Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Меня прикалывает вот это ‘хотя бы’. А в идеале что ? Забрать их с собой ?
В целом не понимаю претензии, человек выкинул говняные бумажки в ведро для говняных бумажек. Оно ведь для этого предусмотрено ?
Я так понимаю претензия анона, что выбрасывают бумажки говном наружу, и анону приходится это видеть, а могли бы аккуратно сворачивать бумажку, чтобы говно было внутри бумажки. Ну я бы тоже возмутился
Смыть вместе с остальным говном
Погоди, я думал у вас проблемы с канализацией, а они просто выкидывают бумажки??
Вообще, обычно выкидывают говняные бумажки только если висит объявление об этом. В моей стоматологии например над унитазом висит такое, убедительно просят все бумажки не смывать, а кидать в ведро. Ведро с крышкой, и меня не ебет содержимое бумажек в нем, я на них даже не смотрю.
И пачкаться о говно, пытаясь свернуть конвертик прежде чем его выкинуть - это маразм.
а они просто выкидывают бумажки
Да
Ну анон видел некоторое говно на некоторых бумажках, так лучше бы эти люди на толчке подольше посидели, прежде чем хвататься за вытирание. А то такое ощущение, что туалет им только для приседа, а срут они непосредственно в бумажку.
Зачем люди разглядывают чужие бумажки в ведре?
Зачем люди разглядывают чужие бумажки в ведре?
тоже не пойму. ведро для сбора мусора и предназначено, а не для эстетики.
Фига се, это че за сектанты тогда?
И пачкаться о говно, пытаясь свернуть конвертик прежде чем его выкинуть - это маразм.
Это как надо срать, чтобы бумажку нельзя было сложить хотя бы в два раза, говно же склеит бумажку, делов то. Короче защищаю анона. Дранон
Аноны, вы знали, что долгое высиживание на горшке способствует геморрою?
У мужа лёгкая стадия, раньше полчаса не выходил.
Ну как бы да. Везде говорят и пишут. Даже бабушка в детстве говорила: "Не сиди долго, кишка выпадет".
Ну да. Не зря говорят, не можешь срать - не мучай жопу.
Слушайте бабушек, аноны!
Читал про операции, это вариант пыток. (Хотя я в принципе считаю гастроэнтерологию карательной дисциплиной)
У мужа лёгкая стадия, раньше полчаса не выходил.
Почему все мужики в этом плане одинаковые
Почему все мужики в этом плане одинаковые
Эээ ну я женщина, сижу по полчаса с книжкой. Муж быстро всё делает минут за 5 и выходит.
Но как это работает... Ты же там типа просто сидишь не напрягаясь, читаешь книжку, а не делаешь становую тягу на 120...
А в чем прикол заседать подолгу в сральне, когда жопные дела уже сделаны? Над говном своим медитировать? Покакал такой и дальше сидишь, анус проветриваешь? Не, если дома семеро по лавкам и это единственная возможность уединяться и эскапировать, то возможно... Иначе мне не понять туалетных чтецов.
Присоединяюсь к вопросу.
А в чем прикол заседать подолгу в сральне, когда жопные дела уже сделаны? Над говном своим медитировать? Покакал такой и дальше сидишь, анус проветриваешь?
Я высиживал, потому что у меня были хронические запоры, без этого вообще посрать не мог, говно копилось, живот болел, жопа болела, метеоризм. Разумеется, не посрал и проветриваешь, а страдаешь, страдаешь, страдаешь, наконец-то посрал через боль, вышел.
Конечно такое надо было лечить и пересматривать рацион, но анон от пиздюка тогда недалеко ушел. И комментарии такие в лицо слышал, было очень обидно.
В таком контексте, кстати, очевидно, что высиживание ведет к гемморою. Я почти его заполучил, но слава богу к врачу наконец-то дошел.
Ты же там типа просто сидишь не напрягаясь
ха-ха, анон, ха-ха...
Отредактировано (2024-10-18 13:02:40)
А в чем прикол заседать подолгу в сральне, когда жопные дела уже сделаны?
Книжка интересная. Насколько интересная, что сложно оторваться даже на 2 минуты. Вот и сидишь дочитываешь до конца главы или интересного момента
А в чем прикол заседать подолгу в сральне, когда жопные дела уже сделаны?
Ну вряд ли там сидят те, кто уже просрался до конца. Иногда не знаешь, родит жопа ещё одну какаху или завтра приходите. А моя жопа лучше всего себя чувствует, когда ее никто не подгоняет, так что сижу, листаю твиттер
лучше бы эти люди на толчке подольше посидели
У тебя наверно стул очень хороший, что бумажки почти чистые. Не у всех так. Если посрал с подливой, хоть 10 часов сиди, жопа чище не станет.
вряд ли там сидят те, кто уже просрался до конца
Ну... я сижу. Дома. И у меня нет толпы народа.
Почему сижу? Лень вставать. Тепло. Тихо. Холиварку читаю. Правда, если спину прихватило, тогда делаю дела и выхожу, потому что с больной спиной на толчке долго сидеть чревато тем, что боль только усилится. А когда нормально - просто лень.
Но как это работает
Предостережения от проктолога. Верю ему
Еще лишний вес давит. Когда анон беременный ходил, вылез геммор. Больно ппц. Берегите себя
это единственная возможность уединяться и эскапировать
Зыс, я так на ненавистной работе заседал, лишь бы рожи эти не видеть. Некоторые ходят курить, а я к белому другу
Кто перенервничал сегодня и теперь сидит в общественном толчке с поносным пердежом , тот этот анон