Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А я после того как подрочу не могу поссать. И это очень не приятное ощущение, когда вот-вот - и не идет ничего. Надо подождать, походить минут 10. У кого тоже так ?
Клитор набухает и уретра сужается?
Сегодня я опять срал светло-желым говном Каюсь, неделю нервничал, хуево спал, жрал че попало, сегодня вообще не завтракал, а потом нажрался жирной пиццы. Хуево что без урсосана на постоянку я уже кажется не смогу
Я наоборот, ссать сразу после хочу, но этот процесс становится болезненным, как будто уретра сжимается. Во время месячных, кстати, тоже.
Я наоборот, ссать сразу после хочу, но этот процесс становится болезненным, как будто уретра сжимается. Во время месячных, кстати, тоже.
Почему "наоборот"? Речь как раз об этом - хочу, но не могу, не получатся.
кого тоже так ?
Я думал у всех так
На третий день индеец зоркий глаз решил, что стоит посрать.
Звучит как начало фика
Я думал у всех так
Ну нет, у меня вообще не так, я могу ссать сразу после оргазма и даже во время (проверял в душе ).
То, что ошибочно принимают за сквирт, на самом деле ссаньё и есть
Нет
Они даже пахнут по-разному. В смысле сквирт не пахнет, по крайней мере у меня
Нет
Да
Скорее всего, это первичная моча, которая ещё не прошла полный цикл
Нет
Да)
Больше нечему. Нет в человеческой вагине ни резервуара для жидкости, ни такого давления что бы смазка фонтаном вылетала.
Вы порнушки что-ли пересмотрели? Не фонтаном.
Но я спорить не буду. Пусть у вас это будет моча.
Мне теперь стало интересно, что тогда)
Скорее всего, это первичная моча, которая ещё не прошла полный цикл
эммммм
анон понял, что плохо помнит анатомию и физиологию, хотя изучал.
Если правильно помню, все процессы с первичной (её образуются десятки литров в сутки, если пойдут на выход, мало не покажется) и вторичной мочой, фильтрация, реабсорбция, происходят внутри почек. Наружу через мочеточники и пузырь первичная моча не пойдёт у здорового человека, и тем более через половые пути.
Отредактировано (2024-11-04 22:47:44)
А ты поспорь. Если не она, то что?
Так решили уже, что моча. По научным проверкам.
По научным проверкам.
Я доверяю исследованиям. Просто интересно теперь, как выглядели эти проверки? Дама сидела в позе "душа нараспашку" и теребонькала, а серьезные научные мужи с биноклями, микроскопами и прочими окулярами вглядывались в спорную зону до наступления эффекта?
Думаю для взятия пробы не нужно прямо вглядываться, моча наверное легко определяется тестами
Нагуглил вот такое
А я после того как подрочу не могу поссать. И это очень не приятное ощущение, когда вот-вот - и не идет ничего. Надо подождать, походить минут 10. У кого тоже так ?
Поэтому более опытные аноны сначала бдительно ссут и только потом дрочут
сначала бдительно ссут
а потом подрочить уже не получается: после ссанья от дрочки ощущения неприятные, и весь настрой пропадает на ближайшие часы