запор(((
А у меня ой как наоборот не сплю, так с горшка не слезть
Анон пишет: после ссанья от дрочки ощущения неприятные. При чем тут чувствительность?
Анон, это я и писал. Повторяю, чувствительность увеличивается, и прикасаться неприятно. Не знаю, как тебе еще объяснить. Ни с каким раздражением это не связано.
Анон, это я и писал. Повторяю, чувствительность увеличивается, и прикасаться неприятно. Не знаю, как тебе еще объяснить. Ни с каким раздражением это не связано.
Я твою мысль не понимаю, сорри >< когда ты поссышь, чувствительность увеличивается и дрочить неприятно?
Сижу на диете. Сру ежедневно, но маленькими порциями. А хочется прям основательно посидеть, и выйти с чувством хорошо сделанной работы. Но такок только без диеты и раз в четыре дня, что, разумеется, не хорошо. Но маленькие порции не приносят удовольствия.
Нажрался давеча кешью, и говно тут же посветлело, цветом теперь напоминает caffè crema.
Запор случился :skull: Пишу вам с унитаза...
Отредактировано (2024-11-06 12:18:30)
Нажрался давеча кешью, и говно тут же посветлело, цветом теперь напоминает caffè crema.
Гурман ты однако, анон.
У анона плоскостопие и его пошатывает периодически, поэтому анон решил купить туфли в офис на небольшом каблуке с платформой. Аноны, да я никогда так устойчиво не нависал над унитазом, что ж раньше не додумался
Отредактировано (2024-11-06 13:58:55)
10 дней был божественный идеальный стул.
Навернула вечером миску свежих овощей (полезно же!), потом все бурлило, утром прорвало днище.
Может в сад эти свежие овощи??
У анона плоскостопие и его пошатывает периодически, поэтому анон решил купить туфли в офис на небольшом каблуке с платформой. Аноны, да я никогда так устойчиво не нависал над унитазом, что ж раньше не додумался
Есть такое, вес распределяется лучше.
А я, дожив до своих средних лет, подумал: доколе. И таскаю с собой спиртовой антисептик. Протёр сидушку, и ссышь как царь.
Какая-то идиотическая ситуация По финансовым причинам пришлось слезть с иглы доставок и готовить дома. Через неделю начались лютые запоры, потому что вся собственноручно приготовленная хавка у меня очень сухая и постная, я почти все делаю в духовке, потому что мне лень жарить и разводить грязищу, да и равномерно прожарить у меня нихуя не получается вечно. Я не понимаю, что делать, мазиков все заливать? Ложку оливкового масла с утра пить?
Я не понимаю, что делать, мазиков все заливать? Ложку оливкового масла с утра пить?
Может ты мало жидкости пьешь? Может добавить овощей и зелени? Я еще люблю псиллиум с кефиром, но его не всем можно
Запор случился :skull: Пишу вам с унитаза...
Этот анон закономерно порвал жопу, и она кровит при сранье. Чем подлечить, аноны?
Чем подлечить
Ну ты как не родной) Метилурацил пальцем внутрь, метилурацил в свечах.
Ну ты как не родной) Метилурацил пальцем внутрь, метилурацил в свечах.
Спасибо