Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Во многих вообще не было кабинок, особенно у мальчиков. Два унитаза посреди плиточной комнаты.
Когда ты учился? 0_о еще при союзе что ли?
В школьных российских туалетах дверей у "кабинок" не было вообще, тут хоть какая-то имитация имеется.
И это была абсолютно бесполезная трата пространства, потому что все просто ходили в туалет по одному, оставляя подружку на стрёме
Я дранон, но учился в нулевых в ДС2 И это была гимназия, за которую наши родители ещё и платили
Отредактировано (2024-10-11 13:28:54)
Да ладно. Прекрасно помню, что во всех школах, где учился, кабинки были.
Ну а я помню перегородки без всяких дверей
Два унитаза посреди плиточной комнаты.
Пять унитазов в рядок и уборщица, которая в любой момент может зайти набирать кипяточек из крана у батареи.
К моему 11 классу перегородочки приткнули, но без дверей.
Да ладно. Прекрасно помню, что во всех школах, где учился, кабинки были. Не во всех с замками, к сожалению, но закрыться хотя бы держа рукой дверь было возможно.
У нас были только перегородки, туалеты системы очко в полу, и периодически очередь ждущих прямо напротив туалетов.
Да ладно.
Это не ты случайно тот анон, который говорил, что всем поголовно в школах ставили прививки от гриппа?
Отредактировано (2024-10-11 13:29:27)
Я другой анон, учился в 90-х, у нас тоже кабинок не было.
Я в 1999 пошел в школу, в туалетах началки не было кабинок. В туалетах для детей постарше были, но я не помню насчёт дверей. Как ты понимаешь, такие туалеты в основном хочется избегать и терпеть целый день до дома.
Я выпустился в 2011 году, провинция постоветская, не РФ, у нас просто три туалета в ряд стояли, никаких кабинок, никакой туалетной бумаги, дверь не закрывалась тоже. В туалет ходили с подругами, одна писает, другая дверь придерживает.
Анон пишет:Во многих вообще не было кабинок, особенно у мальчиков. Два унитаза посреди плиточной комнаты.
В 90е, в 2001 сделали норм туалеты, потому что школа стала от юнеско, но видел в 10х такие школы, на окраине города.
Я выпустился во второй половине десятых, двери были везде.
Я выпустился во второй половине десятых, двери были везде.
Ты очень молод)
В туалет ходили с подругами, одна писает, другая дверь придерживает.
А у нас почему-то всем пох было, так и ссали на виду у всех, просто мимо пробегаешь, не глядя, и все. Так и жили все мои школьные 10 лет..
Четыре толчка, все без дверей
Отредактировано (2024-10-12 07:03:23)
Какую тему перетерли
Когда сильно давит на клапан, даже дереализацию ловлю А ещё, когда долго сдерживаюсь, то потом больно срать Сраньё, почему ты такое злоебучее
Какую тему перетерли
С этого тред и начинался.
Какательную тему перетерли
Самая жизовая тема. А не сексы всякие ваши
Ну, кстати, я начал часто встречать в общественных уборных сенсорные краны
Ворвусь в чужую дискуссию с оффтопом: ну такое. У нас в Галерее в Питере такие, так я каждый раз, сидя на унитазе, забываю об этом, наклоняюсь вперед, датчик срабатывает и выпускает шумную Ниагару, оставляя меня с мокрой жопой и поседевшей головой. И полупустым бачком, что может быть неудобно. И разочарованным человеком в очереди.
И разочарованным человеком в очереди.
Думаю, громкое "ой, блядь!" из кабинки ясно дает ему понять, что произошел фальстарт
Анон пишет:Спустить после себя можно ногой, пачкать руки для этого не обязательно
Учитывая, что кнопка слива почти всегда на бачке или над бачком
Ха-ха! А как вам старые советские унитазы, у которых бачок почти под потолком, а для того, чтобы спустить, надо дёрнуть за верёвочку?
Ха-ха! А как вам старые советские унитазы, у которых бачок почти под потолком, а для того, чтобы спустить, надо дёрнуть за верёвочку?
Ну вот поэтому в СССР был самый лучший спорт!
Офигеваю от женщин на работе, которые выходят из кабинок, не помыв руки
Ну просто фу
Скажете, может, она в кабинке плакала или что-то еще делала? Зачем тогда смывать, для конспирации? Тогда бы уж и помыла руки для конспирации.
Отредактировано (2024-10-13 10:24:57)
Присоединяюсь аноно. Они же ручки трогают, когда дверь запирают. Их все хватают после вытирания поп.
Всегда беру салфеточку, чтобы не касаться рукой ручек.
Бывает, что я захожу колготки поправить, но действительно странно, если нет звук в кабинке можно смыть. Руки мыть в любом случае
Еще есть те, кто моют руки и потом не вытирают их, и после них ручки мокрые в туалете и в их кабинетах тоже