Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Ну вообще есть унитазы, где вместо кнопки слива педаль)) Но анон, наверное, не о них говорил
Я такие только в поездах встречал, во всех кафешках, тц и прочих общественных местах сходу не вспомню.
Ну вообще есть унитазы, где вместо кнопки слива педаль)) Но анон, наверное, не о них говорил
Ну на них рукой никто и не нажимает)
Заебался. Три недели не могу сдать кал на анализ, потому что никак не хочу срать с утра
Я сру накануне вечером и не ебу себе мозг
Как там на кнопку нажимать? Шпилькой?
Носком, очевидно Поднять ногу и опустить носочек для тебя невероятные спортивные навыки?
Ловите рептилоида, у которого люди ходят босиком в общественные туалеты!
Носком, очевидно
Или чужой ногой...
Ловите рептилоида, у которого люди ходят босиком в общественные туалеты!
У туфлей/ботинок тоже есть носок. Часто заостренный, как специально для удобного нажимания кнопок сделанный.
У туфлей/ботинок тоже есть носок. Часто заостренный, как специально для удобного нажимания кнопок сделанный.
Так вот для чего он
Поднять ногу и опустить носочек для тебя невероятные спортивные навыки?
Когда бачок высоко, а кнопка сверху, эту эквилибристику надо за деньги показывать
Отредактировано (2024-10-11 10:48:43)
Когда бачок высоко, а кнопка сверху,ту эквилибристику надо за деньги показывать
Нередко еще и кабинки такого размера, что там просто присаживаясь рискуешь головой в дверь упереться.
Носком, очевидно Поднять ногу и опустить носочек для тебя невероятные спортивные навыки?
Господи блядь боже мой Желаю таким акробатам навернуться на засанный кафель туалета во время своих экзерсисов.
А ведь решение "помыть руки" - совсем рядом...
Ты троллишь?
Раньше, когда остроносая обувь была модной, нажимать на кнопку слива носком было бы ещё, может, и удобно, но сейчас-то носки не настолько узкие.
Раньше, когда остроносая обувь была модной, нажимать на кнопку слива носком было бы ещё, может, и удобно, но сейчас-то носки не настолько узкие.
Я наконец понял, надо снять туфлю и нажимать! Иначе никак.
но сейчас-то носки не настолько узкие.
Кнопки обычно достаточно большие, чтобы их прожал даже край подошвы зимнего говнодава.
Господи блядь боже мой Желаю таким акробатам навернуться на засанный кафель туалета во время своих экзерсисов.
Прям нетленка вспомнилась
Да проблема как бы не в носке. Анон в общий сортир видимо ходит только в гимнастической или балетной школе, настолько хороша растяжка у всех посетительниц туалета. И я не утрирую, потому что где еще все, несмотря на возраст, здоровье, вес, одежду-обувь и прочие факторы, способны на этот гранд-батман каждый раз?
Пятница начинается весьма интригующе)))
Это у инсталляций они большие, а у обычных унитазов - нет
У тебя проблемы краем подошвы в кнопку 3см в диаметре попасть?
А я-то думал, почему иногда люди в соседних кабинках так пыхтят. А это они на кнопку слива ногой жмут.
а беременная женщина или старая бабка после тебя должна уличную грязь с подошвы трогать?
Хуя тут акробаты, мне и в голову не приходило в маленькой кабинке кунг фу заниматься, чтобы воду спустить А чем плохо оторвать туалетную бумагу, через неё нажать слив, а потом выкинуть в корзину, если уж так брезгливо?