Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
"пользуйтесь туалетом на свой собственный риск"
это надо на туалетах старых электричек вешать))) *вспоминает тот эпичный электричковый толчок, где кто-то на потолок насрал*
Натёр жопу трусами, теперь больно подмываться
Съел два огурца, а по последствиям будто арбуз весом пять кг
Отредактировано (2024-09-19 17:41:34)
в итоге срал в зарослях борщевика
Моё уважение
Ну если дело было не летом и борщевик был сухой, то норм)
Это как возможно?
Ну, если срун - ниндзя, то почему нет
Пить два кофе на голодный желудок было ошибкой
Организм мстит мне за неподвижность. Стоило выйти куда-то подальше бижайшего магазина - мощно скрутило живот
Привык срать ровно в 10 утра. А на следующей неделе надо лично сверкать ебалом на мероприятиях с 8 до 12 утра. И так шесть дней подряд. Как думаете, как лучше поступить? Ставить клизмы вечером или на рассвете загодя?
Тот латте стоит заседания в толчке!
Ставить клизмы
Точно не надо. У тебя все вон как замечательно работает, клизмы шесть дней подряд – это только отлаженный механизм портить.
Ставить клизмы вечером или на рассвете загодя?
Ну у тебя же не понос открывается ровно в 10 утра. Потерпит твоя жопа до 12, ничего с ней не случится.
Я же не смогу убегать с этих мероприятий посрать
Что за мероприятие, откуда нельзя выйти на несколько минут?
Привык срать ровно в 10 утра. А на следующей неделе надо лично сверкать ебалом на мероприятиях с 8 до 12 утра. И так шесть дней подряд. Как думаете, как лучше поступить? Ставить клизмы вечером или на рассвете загодя?
Анон, у тебя ж идеальный механизм организма, если вот так четко срет. Попробуй ему внушить, что срать надо чуть попозже. Я не шучу, внушение великая сила.
Клизмы зло, портят ЖКТ.
Ну у тебя же не понос открывается
С клизмой, кстати, может и открыться. С ней никогда нет уверенности, что ты точно-точно все высрал.
Анон, у тебя ж идеальный механизм организма, если вот так четко срет. Попробуй ему внушить, что срать надо чуть попозже. Я не шучу, внушение великая сила.
Клизмы зло, портят ЖКТ.
Угу. Меня прям бомбануло за анона, он такой счастливчик и хочет себе такой слаженный механизм попортить
Анон, который разучился срать благодаря клизмам
Прямо обидно стало за клизмы
Клизма - друг человека!
Если клизмами злоупотреблять, то да, они вредны. "В ложке - лекарство, в чашке - яд".
Как хорошо покакать с похмелья, сразу как будто кожа разглаживается, голова болит меньше, какая-то лёгкость появляется
Хочу поделиться, как я экономлю на своей жопе, аноны) Мне хорошо от запоров помогают глицериновые свечки, но они, сука, дорожают все сильнее, в последний раз за 10 свечек общей массой 30г заплатил 200 рублей. Мне они не каждый день нужны, но все равно пачка уходит за месяц-два. Так что я купил на ВБ килограмм жидкого глицерина за 300 р. Вообще думал самостоятельно из него свечек наделать с любым загустителем, но сначала попробовал простой вариант: хорошенько смачиваю в нем ватку и эту ватку запихиваю в жопу. И прекрасно работает! Говно идет мягко и гладко, а если что осталось, то можно еще одну ватку засунуть, в отличие от свечек ее не жалко) Мне наверное этого килограмма на десять лет хватит, а то и больше.
Как хорошо покакать с похмелья, сразу как будто кожа разглаживается, голова болит меньше, какая-то лёгкость появляется
Вот, кстати, напомнил. Какая связь у говна с головой? У меня нередко болит голова перед посрать, а как посру — проходит.
Отредактировано (2024-09-28 12:48:44)
Какая связь у говна с головой?
Интоксикация?
Сегодня у меня произошла ситуация, которая без ката даже для этого треда прозвучит трешово