Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Офигеваю от женщин на работе, которые выходят из кабинок, не помыв руки
И всегда это не залетные бомжихи какие-то, а красиво одетые намарафеченные дамы)
Офигеваю от женщин на работе, которые выходят из кабинок, не помыв руки
Ну просто фу
Анон, я охуеваю рядом, но могу немного успокоить, что иногда они идут к себе и там уже антисептиком/салфеткой оттирают, потому что брезуют общественного мыла. По крайней мере, среди них есть и такие.
Я предпочитаю думать, что они все такие, иначе придётся жить я мире, где все похватано их сортирными руками
красиво одетые намарафеченные дамы
Одна такая как-то при мне (предварительно помыв руки после туалета, бггг) взяла мыло, сунула его в карман шубы и гордо удалилась. Это был банк, обслуживали на том этаже вип-клиентов.
Анон, я охуеваю рядом, но могу немного успокоить, что иногда они идут к себе и там уже антисептиком/салфеткой оттирают, потому что брезуют общественного мыла. По крайней мере, среди них есть и такие.
Вот поэтому я, чтобы не нервировать людей, вытираю руки влажными салфетками на глазах у ждущих своей очереди. Чтобы знали, что я не свинья, а просто кожа чувствительная и я стараюсь лишний раз не мучать её водой и мылом.
Отредактировано (2024-10-13 12:26:08)
Это болезнь клептомания
Какая удобная болезнь для богатых, заодно и на мыле сэкономишь!
Экономия на мыле звучит двусмысленно))
иногда они идут к себе и там уже антисептиком/салфеткой оттирают
Ага, а за ручку туалета берутся ссаными руками после буиажки, которой подтирались, с нежным ароматом собственного пельменя. А ты потом мытыми руками должен после нее за ту же ручку... Брезгливые они, засранки нечистоплотные и бессовестные.
иногда они идут к себе и там уже антисептиком/салфеткой оттирают, потому что брезуют общественного мыла
Что мешает завести на рабочем месте свое и носить пузырек с собой, когда по нужде идешь?
В тему того, что можно брезговать мылом. Я теперь никогда не пользуюсь кусковым мылом нигде, только если дома у себя, а в некоторых офисных туалетах, если здание старое, встречала именно такие. И в таком же туалете видела, как женщина подмывалась прям у общих раковин, используя как раз кусковое мыло Ну то есть оно изначально неприятно, что кто-то трогал мыло грязными руками до тебя, но когда не только грязные руки это фу бля.
Отредактировано (2024-10-13 14:46:08)
встречала именно такие. И в таком же туалете видела, как женщина подмывалась прям у общих раковин, используя как раз кусковое мыло
Песдес анон
В шоках осмысляю
Любите жидкое мыло!
Мы не против. Но есть какая-то привязанность к кусковому. Дома нравится
Мы не против. Но есть какая-то привязанность к кусковому. Дома нравится
Носите его с собой повсюду
видела, как женщина подмывалась прям у общих раковин
Штоблядь
Закинув ногу на раковину, что ли?
Звездой ко всей аудитории?
нежным ароматом собственного пельменя
Пизды что ли?
А может она густо намылила, но не смыла?!
Меня пугает эта дискуссия и попытки узнать детали
А может она густо намылила, но не смыла?!
Этот коммент вызвал у меня в памяти какое-то аниме с пеной из пизды
Если ответы не получим, то сами дофантазируем
Тебе-то чего тревожиться, это же не ты в общественном сортире намывал до блеска перед умывальником.